Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от somekind
    Замечу, что источник Вы не привели, а потому неспециалисту будет затруднительно сходу проверить, так ли это.
    если кто спросит , вы ссылайтесь на сообщение юли. и так сойдет в интернете.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от somekind
      Замечу, что источник Вы не привели, а потому неспециалисту будет затруднительно сходу проверить, так ли это.
      - а зачем мне чья-то вера?..)
      и разве я Вам здесь что-то предлагаю, или навязываю?..
      Вы задали вопрос, - я, из чувства такта ответила на него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      тот - истероидная, тот параноик, тот - шизофреник, тот латентный гомосексуалист, - и это по всем темам куда Вы не заходите, если не надмитесь над кем-нибудь опустив вниз, то день прошёл зря, да?..
      - Дианочка.. это Ваши проблемы, что Вы так быстро себя узнаете.
      не так ли?..
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Juliya 77
        - а зачем мне чья-то вера?..)
        Вам, может, и незачем.
        А читателям эта информация могла бы пригодиться.
        Впрочем, дело Ваше.
        Вы задали вопрос, - я, из чувства такта ответила на него.
        Но сперва Вы написали следующее:
        - а может Вам, сразу весь курс общей психологии передать?..
        Какая эмоция или чувство тут проявилось?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от somekind

Какая эмоция или чувство тут проявилось?
          - да, практически никаких..
          потому, что - можно сказать на автомате пишу, а другой рукой работу делаю.)

а чувства, конечно же у меня есть.. иногда, очень сильные,
          такие, что аж ладошки потеют, и стук сердца отдается в висках

" невозмутимость - это всего лишь умение, скрывать свои чувства в глубине сердца" (с)

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от diana
            люди, неспособные отстранённо исследовать предоставленную информацию и агрессивно реагирующие на неё и на того кто её запостил, - в следствие того ведут себя подобным образом, что в них были задеты - глубоко спрятанные причины, мутящие их и без того отнюдь не светлые нутра..
            Те публикации которые я выше по теме приводил, имеют «магическое» воздействие на людей. Моментально проявляются на свет Божий и «бабы шкуры» и «мужики олени». Как будто бы их за удила вытягивает... И они моментально начинают хором и в унисон «проклинать» меня, всего лишь скромного исследователя, за то что «зацепил» их, за самое живое... цепанул... попал в самую «десяточку»...
            Ибо если б это было не так, то и «буря в стакане» не случилась бы.

Комментарий

• Isidore
              Завсегдатай

• 12 November 2018
              • 677

Сообщение от Станислав
              Я наперед знал что, подавая свой сегоднешний материал, вызову тут «бурю в стакане» и массовые негодования тех кто, называя себя христианами, является по сути далекими от Христа и Бога людьми. Людьми всецело мирскими. Обуреваемыми страстями. Видящими в моих статьях себя.
              От этого и столько ненависти на меня вылитой.
              Это нормально и закономерно.
              Много лет я занимался проповедью. По городам и сёлам. И привык на разного рода рефлексии.
              Ничего в этом мире не меняется. Что было то и есть. Как гнали христовых так и гонят. Как ЕДИНИЦЫ ТОЛЬКО прислушиваются и слышат так и есть до стх пор.
              Основная же масса людей - поколение допотопных бунтарей. Готовых к Божьим судам.
              От какой церкви Вы проповедовали?
              Знаете Станислав, то что Вы написали об определенном типаже женщин - довольно известные банальности по сути. Дело не в том ЧТО Вы написали, а КАК и ЗАЧЕМ. Если Вы выступали с подобными проповедями, то неудивительно, что Вас не принимали. Люди сердцем чувствуют отсутствие любви. Одно дело, когда человек говорит с болью и любовью о каком-то падении в обществе, а другое, когда типа пылает праведным гневом. Вы обобщаете, а эта категория женщин, о которой Вы так распыляетесь - это люди, которые погибают в неведении от грехов своих, которые в плену у врага рода человеческого. И таким своим обличением Вы им не поможете, а только оттолкнете. Тем более глупо обличать погибающих, когда сами еще не все узы врага скинули. К чему это праведный гнев и превозношение?

Сегодня изучали 1 послание Фессалоникийцам. Там есть такие слова апостола Павла:
              10 Свидетели вы и Бог, как свято и праведно и безукоризненно поступали мы перед вами, верующими, 11 потому что вы знаете, как каждого из вас, как отец детей своих, 12 мы просили и убеждали и умоляли поступать достойно Бога, призвавшего вас в Свое Царство и славу.
              Такая проповедь доходит до сердец и может иметь плод, а не такие опусы, которые Вы представили.
              Вы не болезнуете за этих людей, Вы их осуждаете

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Isidore
                От какой церкви Вы проповедовали?
                Знаете Станислав, то что Вы написали об определенном типаже женщин - довольно известные банальности по сути. Дело не в том ЧТО Вы написали, а КАК и ЗАЧЕМ.
                Смотрю на вас и думаю - вам что, попустословить охота?
                Или настолько «колбасит» от услышанного что ну очень хочется меня уколоть, «опустить» и «унизить» ?
                Зачем я ЗДЕСЬ это писал? Глупый вопрос. Затем потому что ТЕМА О ФЕМИНИЗМЕ.
                ТЕМА О ФЕМИНИЗМЕ. Это надеюсь понятно?
                Ну и о проповеди.
                Проповедовал я очень много. В разных местах. В городе. В сёлах. Даже в хуторах с несколькими жителями.
                В какой церкви? Без разницы в какой. Что проповедовал? То что в Библии написано.
                Свои психологические изыскания на тему «бабского» феминизма и «мужичьего» «баборабства оленизма» я НЕ ПРОПОВЕДОВАЛ. Ибо это к Евангелию не относится. Это мои личные скромные изыскания и мысли. Которые возможно и не точны. Поправьте если найдете что не так. В конструктивном стиле. А не в стиле «сам дурак».

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Станислав
                  Те публикации которые я выше по теме приводил, имеют «магическое» воздействие на людей.
                  - Вы себе грубо льстите..
                  подобных опусов, обиженных и оскорбленных на всех молодых и успешных женщин - в интернете просто завал..
                  и никого эти не удивить., покрутят в очередной раз пальцем у виска - и только.
                  но вот параноидальное заявление об указании " истинного" пути (!) - вот это, уже интересно.. для наблюдения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Проповедовал я очень много. В разных местах. В городе. В сёлах. Даже в хуторах с несколькими жителями.
                  В какой церкви? Без разницы в какой. Что проповедовал?
                  - да, мы поняли.. поняли..
                  это не Вы там, с ботинком в руках ходили?..

Комментарий

• Isidore
                    Завсегдатай

• 12 November 2018
                    • 677

Сообщение от Станислав
                    Смотрю на вас и думаю - вам что, попустословить охота?
                    Или настолько «колбасит» от услышанного что ну очень хочется меня уколоть, «опустить» и «унизить» ?
                    Зачем я ЗДЕСЬ это писал? Глупый вопрос. Затем потому что ТЕМА О ФЕМИНИЗМЕ.
                    ТЕМА О ФЕМИНИЗМЕ. Это надеюсь понятно?
                    Ну и о проповеди.
                    В какой церкви? Без разницы в какой. Что проповедовал? То что в Библии написано.
                    Свои психологические изыскания на тему «бабского» феминизма и «мужичьего» «баборабства оленизма» я НЕ ПРОПОВЕДОВАЛ. Ибо это к Евангелию не относится. Это мои личные скромные изыскания и мысли. Которые возможно и не точны. Поправьте если найдете что не так. В конструктивном стиле. А не в стиле «сам дурак».
                    Странные тут какие-то многие христиане, скрывают свою конфессиональную принадлежность. Это от чего? Церкви своей стесняются что ли? Мне это не понять. Нет, я понимаю, что есть те, кто вне каких либо конфессий, сами по себе. Вы сами по себе проповедовали?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Isidore
                      Странные тут какие-то многие христиане, скрывают свою конфессиональную принадлежность. Это от чего? Церкви своей стесняются что ли? Мне это не понять. Нет, я понимаю, что есть те, кто вне каких либо конфессий, сами по себе. Вы сами по себе проповедовали?
                      - .....)

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Juliya 77
                        - Вы себе грубо льстите..
                        подобных опусов, обиженных и оскорбленных на всех молодых и успешных женщин - в интернете просто завал..
                        и никого эти не удивить., покрутят в очередной раз пальцем у виска - и только.
                        но вот параноидальное заявление об указании " истинного" пути (!) - вот это, уже интересно.. для наблюдения.
                        - да, мы поняли.. поняли..
                        это не Вы там, с ботинком в руках ходили?..
                        Истинный Путь указан в Писании. Там говорится что женщине глава мужчина. На этом и строится крепкая семья. Христианская семья. Так же в Писаниях говорится что самые крепкие узы - узы любви В ГОСПОДЕ. Такая семья всегда устоит. Будет крепкой и спокойной.
                        Но вам, феминисткам, этого понять не дано.
                        Потому и рушатся ваши семьи. И живете вы - мордуетесь.
                        А кстати. Юля, кажется мне что вы - именно такая женщина о типаже которых я описывал: ярая феминистка, брошенная мужем, озлобленная, амбициозная хищница с которой ни один мужчина долго не выдержит.
                        Я угадал? А? Юленька? Не от этого ли вас тут так «колбасит и плющит»

Комментарий

• Isidore
                          Завсегдатай

• 12 November 2018
                          • 677

А что о феминизме говорить, все и так известно, феминизм - зло. Что Вы хотите услышать?
                          За что боролись, на то и напоролись. Хотели работать наравне с мужчинами, вот теперь вкалывают женщины и дома и на работе. Женщины стали сильнее, мужеподобнее, мужчины все более инфантильнее и женоподобнее. В итоге сами же женщины не довольны такими мужчинами

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Isidore
                            В моей подписи уеазанно - внеконфессионал.
                            Последнюю официальную религию я покинул где то около 10 лет назад.
                            До этого был православным УПЦ МП.
                            Потом был в другой конфессии о которой не хочу ни говорить ни вспоминать.
                            Зачем ВАМ ОНО?

Комментарий

• Isidore
                              Завсегдатай

• 12 November 2018
                              • 677

Сообщение от Станислав
                              В моей подписи уеазанно - внеконфессионал.
                              Последнюю официальную религию я покинул где то около 10 лет назад.
                              До этого был православным УПЦ МП.
                              Потом был в другой конфессии о которой не хочу ни говорить ни вспоминать.
                              Зачем ВАМ ОНО?
                              Понять что к чему
                              Спасибо что ответили

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Станислав
                                Ну и о проповеди.
                                - вот, и проповедуйте ( у себя)..
                                а у нас, я бы Вам не советовала. )

Федеральный закон от 26.09.1997 N 125-ФЗ (ред. от 05.02.2018) "О свободе совести и о религиозных объединениях"Статья 24.2. Порядок осуществления миссионерской деятельности

(введена Федеральным законом от 06.07.2016 N 374-ФЗ)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                                А кстати. Юля, кажется мне что вы - именно такая женщина..
                                - говорят, когда кажется - креститься помогает.. не пробовали?..

Комментарий

Обработка...