Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Juliya 77- кто Вам такую белиберду сказал?..
общаюсь я только с адекватными людьми.
а Вы со своими клонами, в их число априори не входите.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- мозги делать будете тому, кого в зеркале увидите...
свободны..
Вы становитесь чрезмерно навязчивы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы их критикуете,в этой теме Вам нет равных в борьбе против мужчин, на которых Вы никак не можете скрыть свое негодование, а негодуйте на себя и свой характер.. ) Женщины, которые живут с мужем и радуются своему женскому месту - второму, они не критикуют мужчин как пол, заметьте, потому что они и своего мужа любят, и самое главное - уважают, и значит и других мужчин тоже.. а кто и своего мужа "потерял", по причине своего скверного хара-ра, тот и на других мужчин теперь злится и всячески отыгрывается.. что мы здесь и наблюдаем..))
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
мужчина, или инфантильный мальчик в теле взрослого дяди.
если он мальчик, то откуда могут быть претензии на какое-то лидерство?
женщина - мать,
ее природу невозможно обмануть,
мальчика она никогда не будет воспринимать как мужчину,
она просто будет ему второй мамой,
но не его половиной от "целого".
а это есть духовно- экзистенциальный вакуум.
впрочем, каждому - своё...
кому-то, вполне этого достаточно, и на большее он не претендует,
кроме как удовлетворить свои детские комплексы,
а ей - лишь бы мужик какой-никакой был рядом,
дело личное.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
играйтесь мальчики, в своей песочнице..
а семьи заводите только когда повзрослеете.
жена - не мамка...
в ротик готовое закладывать не станет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
как все запущено...
стучите по своей же, собственной голове,
и даже не замечаете.
мальчик, ( а может Вы и не мальчик вовсе) - сколько Вам лет?...
хотя, какие тут ещё могут быть вопросы...
О Andron
Интересы:Сидеть на форумах
Род занятий:Ищу истину
Подпись: бездельник и неудачник... ищет самоотверженную дурочку, которая возьмёт его на поруки.
Последний раз редактировалось Lia; 07 December 2017, 03:59 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Что вы не женщина о женщинах знаете ? Вашими устами сатана говорит а сатана отец лжи . Женщина имеет разумную душу и никогда никого презирать не станет, так как понимает, что презрение это осуждение, а если ты кого-то осуждаешь то это уже факт того что ты хуже того кого осудил.Женщина она мудра и понимает что я на то и даюсь мужчине, чтобы быть ему во всём другом и помощником, это не значит что мужчина имеет "имущественное" право на женщину ,у него тоже есть свои обязанности перед женщиной.
У вас есть дети ?
Я думаю что вы такая умная от того что сами ещё в своей жизни не сталкивались с феми-быдлизмом а вот если бы у вас был бы например сын и вам надо было его женить, то вы как мать хотели бы сыну своему такую жену, которая ему все нервы вымотала и алкаша из него сделала или довела бы его до самоубийства и погубила труды всей вашей жизни?
Я думаю что сыну своему, вы бы такой жены не хотели .Так вот надо понимать, что в мире всё связанно между собой.... сегодня ты чужого сына растоптала а завтра кто-то твоего растопчет .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Что вы не женщина о женщинах знаете ? Вашими устами сатана говорит а сатана отец лжи . Женщина имеет разумную душу и никогда никого презирать не станет, так как понимает, что презрение это осуждение, а если ты кого-то осуждаешь то это уже факт того что ты хуже того кого осудил.Женщина она мудра и понимает что я на то и даюсь мужчине, чтобы быть ему во всём другом и помощником, это не значит что мужчина имеет "имущественное" право на женщину ,у него тоже есть свои обязанности перед женщиной.
У вас есть дети ?
Я думаю что вы такая умная от того что сами ещё в своей жизни не сталкивались с феми-быдлизмом а вот если бы у вас был бы например сын и вам надо было его женить, то вы как мать хотели бы сыну своему такую жену, которая ему все нервы вымотала и алкаша из него сделала или довела бы его до самоубийства и погубила труды всей вашей жизни?
Я думаю что сыну своему, вы бы такой жены не хотели .Так вот надо понимать, что в мире всё связанно между собой.... сегодня ты чужого сына растоптала а завтра кто-то твоего растопчет .
расслабьтесь. )
- - - Добавлено - - -
- а Вы мамке пожалуйтесь...)
- - - Добавлено - - -
- зачем все..
только те, которые себя сами идентифицировали.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ууу...
как все запущено...
стучите по своей же, собственной голове,
и даже не замечаете.
мальчик, ( а может Вы и не мальчик вовсе) - сколько Вам лет?...
хотя, какие тут ещё могут быть вопросы...
О Andron
Интересы:Сидеть на форумах
Род занятий:Ищу истину
Подпись: бездельник и неудачник... ищет самоотверженную дурочку, которая возьмёт его на поруки.
Ох и баба дура, типичная Юля
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Давайте всё-таки так: «имеет право».
Есть много моделей успешной семьи, и не вижу смысла играть роль там, где это нецелесообразно только потому, что кто-то что-то утвердил.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это смотря кто.Комментарий
Комментарий