когда узнаю то чего не знала из общения с человеком, когда подтверждается то что знала и это единомыслие, когда в преподносимой инофрмации чувствуется сила и красота духа говоримого, который не для покичится вышел говорить, а для пользы других и на общее благо работает в деле Божьем..
Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Любой, кто способен изнасиловать её мозг - это умница.
Короче - где-то около половины форма.
А если насилуют в особо извращённой форме - то она за такими бегает по всему интернету...
А вообще, конечно, ум определяется по анализу вопросов-ответов и вообще просто сообщений пользователя...
Естественно, для этого нужно иметь собственный ум, иначе анализировать будет нечем.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
и те пойдут в разнос ...и мир возможно ,будет в будущем не только оплакивать- холокост и голодомор а и "бабацид" феминисток .
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
А вообще, конечно, ум определяется по анализу вопросов-ответов и вообще просто сообщений пользователя...
Естественно, для этого нужно иметь собственный ум, иначе анализировать будет нечем.
.Комментарий
-
-
Любой, кто способен изнасиловать её мозг - это умница.
Короче - где-то около половины форма.
А если насилуют в особо извращённой форме - то она за такими бегает по всему интернету...
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И хорошо хоть поздно чем никогда©.
А вы знаете что Гитлер доводил до экстаза толпы тёток за короткое время и потом тётки бегали за ним толпами?
Наверное , это тоже вариант феминизации социума...мужики же не могли запретить такие вещи своим тёткам.Комментарий
-
Да ладно, Дин... я-ж тебя как облупленную знаю... (Ну насколько это возможно при сетевом общении вообще...)
- - - Добавлено - - -
Технология простая, однако требует определённого шарма.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
если допустим какой "Гитлер" говорит бред зомбированного духа, то я это сразу слышу и это не интересно, за таким не хочется "бежать", меня "красивыми обёртками" не обманешь..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ничего я ей не позволял .Её бабы-шкуры такой воспитали ,мужик это баба-раб ,который должен твой шкурный эгоизм обслуживать . И она по жизни так и идёт ломая и поганя жизни мужикам .И что значит позволил ей стать такой ? Так попробуй не позволь, сразу ментов вызовет а там гляди и срок дадут за то что свою мужскую честь и достоинство защищал, от бабы -шкуры. У нас ведь как милиция работает- "баба всегда права " а мужик у нас как всегда- во всём виноват,наша милиция может только наказать того кто и так терпит угнетение а вот защитить от угнетателя, она не может
И теперь так же. Убил муж жену - 15 лет или пожизненное. Убила жена мужа - 10 лет.
Дал муж жене в глаз - до 3 лет за злостное хулиганство. Расцарапала жена мужу лицо - предуприждение или небольшой штраф.
И так во всем и всегда. Потому ДАЖЕ КРИВОСУДИЕ этого мира и то - на стороне баб феминисток.Комментарий
Комментарий