Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Isidore
    Если плачут - то хорошо)), хуже когда радуются!
    он уже сам не понимает что пишет. а вас я начинаю уже немножечко любить.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

щас со Станиславом перезванивался...с больнички пришел...товарища\харизмата туда провожал...ну не знаю...щас анализы его скажут...если у него не тубик...это чудо будет...прославлю Бога...ну и его\харизмата отругаю за его упоротость...что так играет на нервах, святым, как я...канешна я склонен таки думать, что тубик у него...поглядим...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      а что еще сказать может человек, у кого на лбу написано: хамство чванство и панибратство? да ничего доброго и мудрого.
      яж тебе писал, что ты басяк...ты разве этого не понял?...и кто тебе лайки кидает, когда ты мне перечишь-все разделят с тобой участь на страшном судище Христовом...

Комментарий

• Isidore
        Завсегдатай

• 12 November 2018
        • 677

Сообщение от qwertyu
        щас со Станиславом перезванивался...с больнички пришел...товарища\харизмата туда провожал...ну не знаю...щас анализы его скажут...если у него не тубик...это чудо будет...прославлю Бога...ну и его\харизмата отругаю за его упоротость...что так играет на нервах, святым, как я...канешна я склонен таки думать, что тубик у него...поглядим...

- - - Добавлено - - -

яж тебе писал, что ты басяк...ты разве этого не понял?...и кто тебе лайки кидает, когда ты мне перечишь-все разделят с тобой участь на страшном судище Христовом...
        Будем надеяться на лучшее!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          а чего, так и будешь стаять на судилище, и говорить: этот мне писал, этот не писал, этого за пост в ад, этот лайк поставил тоже в ад, да, так будешь?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            а чего, так и будешь стаять на судилище, и говорить: этот мне писал, этот не писал, этого за пост в ад, этот лайк поставил тоже в ад, да, так будешь?
            да Гудвин, правильно мыслите...я буду Вас судить...не ну канешна у Вас еще есть шанс покаяться пред Богом...........не предо мной, пред Богом...за все свои злодеяния\посты на е\ру...как грится от слов своих осудишься и от слов своих оправдаешься...такшо думайте товарищ Гудвин...думайте...время есть еще и терпит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore
            Будем надеяться на лучшее!
            ой ну дайто Бог шоб я ашипся...харизматы ваще опасные люди...с тубиком могут заразить многих до последнего терпя...веря типа в исцеление...да типа, ранами Иисуса исцелены они...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Isidore
              Кому и что я не сказала? Здесь чаще суд выносят написанным словам
              Бывает и людям. Но одним можно сказать, а другим говорить не смысла совсем, не прислушаются
              Ладно, все мы грешны. Но то что Вы описали - большая трагедия конкретных людей, а не иллюстрация. Человек очень любил свою жену, а Вы его осудили. А вдруг сами окажетесь в такой ситуации? Не дай Бог
              то была трагедия больше даже для меня, нежели для его жены.. я была маленькая тогда лет 12 на всю жизнь запомнился такой их опыт совместной жизни, поведение той тётеньки равнодушной и высокомерной, её мужа чуткого, доброго, порядочного человека, который с детьми маленькими своими постоянно возился, а жена вся разнаряженная только и ходила с "задратым носом", как оказалось озабоченная тётенька которой было плевать на мужа (оленя, бабо-раба, идиота трогательного и т.д всего того что так хотят видеть наглые тётки подле себя, но и от чего аж галопом убегают к самцо-козлам, быкам мускулинным и гориллонагиевым)...

Но одним можно сказать, а другим говорить не смысла совсем, не прислушаются
              я уже это поняла давно, имеющий уши и умеющий слышать - услышит, а у неимеющего отнимется и то что имеет.............................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              читаю форум и чувствую, что мудрею, мудрею и все тут, и поделать с этим ничего не могу.)))))))) сновым годом друзья мои.)))
              )))))))) молодец, люблю мудреющих и ничего с этим поделать не могу...........
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Goodvin
                читаю форум и чувствую, что мудрею, мудрею и все тут, и поделать с этим ничего не могу.)))))))) сновым годом друзья мои.)))
                И чему на форуме можно научиться, по крайней мере, в таких темах?..

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от somekind
                  - как чему... ну, например, - как наиболее эффективно в полемике, плюнуть в лицо собеседнику..
                  оскорбляя его страну, его культуру, его нацию.. а если не работает, - перейти к тяжёлой артиллерии - начинать оскорблять его близких, его детей, мужа или жену..

это ценные навыки, для успешной коммуникации на подобных ресурсах.)
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от somekind
                    учиться благородству, и не учиться хамству; учиться быть мудрым, а не глупцом; учиться всему светлому и достославному, приводящему твою жизнь: к миру, гармонии и любви и устойчивости в этом..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от diana
                      учиться благородству, и не учиться хамству; учиться быть мудрым, а не глупцом; учиться всему светлому и достославному, приводящему твою жизнь: к миру, гармонии и любви и устойчивости в этом..
                      в трех словах: жить чинно и благородно.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Goodvin
                        в трех словах: жить чинно и благородно.
                        Здесь четыре слова.</зануда>

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        Теперь самый главный вопрос: у кого учиться всему этому?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от somekind
                          Теперь самый главный вопрос: у кого учиться всему этому?
                          - странный вопрос.. а когда это, их нужно было спец. звать?..
                          обычно, они сами являются.. и начинают поучать, без лишних церемоний. )

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Juliya 77
                            - странный вопрос.. а когда это, их нужно было спец. звать?..
                            обычно, они сами являются.. и начинают поучать, без лишних церемоний. )
                            задело человека, хочет повлиять на чьюто мудрость, лепту свою внести.

Комментарий

• Isidore
                              Завсегдатай

• 12 November 2018
                              • 677

Сообщение от diana
                              то была трагедия больше даже для меня, нежели для его жены.. я была маленькая тогда лет 12 на всю жизнь запомнился такой их опыт совместной жизни, поведение той тётеньки равнодушной и высокомерной, её мужа чуткого, доброго, порядочного человека, который с детьми маленькими своими постоянно возился, а жена вся разнаряженная только и ходила с "задратым носом", как оказалось озабоченная тётенька которой было плевать на мужа (оленя, бабо-раба, идиота трогательного и т.д всего того что так хотят видеть наглые тётки подле себя, но и от чего аж галопом убегают к самцо-козлам, быкам мускулинным и гориллонагиевым)...
                              ...........
                              Хоть убейте, я одного не понимаю, почему этот мужчина обязательно олень, трогательный идиот, бабо-раб. Почему он не может быть просто добрым и любящим?

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Isidore
                                Хоть убейте, я одного не понимаю, почему этот мужчина обязательно олень, трогательный идиот, бабо-раб. Почему он не может быть просто добрым и любящим?
                                - потому, - что чужой.

вот, если бы это был свой - " Олень", - тогда, очень даже хорошо.
                                а так..досада одна.)

Комментарий

Обработка...