Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
и разве я Вам здесь что-то предлагаю, или навязываю?..
Вы задали вопрос, - я, из чувства такта ответила на него.
- - - Добавлено - - -
не так ли?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вам, может, и незачем.
А читателям эта информация могла бы пригодиться.
Впрочем, дело Ваше.
Вы задали вопрос, - я, из чувства такта ответила на него.
- а может Вам, сразу весь курс общей психологии передать?..Комментарий
-
- да, практически никаких..
потому, что - можно сказать на автомате пишу, а другой рукой работу делаю.)
а чувства, конечно же у меня есть.. иногда, очень сильные,
такие, что аж ладошки потеют, и стук сердца отдается в висках
" невозмутимость - это всего лишь умение, скрывать свои чувства в глубине сердца" (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ибо если б это было не так, то и «буря в стакане» не случилась бы.Комментарий
-
Я наперед знал что, подавая свой сегоднешний материал, вызову тут «бурю в стакане» и массовые негодования тех кто, называя себя христианами, является по сути далекими от Христа и Бога людьми. Людьми всецело мирскими. Обуреваемыми страстями. Видящими в моих статьях себя.
От этого и столько ненависти на меня вылитой.
Это нормально и закономерно.
Много лет я занимался проповедью. По городам и сёлам. И привык на разного рода рефлексии.
Ничего в этом мире не меняется. Что было то и есть. Как гнали христовых так и гонят. Как ЕДИНИЦЫ ТОЛЬКО прислушиваются и слышат так и есть до стх пор.
Основная же масса людей - поколение допотопных бунтарей. Готовых к Божьим судам.
Знаете Станислав, то что Вы написали об определенном типаже женщин - довольно известные банальности по сути. Дело не в том ЧТО Вы написали, а КАК и ЗАЧЕМ. Если Вы выступали с подобными проповедями, то неудивительно, что Вас не принимали. Люди сердцем чувствуют отсутствие любви. Одно дело, когда человек говорит с болью и любовью о каком-то падении в обществе, а другое, когда типа пылает праведным гневом. Вы обобщаете, а эта категория женщин, о которой Вы так распыляетесь - это люди, которые погибают в неведении от грехов своих, которые в плену у врага рода человеческого. И таким своим обличением Вы им не поможете, а только оттолкнете. Тем более глупо обличать погибающих, когда сами еще не все узы врага скинули. К чему это праведный гнев и превозношение?
Сегодня изучали 1 послание Фессалоникийцам. Там есть такие слова апостола Павла:
10 Свидетели вы и Бог, как свято и праведно и безукоризненно поступали мы перед вами, верующими, 11 потому что вы знаете, как каждого из вас, как отец детей своих, 12 мы просили и убеждали и умоляли поступать достойно Бога, призвавшего вас в Свое Царство и славу.
Вы не болезнуете за этих людей, Вы их осуждаетеКомментарий
-
Или настолько «колбасит» от услышанного что ну очень хочется меня уколоть, «опустить» и «унизить» ?
Зачем я ЗДЕСЬ это писал? Глупый вопрос. Затем потому что ТЕМА О ФЕМИНИЗМЕ.
ТЕМА О ФЕМИНИЗМЕ. Это надеюсь понятно?
Ну и о проповеди.
Проповедовал я очень много. В разных местах. В городе. В сёлах. Даже в хуторах с несколькими жителями.
В какой церкви? Без разницы в какой. Что проповедовал? То что в Библии написано.
Свои психологические изыскания на тему «бабского» феминизма и «мужичьего» «баборабства оленизма» я НЕ ПРОПОВЕДОВАЛ. Ибо это к Евангелию не относится. Это мои личные скромные изыскания и мысли. Которые возможно и не точны. Поправьте если найдете что не так. В конструктивном стиле. А не в стиле «сам дурак».Комментарий
-
подобных опусов, обиженных и оскорбленных на всех молодых и успешных женщин - в интернете просто завал..
и никого эти не удивить., покрутят в очередной раз пальцем у виска - и только.
но вот параноидальное заявление об указании " истинного" пути (!) - вот это, уже интересно.. для наблюдения.
- - - Добавлено - - -
это не Вы там, с ботинком в руках ходили?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Смотрю на вас и думаю - вам что, попустословить охота?
Или настолько «колбасит» от услышанного что ну очень хочется меня уколоть, «опустить» и «унизить» ?
Зачем я ЗДЕСЬ это писал? Глупый вопрос. Затем потому что ТЕМА О ФЕМИНИЗМЕ.
ТЕМА О ФЕМИНИЗМЕ. Это надеюсь понятно?
Ну и о проповеди.
Проповедовал я очень много. В разных местах. В городе. В сёлах. Даже в хуторах с несколькими жителями.
В какой церкви? Без разницы в какой. Что проповедовал? То что в Библии написано.
Свои психологические изыскания на тему «бабского» феминизма и «мужичьего» «баборабства оленизма» я НЕ ПРОПОВЕДОВАЛ. Ибо это к Евангелию не относится. Это мои личные скромные изыскания и мысли. Которые возможно и не точны. Поправьте если найдете что не так. В конструктивном стиле. А не в стиле «сам дурак».Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Вы себе грубо льстите..
подобных опусов, обиженных и оскорбленных на всех молодых и успешных женщин - в интернете просто завал..
и никого эти не удивить., покрутят в очередной раз пальцем у виска - и только.
но вот параноидальное заявление об указании " истинного" пути (!) - вот это, уже интересно.. для наблюдения.
- да, мы поняли.. поняли..
это не Вы там, с ботинком в руках ходили?..
Но вам, феминисткам, этого понять не дано.
Потому и рушатся ваши семьи. И живете вы - мордуетесь.
А кстати. Юля, кажется мне что вы - именно такая женщина о типаже которых я описывал: ярая феминистка, брошенная мужем, озлобленная, амбициозная хищница с которой ни один мужчина долго не выдержит.
Я угадал? А? Юленька? Не от этого ли вас тут так «колбасит и плющит»Комментарий
-
А что о феминизме говорить, все и так известно, феминизм - зло. Что Вы хотите услышать?
За что боролись, на то и напоролись. Хотели работать наравне с мужчинами, вот теперь вкалывают женщины и дома и на работе. Женщины стали сильнее, мужеподобнее, мужчины все более инфантильнее и женоподобнее. В итоге сами же женщины не довольны такими мужчинамиКомментарий
-
Последнюю официальную религию я покинул где то около 10 лет назад.
До этого был православным УПЦ МП.
Потом был в другой конфессии о которой не хочу ни говорить ни вспоминать.
Зачем ВАМ ОНО?Комментарий
-
Комментарий
-
а у нас, я бы Вам не советовала. )
Федеральный закон от 26.09.1997 N 125-ФЗ (ред. от 05.02.2018) "О свободе совести и о религиозных объединениях"Статья 24.2. Порядок осуществления миссионерской деятельности
(введена Федеральным законом от 06.07.2016 N 374-ФЗ)
- - - Добавлено - - -
- говорят, когда кажется - креститься помогает.. не пробовали?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий