Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
все эти " идеи", - веками витают в воздухе..
однако, суть не в идеях, а в личностях которые их реализуют..(с)
и когда низкая личность, берется за реализацию высокой идеи, мотивируемая своими амбициями,
это всегда приводит, к весьма плачевным последствиям.. иногда, мирового масштаба, если эта личность,
наделена еще и властью.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
С тем, что женщины иногда ведут себя некорректно.
с тем, что низкая личность не имеет никаких соц.- моральных прав, на какие-то нравственные поучения/ наставления ?..
Каждый человек имеет право беспрепятственно придерживаться своих мнений.
2. Каждый человек имеет право на свободное выражение своего мнения...
Международный пакт о гражданских и политических правах. Статья 19
И потом, «низкая личность» это Вы о ком?Комментарий
-
- корректность имеет гендерную ориентацию?..) не знала.
Каждый человек имеет право беспрепятственно придерживаться своих мнений.
Каждый человек имеет право на свободное выражение своего мнения...
Международный пакт о гражданских и политических правах. Статья 19[/q]
И потом, «низкая личность» это Вы о ком?
а поучение/ наставление, - это есть форма нравственного воздействия, право на которое имеют далеко не все.
и наделять себя самостоятельно этим правом, - значит проявлять форму неуважения, и агрессии, по отношению к людям, которым это мнение бесцеремонно навязывается.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- кто такая - низкая личность?..
ну, например, это люди, которые плюют на чужую культуру.. проклинают народ, в масштабе целой страны..
и вот, когда, такая " личность", еще и пытается давать какие-то моральные установки другим,
вот это, выгдятит, как верх цинизма, и падения нравов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
у женоненавистничество рождается не на пустом месте. А в чей то голове, где царит нелюбовь..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
о каких женщинах Вы говорите?..)
- - - Добавлено - - -
- p.s - не хватало еще, чтобы мизогинисты, мизантропы и латентные геи, начали поучать христиан - нравственным нормам. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
И не говори...)) Пусть своих "святых" канонезируют...в своём мире, церкви....или лучше сказать мирке, рукотворной церквушке...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий