Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Таким образом, чем в обществе больше будет становится таких вот "сильных" женщин ,тем больше в нашем обществе будет слабых и пассивных мужчин .
Психология мужчины так устроенна, что только слабая и беззащитная женщина может в мужчине вызвать желание жить и стремится, чтобы защитить и обеспечить всем необходимым эту женщину .Я думаю что это даже некий инстинкт "самца", как вот у женщины есть инстинкт материнства и соответственно есть желание заботиться о ребёнке и чем ребёнок беззащитнее тем сильнее этот инстинкт, так и у мужчины есть тоже инстинкт "самца" и чем женщина беззащитнее, тем сильнее в мужчине этот инстинкт проявляется .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Мужчине только тогда хочется быть сильным когда рядом с ним слабая женщина ...слабая женщина она как бы уравновешивает мужчину и тогда в нём просыпается инстинкт "самца" добытчика и защитника а когда рядом с мужчиной сильная и стервозная женщина, которая его постоянно пилит и унижает, тогда мужчина впадает в апатию и опускает руки и идёт на дно .
что по природе мужчина - слабое и безвольное существо,
стимулы, и достижения которого,
полностью зависят от женщины?...
подыграет она ему, он будет трепыхаться...
нет - пойдёт на дно. )
- - - Добавлено - - -
чем ребёнок беззащитнее, тем больше обязанность и ответственность,
( задача матери - обеспечить выживаемость ее ребёнка)
а не амплитуда колебания силы эффекта.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И... я тебе прощаю, твои истерические вопли - попытки меня оскорбить. Ведь ты мне доставила немало приятных минут наглядно демонстрируя свою стервозность и в конце-концов с шумом слившись.
Вот очередной пример гипертрофированного ЧСВ.
Это с какого перепоя мать для мальчика это его мир, да ещё и на всю жизнь???
Начиная лет с 6-7 - вовсе не ВЕСЬ его мир, а начиная лет с 11-13 вовсе даже и не на всю жизнь.
А о жизненной программе говорить и вовсе не стоит так безапелляционно - жизненная программа формируется на основе очень многих данных... и утверждать, что нахождение его внутри вас в течении каких-то девяти месяцев, это на всю жизнь программа... несколько, кхмм..., оптимистично, ага...
А ты понимаешь ага...
Всех твоих знаний, хватает на то, чтобы подтролливать относительно безобидного Андрона, но уже грешник тебе совершенно не по-зубам...
Ы?
Тайна сия велика есть. В первую очередь для неё самой.
О как!
А можно с этого места поподробнее?
А на кой хрен вы тогда рожаете? Стерилизуйтесь, и всё пучком будет. Не?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И парус не парус без корабля и корабль без паруса не корабль .Никуда нам друг без друга .Понятно Юлечка ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
- Вашу проблему я уже поняла... )
это к жене .
- - - Добавлено - - -
когда мы говорим обстоятельно, и аргументированно..
с чем у Вас, кстати, большая проблема. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Какая феерическая предсказуемость!!!
И это чудо утверждает что оно понимает в психологии!...
Это кто говорит обстоятельно и аргументированно??? Неужто ваше вашество?
Собственно от вашества был троллинг Андрона и неуклюжие попытки отмахаться от меня и грешника.
Никакого обстоятельного разговора, не говоря уж об аргументированном, вы форуму пока не явили.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий