Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
самое печальное то, что как бы ни старались эти "олени баборабы"(с) эти "Идиоты"(ФМД) подкаблучники, эти "старики, вымаливающие у золотой рыбки всё для своей старихи, чего бы она не пожелала"(с) они никогда не будут: ценимы, уважаемы и любимы этими самыми бабами, ради которых они так стелятся и прогибаются, принижая до плинтуса своё мужское достоинство.. вспомнился мне сосед в связи с этой темой, с шестого этажа что повесился.. такого любителя, ценителя, прогибающегося, подобострастно с придыханием чуть ли ни целующего песок по которому жена его ходила, я еще не видела.. а закончилось всё тем, что он узнал как она ему изменяла налево и направо и повесился....... а так да, и зарабатывал и за детьми смотрел, всё делал, улыбчивый, добрый милый дядечка.... слаб духом оказался по сравнению с такой акулой то.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
самое печальное то, что как бы ни старались эти "олени баборабы"(с) эти "Идиоты"(ФМД) подкаблучники, эти "старики, вымаливающие у золотой рыбки всё для своей старихи, чего бы она не пожелала"(с) они никогда не будут: ценимы, уважаемы и любимы этими самыми бабами, ради которых они так стелятся и прогибаются, принижая до плинтуса своё мужское достоинство.. вспомнился мне сосед в связи с этой темой, с шестого этажа что повесился.. такого любителя, ценителя, прогибающегося, подобострастно с придыханием чуть ли ни целующего песок по которому жена его ходила, я еще не видела.. а закончилось всё тем, что он узнал как она ему изменяла налево и направо и повесился....... а так да, и зарабатывал и за детьми смотрел, всё делал, улыбчивый, добрый милый дядечка.... слаб духом оказался по сравнению с такой акулой то.....Комментарий
-
потому что я с детства наблюдаю за людьми и делаю выводы что к чему, а зачем Вы книги читаете? - там также рассказывают о жизнях конкретных людей и оценивают.. Вы читаете их как иллюстрацию, для накачивания инфой интеллекта, или чтобы почерпнуть для себя что-то полезное, научиться как не надо поступать или как хорошо поступать в той или иной ситуации, как умно себя вести и что такое глупость?.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
потому что я с детства наблюдаю за людьми и делаю выводы что к чему, а зачем Вы книги читаете? - там также рассказывают о жизнях конкретных людей и оценивают.. Вы читаете их как иллюстрацию, для накачивания инфой интеллекта, или чтобы почерпнуть для себя что-то полезное, научиться как не надо поступать или как хорошо поступать в той или иной ситуации, как умно себя вести и что такое глупость?.....Комментарий
-
я написала о людях которых вы не знаете, здесь же на форуме прямо в теме - суд выносят о пишущих по теме людях и делают о них свои умозаключения, но Вы им такое не сказали, это какая-то двойная мораль?...............чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
самое печальное то, что как бы ни старались эти "олени баборабы"(с) эти "Идиоты"(ФМД) подкаблучники, эти "старики, вымаливающие у золотой рыбки всё для своей старихи, чего бы она не пожелала"(с) они никогда не будут: ценимы, уважаемы и любимы этими самыми бабами, ради которых они так стелятся и прогибаются, принижая до плинтуса своё мужское достоинство.. вспомнился мне сосед в связи с этой темой, с шестого этажа что повесился.. такого любителя, ценителя, прогибающегося, подобострастно с придыханием чуть ли ни целующего песок по которому жена его ходила, я еще не видела.. а закончилось всё тем, что он узнал как она ему изменяла налево и направо и повесился....... а так да, и зарабатывал и за детьми смотрел, всё делал, улыбчивый, добрый милый дядечка.... слаб духом оказался по сравнению с такой акулой то.....
- перевожу:
эх, и везёт же этим " стервам"..
носят их на руках, ноги им целуют.. подарки дорогие дарят.. а им, - все не в почет, как хотят, так мужиками и вертят.
а тут, придумываешь, придумываешь себе всякие сказки о гармонии, - а ничего не помогает.. жаба душит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это понятно. Только апостол получается не прав что ли был? Он писал о том, чтоб человек проверен был временем и делом. Если в семье порядаа не может навести, то и в церковном сообществе не сможет.
Я согласна, что от необремененного семейными обязанностями может быть больше отдачи. Но почему из этого сделали обязательное правило, т.е. семейным нельзя стало стать епископами.
Я вот одного старенького священника белого знаю, духоносного. Так вокруг него, под покровом Божьей Матери, там за годы его служения сложилась сначала монашеская общинка, со временем и статус монастыря по факту присвоили, и все без всякой помпыКомментарий
-
Бывает и людям. Но одним можно сказать, а другим говорить не смысла совсем, не прислушаются
Ладно, все мы грешны. Но то что Вы описали - большая трагедия конкретных людей, а не иллюстрация. Человек очень любил свою жену, а Вы его осудили. А вдруг сами окажетесь в такой ситуации? Не дай БогКомментарий
-
Комментарий
-
у тебя есть друзья тут???...мудрый в чем ты?...да у тебя на лбу написано, что басяк ты, как минимум...что стоят твои поздравления?...по тебе ад\гадес плачет с чертями или без чертей+озеро огненное...Комментарий
-
а что еще сказать может человек, у кого на лбу написано: хамство чванство и панибратство? да ничего доброго и мудрого.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий