Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Andron
    Да это тоже не показатель .Если бы, так просто всё было, жить не интересно было . У меня друг с семьи хронических алкоголиков и мать и отец бухали по страшному, в 90-е годы ели выжил ,чуть с голоду не помер . А сам не курит и не пьёт и алкашей за людей не считает .Двое сыновей , старший сын уже почти чемпион по дзюдо а младший только пошёл на дзюдо в секцию . Вот и теперь верь всяким там "предсказателям " в плохие гены . Так что тут " бабка на двое гадала " ,в одном случае гены победят а в другом может сработать и обратный эффект .
    Да и вообще, мы не знаем что хорошо а что плохо . То что плохо для тела ,может быть полезно для духа и наоборот .
    И все таки фактор рождения и воспитания (если это так можно назвать) человека в семье люмпен - маргиналов накладывает на ум и психику неизгладимые впечатления. Конечно человек может путем огромных усилий заставить себя вырасти и стать нормальным человеком. Заставить себя читать умные книги. Позволить себя воспитывать классикам русской и украинской литературы, НО ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ.
    В основном отребье порождает отребье.

Комментарий

• Иванофф
      Отключен

• 17 January 2017
      • 4696

Сообщение от greshnik
      Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Свердловской области признало, что билборд в центре Екатеринбургас цитатой из Евангелия нарушает действующее законодательство о рекламе. Решение службы опубликовал в фейсбуке адвокат Алексей Бушмаков.
      На билборде указаны слова из Евангелия от Луки: «Всякий, разводящийся с женой своею и женящийся на другой, прелюбодействует. И всякий женящийся на разведенной с мужем прелюбодействует». Рекламу разместила индивидуальный предприниматель Ольга Вековшинина.
      «ИП Вековшинина указывает, что данная информация является социальной рекламой. Однако анализ размещенной на рекламной конструкции информации не позволяет сделать вывод о том, что она направлена на построение добровольных семейных отношений и укрепление семьи, поэтому ее нельзя отнести к социальной рекламе», отметили в УФАС.

По мнению антимонопольщиков, цитата из Библии противоречит Семейному кодексу России, так как ее текст запрещает развод и построение новой семьи. В службе напомнили, что кодекс «гарантирует свободу и добровольность брачного союза мужчины и женщины, а значит, и свободу его расторжения».
      "сравнение текста Евангелия с текстом Семейного кодекса России не является корректным, так как первый не имеет юридической силы , однако антимонопольщики не приняли ее довод."

Вот те на. Указания Царя, Христа не имеют юридической силы, юрисдикция Христа не распространяется на Россию???

"Однако анализ размещенной на рекламной конструкции информации не позволяет сделать вывод о том, что она направлена на построение добровольных семейных отношений".

любая информация в евангелиях не позволяет доброволие. почему это раньше не замечали?

Тетке надо было рядом другой плакат повесить .

"Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать."

Антимонопольщики бы выпали в осадок.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от artemida-zan
        мужчины и женщины, давайте дружить и занимать каждый своё место: вы - первое, мы - второе..))
        Я против .Женщина хоть и не первая но и не вторая ...она просто другая ,особенная .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от greshnik
          интересно если у женщины отобрать двоих детей-
          на что она способна?
          Интересно а как наказали этого жителя Серпухова ? Надо ему не руку а голову отрубать .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Andron
            Интересно а как наказали этого жителя Серпухова ? Надо ему не руку а голову отрубать .
            а что за житель и чего такое надо сделать?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от artemida-zan
              а что за житель и чего такое надо сделать?..
              Житель Серпухова отрубил супруге кисть руки, заподозрив ее в измене
              12 декабря 2017

В Серпухове 26-летний местный житель на почве ревности отрубил своей супруге кисть руки, пишут «Серпуховские вести». Полиция возбудила дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК).
              Конфликт произошел утром 11 декабря. Дмитрий Грачев увез свою жену Маргариту в лес в районе деревни Скрылья и топором отрубил женщине кисть одной руки и раздробил пальцы на другой.
              После этого мужчина отвез Маргариту в приемное отделение городской больницы имени Н. А. Семашко и пришел в полицию с явкой с повинной. Врачи ампутировали женщине одну руку. Вторую руку прооперировали в Москве после того, как полицейские нашли на месте происшествия отрубленную кисть.
              «Комсомольская правда» пишет, что у супругов двое детей мальчики дошкольного возраста. Как рассказала газете подруга Маргариты, женщина предложила Дмитрию подать на развод. После этого мужчина заподозрил жену в измене, отвез в лес и пытал, отрубая пальцы и дробя кисть.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Andron
                [FONT="]Житель Серпухова отрубил супруге кисть руки, заподозрив ее в измене
                12 декабря 2017

[/FONT]

[FONT="]
                В Серпухове 26-летний местный житель на почве ревности отрубил своей супруге кисть руки, пишут «Серпуховские вести». Полиция возбудила дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК).
                Конфликт произошел утром 11 декабря. Дмитрий Грачев увез свою жену Маргариту в лес в районе деревни Скрылья и топором отрубил женщине кисть одной руки и раздробил пальцы на другой.
                После этого мужчина отвез Маргариту в приемное отделение городской больницы имени Н. А. Семашко и пришел в полицию с явкой с повинной. Врачи ампутировали женщине одну руку. Вторую руку прооперировали в Москве после того, как полицейские нашли на месте происшествия отрубленную кисть.
                «Комсомольская правда» пишет, что у супругов двое детей мальчики дошкольного возраста. Как рассказала газете подруга Маргариты, женщина предложила Дмитрию подать на развод. После этого мужчина заподозрил жену в измене, отвез в лес и пытал, отрубая пальцы и дробя кисть.[/FONT]
                а.. да, я читала и смотрела передачу про эту историю..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Квинт
                  Ветеран

• 07 April 2018
                  • 8327

Сообщение от SaulStreicher
                  Безусловно большинство понятий которые оканчиваются на - изм, являются буквально ягодами с одного поля: фашизм, национализм, коммунизм, фашизм, расизм, сексизм, феминизм, шовинизм, антисемитизм, сионизм и др.
                  ... католицизм, протестантизм ...
                  ... какая ягода объединила их?..
                  ... и на каком поле?..
                  Последний раз редактировалось Квинт; 17 April 2018, 12:46 PM.

Комментарий

• quaero
                    Отключен

• 16 April 2018
                    • 1707

Сообщение от Andron
                    С точки зрения христианства, что такое феминизм ?
                    Учение, однозначно, бесовское ...
                    Я вообще считаю что феминизм миру принёс зла не меньше ,чем фашизм или коммунизм .Может феминизм и не такой кровавый палач, как фашизм или коммунизм, но по своей разрушительной силе не меньшее зло .Мне порой кажется, что истинная цель феминизма, это не сделать женщину равной мужчине в правах а стравить их друг с другом, чтобы они друг друга по убивали . Явно тут прослеживается сатанинский почерк ,тот же почерк, что и в коммунизме и фашизме .
                    Феминизм - течение в марксизме. В фашизме - феминоризм.
                    Учением выдуманное двумя иудейками, Розой Люксембург и Кларой Цеткин, в рамках марксистско-ленинского движения Долой стыд 10-30 годов XX века. Первая сексуальная революция была в СССР, а не в США. Их целью была не только борьба за женские права в сексе и на выборах, но уничтожение института семьи. Коммунистическая общность жён и мужей. Блуд, садомию, свальный грех феминистки поддерживают с первой волны. К третей волне, коммунисты стали называть себя левыми либералами, а феминистки, которых продолжают возглавлять антихристиане, объявили своими главными врагами белых мужчин нормальной ориентации и христианского вероисповедания, уподобившись большевикам.

Комментарий

• Aya
                      Фея Детектив

• 19 August 2018
                      • 203

По идее феминизм - это борьба женщин за равные права с мужчинами. Равные права подразумевают и равные обязанности. То есть это борьба за то чтобы люди, мужчины, признавали женщин людьми в юбке, а не родильной машиной. Почему вообще феминизм вызывает такую полемику? Любая женщина понимает своё место. Женщины - не мужчины. Но феминизм - это такое напоминание, что я тоже живая. Чувствую. Думаю. Чего-то хочу. Я - не просто кукла или робот.
                      Так что равноправие - это хорошо. Отказались же люди от рабства. И от махрового патриархата откажутся.
                      Леди Ариэль, Принцесса Лилит.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Aya
                        По идее феминизм - это борьба женщин за равные права с мужчинами. Равные права подразумевают и равные обязанности. То есть это борьба за то чтобы люди, мужчины, признавали женщин людьми в юбке, а не родильной машиной. Почему вообще феминизм вызывает такую полемику? Любая женщина понимает своё место. Женщины - не мужчины. Но феминизм - это такое напоминание, что я тоже живая. Чувствую. Думаю. Чего-то хочу. Я - не просто кукла или робот.
                        Так что равноправие - это хорошо. Отказались же люди от рабства. И от махрового патриархата откажутся.
                        Глупость это ...Истинная цель феминизма это натравить женщину против мужчины . И я против того чтобы вообще какое либо было равноправие ...я за то чтобы каждый стоял на своём мести и выполнял те функции и обязанности которые на него Бог возложил .
                        Феминизм, на ровне с исламизмом, это кошмар и ужас 21 века ...чума .

Комментарий

• quaero
                          Отключен

• 16 April 2018
                          • 1707

Сообщение от Andron
                          С точки зрения христианства, что такое феминизм ?
                          Учение, однозначно, бесовское ...
                          Феминизм - часть марксистской сатанинской идеологии.
                          За феменизмом третьей и четвёртой волн стоят всё те же левые, которые теперь зовут себя социалистами, либералами, либертарианцами, анархистами и даже демократами, оставаясь всё теми же коммунистами.
                          И возглавляют их всё те же иудеи и примкнувшие к ним армянки с гомосеками и цветными расистами.
                          Все, как в раннем Совке.
                          Феминизм, на ровне с исламизмом, это кошмар и ужас 21 века ...чума
                          Не забывайте, что феминистки поддерживают и исламистов, и сионистов, потому что те против белых христиан.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от quaero
                            Феминизм - часть марксистской сатанинской идеологии.
                            За феменизмом третьей и четвёртой волн стоят всё те же левые, которые теперь зовут себя социалистами, либералами, либертарианцами, анархистами и даже демократами, оставаясь всё теми же коммунистами.
                            И возглавляют их всё те же иудеи и примкнувшие к ним армянки с гомосеками и цветными расистами.
                            Все, как в раннем Совке.

Не забывайте, что феминистки поддерживают и исламистов, и сионистов, потому что те против белых христиан.
                            У психиатра давно были? Страшно просто за ваших близких если они есть. У меня вообще стойкое ощущение что значительная часть форумчан душевнобольные. И это во многом подтверждается.
                            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Andron
                              Может такое статься, что эти феминистические самки, доведут мужиков до исступлённого озверения и те пойдут в разнос ...и мир возможно ,будет в будущем не только оплакивать- холокост и голодомор а и "бабацид" феминисток .
                              А вас кто уполномочил выступать от имени мужиков? Какое вы к ним отношение имеете? Вы женщину живую когда в последний раз видели? У вас и семьи нет, радетель за скрепы. С дивана на экран.
                              Любите патриархальное общество? ВозлюбИте и тот факт, что иждивенцам в патриархальном общества слова не дают, совсем, вообще никогда. Не зарабатываешь, не содержишь семью - сидишь молча на печке. Если вообще не выкинут на мороз помирать, ведь лишний рот в хозяйстве не нужен. Это не я придумала, это реальность ваша любимая, патриархальная.))))
                              А то вы все любите говорить за патриархат, но жить в правовом современном обществе, лицемеры фуевы.

Феминизма в России не существует пока. Большая часть женщин - забитые курицы, повернутые на отношениях. А экономическое и гражданское равенство не имеет к феминизму никакого касательства.
                              Последний раз редактировалось Садхана; 31 August 2018, 09:30 PM.
                              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от quaero

А исламистов зачем поддерживают ? Исламисты ведь женоненавистники ? Дуры что-ли ?

Комментарий

Обработка...