Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Потому вам и задали этот вопрос - какая связь между ф. и а. А вы и объяснить ничего не хотите... пичалька...
Ну и ладно...
Юлечка у нас ещё и телепатка.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- Вы эти свои холопские привычки извозчика оставьте, мальчик...
они меня никак не впечатляют.
- - - Добавлено - - -
- да...
я люблю такие картинки..)
прямо ностальгия взяла.
- - - Добавлено - - -
- ох уж эта особь... мужского пола. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- да...
не хотят современные женщины, подчиняться мужчинам,
и вряд ли их, что-либо может заставить это делать...
(кроме мужской заботы и ласки )
женщина, как только теряет зависимость,
так сразу и перестаёт позволять собой манипулировать.
современную женщину очень трудно заставить быть любимой игрушкой в руках мужчины. )
- - - Добавлено - - -
Так что есть это ваше писание - нет этого вашего писания... совершенно посеять.
- - - Добавлено - - -
А раз реагируешь - значит впечатляют.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
даже не представляю, наверное, те времена были очень страшными, дикими.. хотя да, Вы правы, Писание есть, а люди не меняются особо от этого..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не вижу ничего плохого в самостоятельности женщин. Женщина может быть самостоятельной и женственной. По мне пусть рядом будет умная подруга . а не "шея", пытающаяся меня поворачивать.Комментарий
-
ФАС признала билборд с цитатой из Евангелия незаконным.
На билборде указаны слова из Евангелия от Луки: «Всякий, разводящийся с женой своею и женящийся на другой, прелюбодействует. И всякий женящийся на разведенной с мужем прелюбодействует».
По мнению антимонопольщиков, цитата из Библии противоречит Семейному кодексу России.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий