Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Якто
    А ум вы как определяете?
    когда узнаю то чего не знала из общения с человеком, когда подтверждается то что знала и это единомыслие, когда в преподносимой инофрмации чувствуется сила и красота духа говоримого, который не для покичится вышел говорить, а для пользы других и на общее благо работает в деле Божьем..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Якто
      А ум вы как определяете?
      А как ты ум определишь ? Его сразу видно, есть или нету
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Якто
        А ум вы как определяете?
        Любой, кто способен изнасиловать её мозг - это умница.
        Короче - где-то около половины форма.
        А если насилуют в особо извращённой форме - то она за такими бегает по всему интернету...

А вообще, конечно, ум определяется по анализу вопросов-ответов и вообще просто сообщений пользователя...
        Естественно, для этого нужно иметь собственный ум, иначе анализировать будет нечем.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Andron
          как ты
          Или на "вы" или проходите мимо. Ок?

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Полковник
            Все ваши выпендроны, они только до тех пор и пока мы, мужчины, вам это позволяем. Не более.
            Может такое статься, что эти феминистические самки, доведут мужиков до исступлённого озверения и те пойдут в разнос ...и мир возможно ,будет в будущем не только оплакивать- холокост и голодомор а и "бабацид" феминисток .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Полковник
              А если насилуют в особо извращённой форме - то она за такими бегает по всему интернету...

.
              ой полковник молчите...на зеленке\свободном...вот там чистка идет мозока...на свободном за мной бегают вааааааааще поциенты...я там популярен, как доктор...любой мозок могу пролечить, если поциент захочет конечно...не знаю шо Вы этим постом хотели сказать???

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Полковник
                Полагаю , что она слышит это от вас впервые. И лучше уж она услышит от вас про онный феномен.

А вообще, конечно, ум определяется по анализу вопросов-ответов и вообще просто сообщений пользователя...
                Естественно, для этого нужно иметь собственный ум, иначе анализировать будет нечем.

.
                Про вопросы и ответы согласен.

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Якто
                  Или на "вы" или проходите мимо. Ок?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Andron
                    Да, он такой...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Полковник

.
                      немного в чёрном юморе преподнесено, но в целом верно сказано..))

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от artemida-zan
                        И хорошо хоть поздно чем никогда©.
                        А вы знаете что Гитлер доводил до экстаза толпы тёток за короткое время и потом тётки бегали за ним толпами?
                        Наверное , это тоже вариант феминизации социума...мужики же не могли запретить такие вещи своим тёткам.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от artemida-zan
                          Да ладно, Дин... я-ж тебя как облупленную знаю... (Ну насколько это возможно при сетевом общении вообще...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                          А вы знаете что Гитлер доводил до экстаза толпы тёток за короткое время и потом тётки бегали за ним толпами?
                          Наверное , это тоже вариант феминизации социума...мужики же не могли запретить такие вещи своим тёткам.
                          Да ладно - это НЛП.
                          Технология простая, однако требует определённого шарма.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Полковник
                            Да ладно, Дин... я-ж тебя как облупленную знаю... (Ну насколько это возможно при сетевом общении вообще...)

.
                            я тож Арточку знаю и скубился с ней...Диана как по мне-очень душевная и справедливая барышня...старается ваще снисходить и к зомбятам...иногда, конечно перегибает, что страдают миротворцы...но, это ей простительно...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Якто
                              если допустим какой "Гитлер" говорит бред зомбированного духа, то я это сразу слышу и это не интересно, за таким не хочется "бежать", меня "красивыми обёртками" не обманешь..))

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Andron
                                Ничего я ей не позволял .Её бабы-шкуры такой воспитали ,мужик это баба-раб ,который должен твой шкурный эгоизм обслуживать . И она по жизни так и идёт ломая и поганя жизни мужикам .И что значит позволил ей стать такой ? Так попробуй не позволь, сразу ментов вызовет а там гляди и срок дадут за то что свою мужскую честь и достоинство защищал, от бабы -шкуры. У нас ведь как милиция работает- "баба всегда права " а мужик у нас как всегда- во всём виноват,наша милиция может только наказать того кто и так терпит угнетение а вот защитить от угнетателя, она не может
                                Это правда. Мир матриархален. Сатана мир извратил. Бабы-шкуры феминистки правят бал. Например: за одно и то же преступление уголовный кодекс судит всегда по разному - мужчине дают по максимуму а женщине - по минимуму. В СССР даже женщине высшую меру не присуждали. Заменяли на 15 лет. Убил муж жену - расстрел. Убила жена мужа - 15 лет. Чувствуете разницу?
                                И теперь так же. Убил муж жену - 15 лет или пожизненное. Убила жена мужа - 10 лет.
                                Дал муж жене в глаз - до 3 лет за злостное хулиганство. Расцарапала жена мужу лицо - предуприждение или небольшой штраф.
                                И так во всем и всегда. Потому ДАЖЕ КРИВОСУДИЕ этого мира и то - на стороне баб феминисток.

Комментарий

Обработка...