Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Juliya 77
    где и когда я сказала, что мужчины это не люди,
    так и сможете претендовать на звание порядочного человека,
    а не форумной клеветницы-брехушки.
    да что Вы говорите, а по Вашему отношению и общению с ними так не скажешь, про доберманов, тряпки половые и другие унижения, обзывательства, язвительности и др. обидное - не хотим вспоминать? сделаем вид, что это не Вы всё были?.. ))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Иван Безымянный
      если мамочка - прожженная баба шкура, ввергнувшая мужа (а иногда и нескольких) преждевременно в гроб а дИтятко родила в качестве консервы на будущее,

- сочувствую Вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      да что Вы говорите, а по Вашему отношению и общению с ними так не скажешь,
      - так процитировать Вы не можете?..
      у Вас только собственное, как обычно - очень нездоровое воображение?..
      ну а чего ещё ждать от клеветницы, и маловменяемого форумного тролля.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Матильда 96
        Отключен

• 23 September 2016
        • 1553

Сообщение от Andron
        Не одна женщина, не способна заставить меня злится и раздражатся, если женщина меня не понимает и вынуждает меня становится "домашним тираном" то я просто встану соберу вещи и пойду к маме , так как не вижу смысла, жить с такой женщиной а что-то доказывать и объяснять ,это ниже моего достоинства . Семья где есть "рабы и тираны", это уже не семья а мучительное сожительство .
        Ха-ха-ха..

И именно поэтому Вы набрасываетесь на Юлю или меня, брыжете пеной, как пожарный шланг, разве что укусить через интернет не можете.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

когда я это слышала с детства, то тоже привыкла так думать, а теперь когда у меня есть муж, который близко, и когда я стала наблюдать за другими мужчинами, то вижу что они тоже - люди, почему же к ним такое отношение не людское со стороны женщин?..
          Потому что сатана все вверх тармашками перевернул. Потому что этот мир сатаны так устроен что БАБА МУЖИКА ВЫБИРАЕТ. А мужчины должны оленить, бабу ублажать, чтоб получить доступ к вожделенному телу. А баба шкура еще поглядит. Конкурс устроит. Кто за её прелести больше положит денег сил и энергии. Какое уж тут уважение. Олени и есть олени. Гормоны в оленьих телах играют и олени стаями вокруг баб вьются. Толпами. Обожествляют. Превозносят. Оды сочиняют. И эта шизофрения гормональная любовью зовется.
          Таким вот образом сатана женщин развратил. Превратив в негодных алчных баб - шкур.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от greshnik
            женщины убивают своим арсеналом мужскую психику
            мужчины своим-женскую физиологию
            и ещё неизвестно-
            какое убийство страшнее
            Так Христос так и сказал : И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу, и тело погубить в геенне.

Евангелие от Матфея 10:28 Мф 10:28: https://bible.by/verse/40/10/28/
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Матильда 96
              Отключен

• 23 September 2016
              • 1553

Что тут сделаешь? Разве испорченные бабы-шкуры (феминистки) исправятся? Нет. Разве этот мир вообще исправим? Нет. Как по Писанию - этот мир и его наполнение идет к концу. И слава Богу!
              Бабы-шкуры....Уже одна терминология многое говорит о Вас.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                - так процитировать Вы не можете?..
                у Вас только собственное, как обычно - очень нездоровое воображение?..
                ну а чего ещё ждать от клеветницы, и маловменяемого форумного тролля.
                понятно, начались привычные Ваши витиеватости..

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Потому что этот мир сатаны так устроен что БАБА МУЖИКА ВЫБИРАЕТ.
                  - естественно...
                  а если бы было наоборот, все давно бы повымерли,
                  Вы уникальный невежда, не примите за комплимент.)

- - - Добавлено - - -

понятно, начались привычные Ваши витиеватости..
                  - свободны.
                  я не общаюсь с непорядочными людьми.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Потому что сатана все вверх тармашками перевернул. Потому что этот мир сатаны так устроен что БАБА МУЖИКА ВЫБИРАЕТ. А мужчины должны оленить, бабу ублажать, чтоб получить доступ к вожделенному телу. А баба шкура еще поглядит. Конкурс устроит. Кто за её прелести больше положит денег сил и энергии. Какое уж тут уважение. Олени и есть олени. Гормоны в оленьих телах играют и олени стаями вокруг баб вьются. Толпами. Обожествляют. Превозносят. Оды сочиняют. И эта шизофрения гормональная любовью зовется.
                    Таким вот образом сатана женщин развратил. Превратив в негодных алчных баб - шкур.
                    Вы всё верно говорите, не хватает правды в мире и таких говорящих, всё это преподносится как то что правильное, а оно уродливо и быстрыми темпами убивает человечество..

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Но бабам-шкурам и этого мало. Им мало унижать и презирать мужчин.
                      ИМ НАДО СРАВНЯТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ И БОЛЕЕ ТОГО - ВОЗВЫСИТЬСЯ НАД МУЖЧИНАМИ.
                      Этой бесовской идее и посвящен ФЕМИНИЗМ.
                      Все наперекор Богу. Семья? К черту. Мужчина? Мужичье грязное, ресурс. Дети? Средство удержать оленя, щит в разборках, консерва на старость.
                      Ну а я - багиня, пуп земли, совершеннейшее создание, тонкая и утонченная.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Так Гитлер, так и говорил "хочешь уничтожить народ, разврати женщину, этого народа" . А современный запад, взял эту гитлеровскую присказку и использует против нас в идеологической войне с нами .А наша баба и рада стараться, реализовывать в жизнь- планы Аллена Даллеса.
                        План Даллеса Википедия
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Вы всё верно говорите, не хватает правды в мире и таких говорящих, всё это преподносится как то что правильное, а оно уродливо и быстрыми темпами убивает человечество..
                          Увы увы. Все что я говорю - мало кого волнует. Ибо в мире все вверх ногами. И женщины - бабы шкуры и мужчины - клинические олени - все они меня люто ненавидят. Я для них как бельмо на глазу. Как заноза в заднице.
                          Правда мало кого волнует. Люди деградировали. В основной массе.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Увы увы. Все что я говорю - мало кого волнует. Ибо в мире все вверх ногами. И женщины - бабы шкуры и мужчины - клинические олени - все они меня люто ненавидят.
                            - а голоса?..
                            голоса Вы слышите?!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Увы увы. Все что я говорю - мало кого волнует. Ибо в мире все вверх ногами. И женщины - бабы шкуры и мужчины - клинические олени - все они меня люто ненавидят. Я для них как бельмо на глазу. Как заноза в заднице.
                              а я люблю когда так как Вы говорят, меня это аж взбодряет и радует, а то как в болоте все утонули..

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

И ладно бы феминистки нападали , тут всё понятно . Но ведь и среди мужиков не мало таких "оленей" которые за феминисток готовы попку разорвать любому .

Комментарий

Обработка...