Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А пытаться подстроить свою жизнь под чужое представление о счастье довольно таки не умно. У Вас свое представление о счастливой семье, у меня свое. Дай Вам Бог найти свое счастье. И это искренне. Я свое уже нашла.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
тем более, что обмануть мужчину, очень легко..
нужно только дать ему то, что он хочет..
хочет быть сильным и главой - дай.. сделай милость., создай для него, эту иллюзию..
особенно, если тебе это выгодно. )
особенно, если таких ты и принципов, как личность.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В браке главное, что бы существующее положение вещей устраивало ОБОИХ супругов. Это и есть секрет счастливого брака - когда ОБА довольны.А пытаться подстроить свою жизнь под чужое представление о счастье довольно таки не умно. У Вас свое представление о счастливой семье, у меня свое. Дай Вам Бог найти свое счастье. И это искренне. Я свое уже нашла.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В наше время это происходило потому, что мужчины женились обычно в 23 года и были, по сути, ещё юношами (ходили в походы, играли на гитаре, качали бицепсы и т.п.)
А девушки выходили замуж в 22 года и были уже, по сути, взрослыми женщинами, полностью готовыми к семейной жизни физически и ментально, чего они, конечно, старались не афишировать.
Некоторые из них простирали свою хитрость ещё дальше - они скрывали от потенциального мужа свю сообразительность и расчётливость, изображая из себя, если позволяла внешность, милую кошечку, которую хотелось взять под защиту и покровительство.Комментарий
-
наш Петенька, очень хорошо, и гармонично развивается..
а мама, вообще, им очень довольна.
- - - Добавлено - - -
и теперь, сорокалетние считают себя - юношами..
а у шестидесятилетних, ещё вся жизнь впереди.. и дай-то Б-г!.. пусть люди живут, как можно дольше, и строят планы.
однако, обратимся к истории, и увидим - что ещё, каких-то сто лет назад, 20-ти летний юноша считался уже вполне зрелым человеком.. 40-ка летний - стариком.. а если она, засиделась в девках лет, до 25-ти - то это просто - старая дева. )
Вам, это о чем-то говорит?..
причем, я бы не сказала, что средняя продолжительность жизни пропорционально инфантилизации - увеличилась.. нет!..
напротив, если наши дедушки/ бабушки в среднем, благополучно доживали до 75 лет,
то сейчас этот показатель для мужчин особенно, - резко сократился.
60 - 65 лет, средний возраст..
и говорят, что это - уже пожил!..
у сорокалетних, инфаркты/ инсульты/ диабет.. и куча, других, свойственных возрастным изменениям болезней.
но!.. повзрослеть, достигнуть психологической зрелости - люди, зачастую так и не успевают..
вот, что самое интересное.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ваш муж не затурканный? улыбается? доволен жизнью? радость присутствует в его духе? тянется к Вам и к общению с Вами? тянет его в дом, или из дома? любит детей и о детях говорить? дети любят его и тянутся к нему? с мамой его Вы в нормальных отношениях? с друзьями его он спокойно общается меж напряга меж вами? он свободный в своих передвижениях или подконтролен Вам как курсант генералу?.. вы на повышенных тонах общаетесь или в добрых и вежливых? если это всё и т.д присутствует меж вами, то значит всё с вашей семьёй Хорошо.. Благослови вас Бог а на дальше..А вечно улыбаются только идиоты.
Из дома его не тянет. Детей и внуков любит. С мамой его я больше общаюсь, чем он сам.
Диана, у Вас свое представление о счастливой семье. Вечно улыбающийся муж свел бы меня с ума.
Мой муж нормальный серьезный человек. Конечно мы можем и поспорить и повздорить, не без этого, но это нам не мешает. Главное, что нам хорошо вместе. А порознь не очень хорошо. Нам достаточно.
Мы уже дано стали одно целое. Может быть это и есть любовь?
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий