Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
*Она имеет холодный и пронизывающий взгляд и сжатые губы. Мужчины редко решаются познакомиться с такой женщиной*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну так и отвечают...
Только, повторюсь, подобные ошибки совершают, наверное, все люди хотя бы раз-два в жизни.
Поэтому не будем упрекать людей за их ошибки. Ведь тем, кто упрекает, возможно, просто повезло, что их произвольно выбранный спутник жизни оказался хорошим.Комментарий
-
Вы, своим деланием вида что не знаете о ком это и о том что это, напоминаете мне такого, кто закрывает глаза на очевидные вещи.. и не думайте, что Вы делаете нечто хорошее, якобы защищая женщин, нет, Вы делаете им и другим, кто связан с таковыми, только хуже, как когда если не штрафовать нарушителя ПДД, и не останавливать его в его беззакониях, то он рано или поздно - убъется сам и других покалечит, точно так же и в ситуации Вашей "доброты" в отношении неподобающего поведения женщин. Ваша защита таковых как "медвежья услуга" - нелепа и глупа.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а зачем позволять себе лишние и к тому же чужие проблемы?
какой смысл?
скорее всего-нет
а оно и не надо
с женщиной-не должно быть интересно
она для этого слишком глупа и примитивна
интересно должно быть с умными и мудрыми образованными
эрудированными начитанными бывалыми добрыми весёлыми мужиками
а с женщиной должно быть-
спокойно удобно тихо и комфортноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Как что - интересно же какая связь между несвязуемыми вещами вдруг нарисовалась.
а то я уж подумал было нехорошо...
Ну вот и я не вижу, потому и попросил поподробнее озвучить.
Что не так?
И я считаю это правильно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
скорее всего-нет
а оно и не надо
с женщиной-не должно быть интересно
она для этого слишком глупа и примитивна
интересно должно быть с умными и мудрыми образованными
эрудированными начитанными бывалыми добрыми весёлыми мужиками
а с женщиной должно быть-
спокойно удобно тихо и комфортноЕму хочется что бы с женой и интересно было тоже. Мужики его мало интересуют.
Комментарий
-
Комментарий
-
с ней ещё и весело, иногда.)
- - - Добавлено - - -
- в отличие, от Грешника...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий