Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это проблема общехристианская,равно мужчин и женщин.Комментарий
-
И что-же мы видим - дичайшее несоответствие маленького котёнка с тем дерьмом, которое тот котёнок из себя извергает...
Ух ты - были!
Из чего можно сделать вывод, что либо приоритеты изменились, либо семья кончилась.
А скорее всего - изменились приоритеты и кончилась семья. И вы теперь у нас "опупенно железная леди".
А в вашем понимании "порядочные" это хто? - кто опу вам с пятками вылизывают? Не?
- - - Добавлено - - -
Вывсёврёти!!!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А ещё есть такое изречение: - не говори за всех, ответь сперва за себя.
И что-же мы видим - дичайшее несоответствие маленького котёнка с тем дерьмом, которое тот котёнок из себя извергает...
Ух ты - были!
Из чего можно сделать вывод, что либо приоритеты изменились, либо семья кончилась.
А скорее всего - изменились приоритеты и кончилась семья. И вы теперь у нас "опупенно железная леди".
А в вашем понимании "порядочные" это хто? - кто опу вам с пятками вылизывают? Не?
- - - Добавлено - - -
Вывсёврёти!!!
.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- вообще, Вы - очень забавный персонаж..
апеллируете постоянно к Писаниям,
а ругаете женщин, которые никакого отношения ( судя по Вашим замечаниям) к религии не имеют,
пытаясь аргументировать Ваши претензии к ним, - Словом Б-жиим.
гле здесь логика?..
в каких кулуарах психики бродит...
вопрос - риторический. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это правда. Особенно если мамочка - прожженная баба шкура, ввергнувшая мужа (а иногда и нескольких) преждевременно в гроб а дИтятко родила в качестве консервы на будущее, дабы в старости было кем помыкать, из кого соки пить и энергию с ресурсами.
Мамочка мамочке рознь. Есть такие мамочки что... лучше бы сироткой родиться.
Это страшное горе, для тех людей, у кого мать была эмансипированная стерва ,но ты должен её терпеть ,ведь она мать а мать это "святое"21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
И то правда . И никто её, эту мамашку на место не поставит "онажемать" а мать это "святое" а то что эта мать хуже сатаны...так это не важно . Уже самим фактом ,что она тебе жизнь дала, ты должен быть ей обязан ...обязан всю жизнь терпеть, её издевательства и главное терпеть это всё молча -так как она мать а мать это " святое", она будет тебя обливать всю жизнь своим негативом, пока и тебе жизнь не сломает , и в могилу с собой заберёт, ведь если бы не твой папшка который ей всю жизнь испортил !!! кем бы она сейчас стала ...уже давно карьеру сделала " реализовалась как человек ".
Это страшное горе, для тех людей, у кого мать была эмансипированная стерва .чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
- а Писания тогда каким боком сюда
признавайтесь, куда Вы свою логику так хорошо запрятали?... )
- - - Добавлено - - -
хулящие родителей достойны смерти. (с)
почитай отца своего, и мать...(с)
ох, Андрон... ну совсем тормозов не имеет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Да уж ...Можете себе представить21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Комментарий