Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- надеюсь, я Вам немного помогла, разрешить Ваши внутренние проблемы?..
так что, Вам больше нет необходимости, провоцировать свою женщину на ревность.
удачи Вам.
Ух-ты!
И снова великая и ужасная всем указала что им делать.
Феерично!
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
ФАС признала билборд с цитатой из Евангелия незаконным. На билборде указаны слова из Евангелия от Луки: «Всякий, разводящийся с женой своею и женящийся на другой, прелюбодействует. И всякий женящийся на разведенной с мужем прелюбодействует». По мнению антимонопольщиков, цитата из Библии противоречит Семейному кодексу России.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
ФАС признала билборд с цитатой из Евангелия незаконным. На билборде указаны слова из Евангелия от Луки: «Всякий, разводящийся с женой своею и женящийся на другой, прелюбодействует. И всякий женящийся на разведенной с мужем прелюбодействует». По мнению антимонопольщиков, цитата из Библии противоречит Семейному кодексу России.
Ну так я и говорю , что эта Юля не просто Юля а всем Юлям Юля .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Тему уже не читаю. Про атеизм и феминизм чето нет желания копать, просто таки так отвечу - Феминизм возник на волне отказа от веры в Бога, когда женщина становится на одном уровне с мужчиной в вопросе главенства не только в семье, но и в обществе.
Направлений феминизма десятки, но все они имеют своей основой отказ от главенства Бога. Явно или скрыто.
Тему уже не читаю. Про атеизм и феминизм чето нет желания копать, просто таки так отвечу - Феминизм возник на волне отказа от веры в Бога, когда женщина становится на одном уровне с мужчиной в вопросе главенства не только в семье, но и в обществе.
Направлений феминизма десятки, но все они имеют своей основой отказ от главенства Бога. Явно или скрыто.
Мне кажется ,что проблема не в мужчине а в женщине .Современная женщина ,это мужик в юбке а порой уже и в штанах а однополярности отталкиваются а противоположности притягиваются . Отсюда следующий вывод , мужик и мужик -будут отталкиваться .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
- да...
не хотят современные женщины, подчиняться мужчинам,
и вряд ли их, что-либо может заставить это делать...
(кроме мужской заботы и ласки )
женщина, как только теряет зависимость,
так сразу и перестаёт позволять собой манипулировать.
современную женщину очень трудно заставить быть любимой игрушкой в руках мужчины. )
Вы же сама, по сути - такая-же феминистка,
как и те, кого Вы ругаете.
в Вас всегда говорит дух противоборства,
Вы обожаете учить и поучать мужчин, возвышая себя этим над ними,
Вы активно участвуете в политике,
Вы конкурируете.
и это, только малая часть того айсберга,
который мы в инете видим.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Andron
Мне кажется ,что проблема не в мужчине а в женщине .
- Вам как обычно... - кажется.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий