искренне ли человек говорит, что он не обижается, когда его несправедливо обижают.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У нас с Вами получается, как у немецкой мамы и её сына. Мама говорит сыну:
- Ешь хлеб.
- Не хочу.
- Ешь, говорю.
- Но я не люблю хлеб!
- Ешь, я тебе сказала!
- Но зачем есть хлеб?
- Чтобы быть сильным и смочь заработать себе на хлеб.
- Но я же не люблю хлеб!!!
- Жри, я тебе сказала!!!
Т.е. любая вещь в этом мире имеет ДВЕ СТОРОНЫ(как у монеты). Доктора нужно прощать ЗА БОЛЬ, которую он причиняет. Ведь мы не может смиренно сидеть и ждать, пока нашу душу "выворачивают наизнанку". Нам абидна, больна и т.д. Поэтому первый позыв - это УДАРИТЬ дохтура, обличить его, гада. Понимаете, понять, что доктор ПОЛЕЗЕН и желает нам добра ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Поэтому Вам и мерещатся ПРОТИВОРЕЧИЯ. Адно дело, когда мы тут сидим и тиоритизируем, а совсем другое, когда живой человек нас обижает В РЕАЛЕ. В реали мы склонны забывать пра дохтура напрочь и начинаем сами его личить.
Как в грузинском аникдоте пра мальчыка, который аказался виноват, у нас дохтур всигда виноват.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Называть хамов, лихоимцев, злоречивых, клеветников докторами душ человеческих- это просто кощунство какое то. Это что то из мира фантастики. Человек на фантазировал какую то чушь сам себе и и сам в неё поверил и старается в этой глупости убедить других. И между прочим находятся люди, которые эту глупость несусветную поддерживают. А как Господь правду говорит от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, то ему не верят? А почему Ему не верят, на это Господь Сам дал ответ:"Ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. А как Я говорю истину, то не верите мне." Иоанна 8: 44-45 Только дьявол может выставлять своих слуг, ибо кто согрешает против брата своего, тот от дьявола 1 Иоанна 3:8, как делающих доброе дело, как благодетелей, как докторов душ человеческих. Кто от Бога, тот слушает слова Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и исполняет их.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 November 2016, 04:57 PM.Комментарий
-
Называть хамов, лихоимцев, злоречивых, клеветников докторами душ человеческих- это просто кощунство какое то. Это что то из мира фантастики. Человек на фантазировал какую то чушь сам себе и и сам в неё поверил и старается в этой глупости убедить других. И между прочим находятся люди, которые эту глупость несусветную поддерживают. А как Господь правду говорит от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, то ему не верят? А почему Ему не верят, на это Господь Сам дал ответ:"Ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. А как Я говорю истину, то не верите мне." Иоанна 8: 44-45 Только дьявол может выставлять своих слуг, ибо кто согрешает против брата своего, тот от дьявола 1 Иоанна 3:8, как делающих доброе дело, как благодетелей, как докторов душ человеческих. Кто от Бога, тот слушает слова Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и исполняет их.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 November 2016, 05:22 PM.Комментарий
-
Называть хамов, лихоимцев, злоречивых, клеветников докторами душ человеческих- это просто кощунство какое то. Это что то из мира фантастики. Человек на фантазировал какую то чушь сам себе и и сам в неё поверил и старается в этой глупости убедить других. И между прочим находятся люди, которые эту глупость несусветную поддерживают. А как Господь правду говорит от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, то ему не верят? А почему Ему не верят, на это Господь Сам дал ответ:"Ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. А как Я говорю истину, то не верите мне." Иоанна 8: 44-45 Только дьявол может выставлять своих слуг, ибо кто согрешает против брата своего, тот от дьявола 1 Иоанна 3:8, как делающих доброе дело, как благодетелей, как докторов душ человеческих. Кто от Бога, тот слушает слова Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и исполняет их.
А "всепрощенцы" еще не додумались называть обидчиков своими учителями, интересно? Тут и до поклонения антихристу не далеко, если не сказать, что "уже пришли", ведь обидчики исполняют именно его похоти, отца своего дьявола, поэтому сам дьявол и становится учителем при таком раскладе, великим благодетелем для человека.
Ну ка, "всепрощенцы", благодетель, учитель и спаситель для вас дьявол, али нет?
Не молите еще у Бога, подобно православным старцам, чтобы Он послал на Ваш путь как можно больше таких "учителей"?
Мне только одно не понятно, почему у вас на словах почтение своим обидчикам, а на деле полное непочтение и надмевание, бывает и до обзываний доходит вроде - "паучихи, нехристи" (с) Артемида.
Ну что, научил вас отец ваш самому главному - лжи и лицемерию, когда слово расходится с делом?Последний раз редактировалось Блонди; 22 November 2016, 10:15 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Называть хамов, лихоимцев, злоречивых, клеветников докторами душ человеческих- это просто кощунство какое то. Это что то из мира фантастики. Человек на фантазировал какую то чушь сам себе и и сам в неё поверил и старается в этой глупости убедить других. И между прочим находятся люди, которые эту глупость несусветную поддерживают. А как Господь правду говорит от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, то ему не верят? А почему Ему не верят, на это Господь Сам дал ответ:"Ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. А как Я говорю истину, то не верите мне." Иоанна 8: 44-45 Только дьявол может выставлять своих слуг, ибо кто согрешает против брата своего, тот от дьявола 1 Иоанна 3:8, как делающих доброе дело, как благодетелей, как докторов душ человеческих. Кто от Бога, тот слушает слова Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и исполняет их.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А "всепрощенцы" еще не додумались называть обидчиков своими учителями, интересно? Тут и до поклонения антихристу не далеко, если не сказать, что "уже пришли", ведь обидчики исполняют именно его похоти, отца своего дьявола, поэтому сам дьявол и становится учителем при таком раскладе, великим благодетелем для человека.
Ну ка, "всепрощенцы", благодетель, учитель и спаситель для вас дьявол, али нет?
Не молите еще у Бога, подобно православным старцам, чтобы Он послал на Ваш путь как можно больше таких "учителей"?
Мне только одно не понятно, почему у вас на словах почтение своим обидчикам, а на деле полное непочтение и надмевание, бывает и до обзываний доходит вроде - "паучихи, нехристи" (с) Артемида.
Ну что, научил вас отец ваш самому главному - лжи и лицемерию, когда слово расходится с делом?
- - - Добавлено - - -
В общем, ГЛАВНАЯ ложь антихриста в том, что человек считает себя БЕЗ ГРЕХА. А раз без греха, то пойду и абличу(брошу камень) в брата моего. Миня же нисправидлива абидели!!! Я же белая и пушистая, а абидчег НЕПРАВ. Его только нужно вывести на чистую воду и жизнь наладится. Работать нада по ИСПРАВЛЕНИЮ абидчегов. А тут нипочатый край работы! А антихрист смеётся и руки потирает. У него в списке ещё "святых" и "панимающих" дабавилась.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы показать МЕЛОЧНОСТЬ притензий к брату, который абидил. Эта мелочность напоминает анекдот, когда новый русский на крутой тачке въехал в зад фуре. С фурой, естесвенно, абсолютно ничего(как новая), а крутая тачка вдребезги! Новый русский бегает вокруг того, что осталось от тачки, кричит, плохими словами выражается, потом замечает подошедшего водителя фуры и говорит ему:
- Мужик, ты не виноват, это я сам.
А водитель фуры отвечает:
- Нет, нет, постой. Я только вчера тут повесил новое ведро!
Мама Эля напоминает мне того водителя фуры с новым видром- с её притензиями к абидчегам.
Речь ведь не идёт о НАМЕРЕННОМ причинении вреда. От зла нужно удаляться. Об этом уже было не раз сказано. Речь о членах церкви, которые САМИ БОЛЬНЫ. Т.е. у обидевшего человека у самого ВСЁ БОЛИТ в душе, а его Мама Эля собралась абличать, т.е. делать ему ещё больнее. А ему уже пофиг. Тем более Мама Эля своей обидой показывает ему, что она ТОЖЕ грешная. И он из её притензий только и выносит эту информацию. Правда в том, что ГРЕХ не исправляется!!! Поэтому потуги абличить ТЩЕТНЫ.Комментарий
-
Как же Вы извратили Слова Господа от Луки17:3-4, от Матф. 18:15-18. Ну тогда понятно что отец Ваш дьявол. Ибо дьявол и слуги его для вас доктора. А для тех кто от Бога дьявол человекоубийца и лжец.Комментарий
-
Да, интересно, каким образом убийца может быть врачом и спасителем, который дарует жизнь и здоровье? Всё абсурднее и абсурднее, однако.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В основной молитве христиан, христиане во первых сами просят Господа простить им:" прости нам долги наши", а во вторых потому что и мы прощаем должникам нашим, если они искренне просят у нас прощения, как Господь и учит:" если согрешит против тебя брат твой, выговори ему, и если покается прости ему." от Луки 17:3-4 Так что не извращайте Святое Слово Божие.Комментарий
Комментарий