Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Станислав
    Диана, благодарю вас за вашу оценку моих скромных изысканий в этой сфере жизни мира безбожия под водительством сатаны и бесов...
    Как это всё изменить? Никак. Нам не под силу изменить мир. Да и не нужно это. Задача ученика Христа дать ищущим подсказку - где они живут, каковы нравы мира, где искать лучшего, как измениться, как жить в этом мире так, чтоб как можно меньше «набивать себе шишек»
    Мир изменит Бог и уполномоченый Им Его Сын. В свое время.
    Изменит радикально. Жестко. Как во времена Ноя.
    А пока что царит на земле эпоха тотального безбожия. Бесовщина во всех сферах жизни.
    И в сфере семьи и брака и межполовых отношений особенно.
    Но.... люди хотят жить так как хотят. Как мир сатаны им диктует. «Как принято». Они не хотят меняться. Они агрессивны к правде. Правда им не нужна. Правда - не ихнее.
    Ну что ж. Каждый сам себе избирает путь. И сам за себя несет ответственность и за своё получает воздаяние.
    В этом и справедливость Бога и природный отбор между прочим.
    Потому и не нужно пытаться кого-то насильно менять.
    Мы даем знание. Показываем путь. Предлагаем лучшее. А далее - каждый сам решает - что ему с этим делать.
    лежим только что с мужем и как раз на эту тему говорим, я прижимаюсь к нему, а он ко мне, нам хорошо вместе и я у него спрашиваю, что тут сложного для женщины быть приятной мужу, быть доброжелательной, быть женщиной, той которой нас сотворил Бог, - что тут сложного та?.... и он говорит, - ага, а не каждая может, мешает эгоизм, амбиции какие-то дурацкие, что-то себе напридумывают и потом и сами не живут и другим не дают..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

- Г-споди.. бедный мушшш..
      у меня, уже голова бы лопнула, от этих бабьих басен. )
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Фонфан
        Кверти одобряет такой бред...лайкает периодически...Себя не уважать, чтоб с ним быть солидарной....))
        Да вот таких "писателей" как Станислав читаю тут на форуме и всё более склоняюсь, что нечего тут ловить...В смысле всё видно и можно уже не трудиться, а отдохнуть...удалившись...Хорошо малые работают...всё вытаскивают на свет...из всех закаулков, а как маскировались под благоденствие.....)))
        А по вашему, Фонфан, любовь это когда лгать, говорить бред и называть чёрное белым?
        Христос и апостолы, Фонфан, тоже, к слову, много разного говорили. Христа за его говорение ваши, Фонфан, духовные братья так вообще - избили, оболгали и страшной смертью умертвили.
        «Фонфаны» Иеремию в яме с грязью голодом морили.... Исайю убили.... апостолов убили.... первых христиан живьем сжигали и зверям диким скармливали заживо.
        Да да, Фонфан, ВАМ ПОДОБНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ всегда и во всем противостояли правде Божьей и людям, которые говорили и говорят на черное черное а на белое белое.
        Увы, Фонфан, увы.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Станислав
          . Мы даем знание. Показываем путь. Предлагаем лучшее. .
          слезайте с бронепоезда! митинг окончен! оваций не будет!
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от diana
            лежим только что с мужем и как раз на эту тему говорим, я прижимаюсь к нему, а он ко мне, нам хорошо вместе и я у него спрашиваю, что тут сложного для женщины быть приятной мужу, быть доброжелательной, быть женщиной, той которой нас сотворил Бог, - что тут сложного та?.... и он говорит, - ага, а не каждая может, мешает эгоизм, амбиции какие-то дурацкие, что-то себе напридумывают и потом и сами не живут и другим не дают..
            Что мешало людям поверить Ною?
            Что им мешало исполнить то что их просил Моисей, уйдя к Богу на гору....
            Почему люди НЕ ПОВЕРИЛИ Христу постоянно, несколько лет к ряду видя то, какие чудеса он творил...
            И не просто не поверили. Они его убили. Оболгав. Унизив.
            Почему?
            Потому что испорчены до предела. Как гнилая картошка. В которой и взять нечего.
            Потому и уничтожил эту «гнилую картошку» ЙХВХ в Потопе.
            Потому и в будущем повторит....
            Потому что, как видим, невозможно многим исправиться и раскаяться.

П. С. Кстати. Хорошо ваш муж сказал - и сами не живут и другим не дают. Аминь.
            Мордуют и себя и ближних муками тяжкими. Живут как обезумевшие. Как будто в каждом из них по бесу сидит. И ненавидят все вокруг. И себя. И других. И особенно не таких как они.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от baptist2016
              слезайте с бронепоезда! митинг окончен! оваций не будет!
              не занимайтесь шутовством, Вы бы прислушались, человек говорит правильные вещи, причём никого конкретно не осуждая, говорит о том что творится в мире меж мужчиной и женщиной, докопался до корня проблем, а на него сразу камни посыпались? в чём здесь мудрость в такой реакции?.. т.е когда батюшка в церкви проповедь говорит о морали и нравственности, - зевнём со скуки и порасходимся, назвав его дураком?....... почему у верующих такая реакция на правильные вещи говорящего?.. меня всегда радует, когда люди говорят о том, от чего многие имеют проблемы, разбирая это, для пользы слушающих и умеющих слышать, но тут реакция ваша просто шок.. как у двоечников, которым сказали что надо остаться ещё на час, чтобы дополнительно позаниматься.. ну и ну.......... а от Вас, баптист, так я вообще такого не ожидала....... разочаровали-с.....

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Станислав
                А по вашему, Фонфан, любовь это когда лгать, говорить бред и называть чёрное белым?
                Христос и апостолы, Фонфан, тоже, к слову, много разного говорили. Христа за его говорение ваши, Фонфан, духовные братья так вообще - избили, оболгали и страшной смертью умертвили.
                «Фонфаны» Иеремию в яме с грязью голодом морили.... Исайю убили.... апостолов убили.... первых христиан живьем сжигали и зверям диким скармливали заживо.
                Да да, Фонфан, ВАМ ПОДОБНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ всегда и во всем противостояли правде Божьей и людям, которые говорили и говорят на черное черное а на белое белое.
                Увы, Фонфан, увы.
                Не перетрудились копипастить по всем темам одно и то же..."служитель"..незнамо чей...)))

Просто Свет
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от diana
                  не занимайтесь шутовством, Вы бы прислушались, человек говорит правильные вещи, причём никого конкретно не осуждая, говорит о том что творится в мире меж мужчиной и женщиной, докопался до корня проблем, а на него сразу камни посыпались? .....
                  я уже читал сегодня что он понаписывал в теме..... довольно....
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Фонфан
                    Не перетрудились копипастить по всем темам одно и то же..."служитель"..незнамо чей...)))
                    В моей подписи четко указано чей.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от baptist2016
                      я уже читал сегодня что он понаписывал в теме..... довольно....
                      дамский Вы угодник, а не Божий...........

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Juliya 77
                        - Г-споди.. бедный мушшш..
                        у меня, уже голова бы лопнула, от этих бабьих басен. )
                        И не говори...)) Так хорошо лежат, что какой-то Станислав заставил встать и податься на форум, а не между собой беседовать...))) Наверно Станислав оказался лучше в диалоге...интересней....
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Фонфан
                          Не перетрудились копипастить по всем темам одно и то же..."служитель"..незнамо чей...)))Просто Свет
                          неугомонный....

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от diana
                            не занимайтесь шутовством, Вы бы прислушались, человек говорит правильные вещи, причём никого конкретно не осуждая, говорит о том что творится в мире меж мужчиной и женщиной, докопался до корня проблем, а на него сразу камни посыпались? в чём здесь мудрость в такой реакции?.. т.е когда батюшка в церкви проповедь говорит о морали и нравственности, - зевнём со скуки и порасходимся, назвав его дураком?....... почему у верующих такая реакция на правильные вещи говорящего?.. меня всегда радует, когда люди говорят о том, от чего многие имеют проблемы, разбирая это, для пользы слушающих и умеющих слышать, но тут реакция ваша просто шок.. как у двоечников, которым сказали что надо остаться ещё на час, чтобы дополнительно позаниматься.. ну и ну.......... а от Вас, баптист, так я вообще такого не ожидала....... разочаровали-с.....
                            Диана, помним о том что Христа распяли. Его единоплеменники. Те кому он говорил добрые и правильные вещи. Но они более тьму возлюбили. И ложь. Потому и сказанное им Христом «жгло их» огнём. Да так что они его и убили.
                            Хоть и считали себя истинными поклонниками Истинного.
                            В наше время все еще более печально...

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от diana
                              дамский Вы угодник...........
                              я не человекоугодник, и не женоненавистник.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Станислав
                                В моей подписи четко указано чей.
                                Если я такое напишу в своей...Вы мне не поверите...вот и я не верю...)) А по плодам иное вижу...
                                Всего наилучшего...не имею желания пререкаться....

Комментарий

Обработка...