Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
щас со Станиславом перезванивался...с больнички пришел...товарища\харизмата туда провожал...ну не знаю...щас анализы его скажут...если у него не тубик...это чудо будет...прославлю Бога...ну и его\харизмата отругаю за его упоротость...что так играет на нервах, святым, как я...канешна я склонен таки думать, что тубик у него...поглядим...
- - - Добавлено - - -
яж тебе писал, что ты басяк...ты разве этого не понял?...и кто тебе лайки кидает, когда ты мне перечишь-все разделят с тобой участь на страшном судище Христовом...Комментарий
-
щас со Станиславом перезванивался...с больнички пришел...товарища\харизмата туда провожал...ну не знаю...щас анализы его скажут...если у него не тубик...это чудо будет...прославлю Бога...ну и его\харизмата отругаю за его упоротость...что так играет на нервах, святым, как я...канешна я склонен таки думать, что тубик у него...поглядим...
- - - Добавлено - - -
яж тебе писал, что ты басяк...ты разве этого не понял?...и кто тебе лайки кидает, когда ты мне перечишь-все разделят с тобой участь на страшном судище Христовом...Комментарий
-
а чего, так и будешь стаять на судилище, и говорить: этот мне писал, этот не писал, этого за пост в ад, этот лайк поставил тоже в ад, да, так будешь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ой ну дайто Бог шоб я ашипся...харизматы ваще опасные люди...с тубиком могут заразить многих до последнего терпя...веря типа в исцеление...да типа, ранами Иисуса исцелены они...Комментарий
-
Кому и что я не сказала? Здесь чаще суд выносят написанным словам
Бывает и людям. Но одним можно сказать, а другим говорить не смысла совсем, не прислушаются
Ладно, все мы грешны. Но то что Вы описали - большая трагедия конкретных людей, а не иллюстрация. Человек очень любил свою жену, а Вы его осудили. А вдруг сами окажетесь в такой ситуации? Не дай Бог
Но одним можно сказать, а другим говорить не смысла совсем, не прислушаются
- - - Добавлено - - -
)))))))) молодец, люблю мудреющих и ничего с этим поделать не могу...........
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- как чему... ну, например, - как наиболее эффективно в полемике, плюнуть в лицо собеседнику..
оскорбляя его страну, его культуру, его нацию.. а если не работает, - перейти к тяжёлой артиллерии - начинать оскорблять его близких, его детей, мужа или жену..
это ценные навыки, для успешной коммуникации на подобных ресурсах.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь четыре слова.</зануда>
- - - Добавлено - - -
Теперь самый главный вопрос: у кого учиться всему этому?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
то была трагедия больше даже для меня, нежели для его жены.. я была маленькая тогда лет 12 на всю жизнь запомнился такой их опыт совместной жизни, поведение той тётеньки равнодушной и высокомерной, её мужа чуткого, доброго, порядочного человека, который с детьми маленькими своими постоянно возился, а жена вся разнаряженная только и ходила с "задратым носом", как оказалось озабоченная тётенька которой было плевать на мужа (оленя, бабо-раба, идиота трогательного и т.д всего того что так хотят видеть наглые тётки подле себя, но и от чего аж галопом убегают к самцо-козлам, быкам мускулинным и гориллонагиевым)...
...........Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий