Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а то, слишком зашкаливают у Вас эмоции, от необузданных фантазий..
а в Вашем возрасте, уже поберегаться нужно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот вам поистине трудно. Чай не 20 лет. Дамочка с прошлым. Разведёночка с прицепом. Под сороковничек. Трудно конкурировать с молодками рьяными... да?
Ладно Юля. Не буду я вас тут расписывать. Вы и сами с усами....Комментарий
-
когда " мущщщина", вместо аргументов, опускается до бабьих перепалок, и сплетен.
Вам халатик жены нигде не жмет?.. )
ну, теперь поняли, почему Вас так раздражают Ваши женские черты - в других?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ладно Юля. И вправду - по теме всё ясно. Отписываюсь я. Что хотел - сказал. А со «шкурами» воевать нету не желания ни вдохновения.
Всего вам хорошего Юля.Комментарий
-
ну я ваще капейки беру...обычно в меня влюбляются и как в человека...хотя, найти одаренного ребенка и будущего\чемпиона(ку)=трудно...шахматы это-титанический труд...шоб достичь вершин...хотя, в РФ хороший тренер Шипов есть...а грос. Шипов-друг щас лучший-моего друга\приятеля...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- и снова Вы себе грубо льстите..
где логика и дедукция, а где Станислав - со своими бабьими истериками.
- - - Добавлено - - -
- Фанечка.. как есть, все в колготках!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не, а ничо так, прикольно...
Тут, верующие, выступающие в разделе "христианство и наука" проводят нормальную такую пропаганду антихристианства... просто своими выступлениями.
А фемины, выступающие в теме про феминизм, проводят наглядную агитацию против феминизъму... тем же самым и по тому-же месту.
Прикольно... чо...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- вот, этой басней их и кормят с детства..
поэтому, и вырастают из них - невротики, с комплексом маскулинного самца,
всячески пытающегося самоутвердиться за счет женщин.
и редко кому посчастливится, под конец жизни понять - что умные женщины любят и уважают, вовсе не за это. )
мужская маскулинность доя женщины в приоритете только на опр. стадии, когда она нацелена на продолжение рода, и инстинктивно, желает это делать с самым сильным " самцом".
по мере взросления и становления личности, - меняются и приоритеты ( не у всех, к сожалению),
а речь идёт о развитии духовного потенциала..
поэтому, на первый план начинают выступать совсем другие качества в мужчине, которым женщина придаёт особую ценность.
как пример, могу привести роман ( опять же, куда я без него), Достоевского - " Идиот".
Настасья Филипповна отдаёт предпочтение не богатому и дерзкому Рогожину, а юродивому " Идиоту",
который поразил ее своими духовными качествами, - т.е истинной силой и благородством души,
а не дешевыми " ценностями", навязанными социумом.
поэтому, если мужчина всю жизнь жил этим шаблоном, и всегда держался этой линии поведения, опасаясь быть осмеянным, в случае какой-то неудачи при оценке социумом, и прежде всего - женщиной..
ему будет очень трудно найти отклик в сердце женщины, у которой - другие понятия о мужском достоинстве.
но, зато, есть другие женщины..
представления которых о " настоящем мужике", - сводятся к тому, чтобы он умел гнуть свою линию, и ломать через колено, когда не гнется.)
здесь, важно ориентироваться на свой психотип, и выбирать то, что соответсвует собственному мировоззрению, и развитию.
чтобы потом, никому не было мучительно больно.(с)Последний раз редактировалось Lia; 03 January 2019, 04:19 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
но муж больше зарабатывать должен. кормилец семьи как никак."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий