Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- сочувствую Вам.
- - - Добавлено - - -
у Вас только собственное, как обычно - очень нездоровое воображение?..
ну а чего ещё ждать от клеветницы, и маловменяемого форумного тролля.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не одна женщина, не способна заставить меня злится и раздражатся, если женщина меня не понимает и вынуждает меня становится "домашним тираном" то я просто встану соберу вещи и пойду к маме , так как не вижу смысла, жить с такой женщиной а что-то доказывать и объяснять ,это ниже моего достоинства . Семья где есть "рабы и тираны", это уже не семья а мучительное сожительство .
И именно поэтому Вы набрасываетесь на Юлю или меня, брыжете пеной, как пожарный шланг, разве что укусить через интернет не можете.Комментарий
-
Таким вот образом сатана женщин развратил. Превратив в негодных алчных баб - шкур.Комментарий
-
Евангелие от Матфея 10:28 Мф 10:28: https://bible.by/verse/40/10/28/21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- естественно...
а если бы было наоборот, все давно бы повымерли,
Вы уникальный невежда, не примите за комплимент.)
- - - Добавлено - - -
- свободны.
я не общаюсь с непорядочными людьми.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Потому что сатана все вверх тармашками перевернул. Потому что этот мир сатаны так устроен что БАБА МУЖИКА ВЫБИРАЕТ. А мужчины должны оленить, бабу ублажать, чтоб получить доступ к вожделенному телу. А баба шкура еще поглядит. Конкурс устроит. Кто за её прелести больше положит денег сил и энергии. Какое уж тут уважение. Олени и есть олени. Гормоны в оленьих телах играют и олени стаями вокруг баб вьются. Толпами. Обожествляют. Превозносят. Оды сочиняют. И эта шизофрения гормональная любовью зовется.
Таким вот образом сатана женщин развратил. Превратив в негодных алчных баб - шкур.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому что сатана все вверх тармашками перевернул. Потому что этот мир сатаны так устроен что БАБА МУЖИКА ВЫБИРАЕТ. А мужчины должны оленить, бабу ублажать, чтоб получить доступ к вожделенному телу. А баба шкура еще поглядит. Конкурс устроит. Кто за её прелести больше положит денег сил и энергии. Какое уж тут уважение. Олени и есть олени. Гормоны в оленьих телах играют и олени стаями вокруг баб вьются. Толпами. Обожествляют. Превозносят. Оды сочиняют. И эта шизофрения гормональная любовью зовется.
Таким вот образом сатана женщин развратил. Превратив в негодных алчных баб - шкур.
ИМ НАДО СРАВНЯТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ И БОЛЕЕ ТОГО - ВОЗВЫСИТЬСЯ НАД МУЖЧИНАМИ.
Этой бесовской идее и посвящен ФЕМИНИЗМ.
Все наперекор Богу. Семья? К черту. Мужчина? Мужичье грязное, ресурс. Дети? Средство удержать оленя, щит в разборках, консерва на старость.
Ну а я - багиня, пуп земли, совершеннейшее создание, тонкая и утонченная.Комментарий
-
План Даллеса Википедия21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Правда мало кого волнует. Люди деградировали. В основной массе.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Увы увы. Все что я говорю - мало кого волнует. Ибо в мире все вверх ногами. И женщины - бабы шкуры и мужчины - клинические олени - все они меня люто ненавидят. Я для них как бельмо на глазу. Как заноза в заднице.
Правда мало кого волнует. Люди деградировали. В основной массе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Увы увы. Все что я говорю - мало кого волнует. Ибо в мире все вверх ногами. И женщины - бабы шкуры и мужчины - клинические олени - все они меня люто ненавидят. Я для них как бельмо на глазу. Как заноза в заднице.
Правда мало кого волнует. Люди деградировали. В основной массе.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Комментарий