лежим только что с мужем и как раз на эту тему говорим, я прижимаюсь к нему, а он ко мне, нам хорошо вместе и я у него спрашиваю, что тут сложного для женщины быть приятной мужу, быть доброжелательной, быть женщиной, той которой нас сотворил Бог, - что тут сложного та?.... и он говорит, - ага, а не каждая может, мешает эгоизм, амбиции какие-то дурацкие, что-то себе напридумывают и потом и сами не живут и другим не дают..
Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кверти одобряет такой бред...лайкает периодически...Себя не уважать, чтоб с ним быть солидарной....))
Да вот таких "писателей" как Станислав читаю тут на форуме и всё более склоняюсь, что нечего тут ловить...В смысле всё видно и можно уже не трудиться, а отдохнуть...удалившись...Хорошо малые работают...всё вытаскивают на свет...из всех закаулков, а как маскировались под благоденствие.....)))
Христос и апостолы, Фонфан, тоже, к слову, много разного говорили. Христа за его говорение ваши, Фонфан, духовные братья так вообще - избили, оболгали и страшной смертью умертвили.
«Фонфаны» Иеремию в яме с грязью голодом морили.... Исайю убили.... апостолов убили.... первых христиан живьем сжигали и зверям диким скармливали заживо.
Да да, Фонфан, ВАМ ПОДОБНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ всегда и во всем противостояли правде Божьей и людям, которые говорили и говорят на черное черное а на белое белое.
Увы, Фонфан, увы.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
лежим только что с мужем и как раз на эту тему говорим, я прижимаюсь к нему, а он ко мне, нам хорошо вместе и я у него спрашиваю, что тут сложного для женщины быть приятной мужу, быть доброжелательной, быть женщиной, той которой нас сотворил Бог, - что тут сложного та?.... и он говорит, - ага, а не каждая может, мешает эгоизм, амбиции какие-то дурацкие, что-то себе напридумывают и потом и сами не живут и другим не дают..
Что им мешало исполнить то что их просил Моисей, уйдя к Богу на гору....
Почему люди НЕ ПОВЕРИЛИ Христу постоянно, несколько лет к ряду видя то, какие чудеса он творил...
И не просто не поверили. Они его убили. Оболгав. Унизив.
Почему?
Потому что испорчены до предела. Как гнилая картошка. В которой и взять нечего.
Потому и уничтожил эту «гнилую картошку» ЙХВХ в Потопе.
Потому и в будущем повторит....
Потому что, как видим, невозможно многим исправиться и раскаяться.
П. С. Кстати. Хорошо ваш муж сказал - и сами не живут и другим не дают. Аминь.
Мордуют и себя и ближних муками тяжкими. Живут как обезумевшие. Как будто в каждом из них по бесу сидит. И ненавидят все вокруг. И себя. И других. И особенно не таких как они.Комментарий
-
не занимайтесь шутовством, Вы бы прислушались, человек говорит правильные вещи, причём никого конкретно не осуждая, говорит о том что творится в мире меж мужчиной и женщиной, докопался до корня проблем, а на него сразу камни посыпались? в чём здесь мудрость в такой реакции?.. т.е когда батюшка в церкви проповедь говорит о морали и нравственности, - зевнём со скуки и порасходимся, назвав его дураком?....... почему у верующих такая реакция на правильные вещи говорящего?.. меня всегда радует, когда люди говорят о том, от чего многие имеют проблемы, разбирая это, для пользы слушающих и умеющих слышать, но тут реакция ваша просто шок.. как у двоечников, которым сказали что надо остаться ещё на час, чтобы дополнительно позаниматься.. ну и ну.......... а от Вас, баптист, так я вообще такого не ожидала....... разочаровали-с.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А по вашему, Фонфан, любовь это когда лгать, говорить бред и называть чёрное белым?
Христос и апостолы, Фонфан, тоже, к слову, много разного говорили. Христа за его говорение ваши, Фонфан, духовные братья так вообще - избили, оболгали и страшной смертью умертвили.
«Фонфаны» Иеремию в яме с грязью голодом морили.... Исайю убили.... апостолов убили.... первых христиан живьем сжигали и зверям диким скармливали заживо.
Да да, Фонфан, ВАМ ПОДОБНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ всегда и во всем противостояли правде Божьей и людям, которые говорили и говорят на черное черное а на белое белое.
Увы, Фонфан, увы.)))
Просто Свет«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я уже читал сегодня что он понаписывал в теме..... довольно...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Не перетрудились копипастить по всем темам одно и то же..."служитель"..незнамо чей...)))Просто Свет
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
не занимайтесь шутовством, Вы бы прислушались, человек говорит правильные вещи, причём никого конкретно не осуждая, говорит о том что творится в мире меж мужчиной и женщиной, докопался до корня проблем, а на него сразу камни посыпались? в чём здесь мудрость в такой реакции?.. т.е когда батюшка в церкви проповедь говорит о морали и нравственности, - зевнём со скуки и порасходимся, назвав его дураком?....... почему у верующих такая реакция на правильные вещи говорящего?.. меня всегда радует, когда люди говорят о том, от чего многие имеют проблемы, разбирая это, для пользы слушающих и умеющих слышать, но тут реакция ваша просто шок.. как у двоечников, которым сказали что надо остаться ещё на час, чтобы дополнительно позаниматься.. ну и ну.......... а от Вас, баптист, так я вообще такого не ожидала....... разочаровали-с.....
Хоть и считали себя истинными поклонниками Истинного.
В наше время все еще более печально...Комментарий
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий