искренне ли человек говорит, что он не обижается, когда его несправедливо обижают.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от artemida-zan
    Вы все на себя воспринимаете, ибо мните себя - центром вселенной
    Это мне говорит рекордсменка по постингу образов на САМУ СЕБЯ в теме "Образы наших форумчан"? Не смешите меня, Артемида, своей лапшой.

- - - Добавлено - - -

станьте в один ряд с простыми людьми.
    Я Вас простым человеком не считаю, простой человек не лукавит так отчаянно, как Вы. То ее гармония ни от чего не зависит и злые люди вызывают у нее только улыбку и радость. То всё с точностью до наоборот. То она прощает всех, то всеми прощенными брезгует и плюет на них. Капец раздрайв.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Мама Эля
      Ну сколько раз Вам объяснять, что если вы обиду причинённую вам другим человеком, считаете добром, а не злом, как этому учит Без Имени,то есть если Вы и не обижаетесь(не огорчаетесь ) когда Вас несправедливо обижают, а говорите, что вы прощаете обиду, то какую обиду вы прощаете, если у вас никакой обиды и нет.
      Ну как обида может быть, если ты прощаешь человека сделавшего (сказавшего) в твою сторону какую-то гадость?.. Вы сказали мне - иди отсюда, ты в церковь не ходишь и т.д, думая меня этим обидеть, а я даже не успела еще обидеться, т.к - "всепрощенец"(с) я.. )))))) Я всё прекрасно вижу где и в чем человек желает меня обидеть и подковырнуть чтоб огорчить и испортить настроение, но у человека не получается это сделать, т.к обида не успевает даже войти в меня, т.к об Щит как об стенку горох - отскакивает и летит обратно прямиком в того кто пуляет..)))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      Это мне говорит рекордсменка по постингу образов на САМУ СЕБЯ в теме "Образы наших форумчан"? Не смешите меня, Артемида, своей лапшой.
      А сделайте-ка образ в картинке на саму себя, как Вы себя видите, поглядим, полюбопытствуем.. ))))))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Ну как обида может быть, если ты прощаешь человека сделавшего (сказавшего) в твою сторону какую-то гадость?.. Вы сказали мне - иди отсюда, ты в церковь не ходишь и т.д, думая меня этим обидеть, а я даже не успела еще обидеться, т.к - "всепрощенец"(с) я.. )))))) Я всё прекрасно вижу где и в чем человек желает меня обидеть и подковырнуть чтоб огорчить и испортить настроение, но у человека не получается это сделать, т.к обида не успевает даже войти в меня, т.к об Щит как об стенку горох - отскакивает и летит обратно прямиком в того кто пуляет..)))))))
        Вы на столько погрязли в своих обидах, что уже начинаете видеть обиду там, где ее нет. Вот к чему приводит это дьявольское понятие "всепрощение".

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Блонди

Я Вас простым человеком не считаю, простой человек не лукавит так отчаянно, как Вы. То ее гармония ни от чего не зависит и злые люди вызывают у нее только улыбку и радость. То всё с точностью до наоборот. То она прощает всех, то всеми прощенными брезгует и плюет на них. Капец раздрайв.
          Только в Вашем не здоровом воображении обо мне и о других. Тяжело темному человеку понять светлых, простых и искренних, это понятно..

Я прощаю Вас и всяких таких как Вы, но близким духом и душою человеком вы мне никогда не будете. Да, я буду с Вами общаться, здороваться, и вести себя с вами по человечески, но к душе - не подпущу уже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
          Вы на столько погрязли в своих обидах, что уже начинаете видеть обиду там, где ее нет. Вот к чему приводит это дьявольское понятие "всепрощение".
          Вы сейчас читая мое сообщение представляли сколько раз бы Вы уже обидились и поэтому исходя из своего внутреннего накладываете свои представления на меня, думая что если и Вы то и я бы так же обиделась и т.д и т.п.)) А знаете почему я отдалилась и живу отдельно от того человека? потому что вот эти постоянные разборки как Вы устраиваете, вменяя свои обиды и тупости - другим, они - не дают жизни, они бесконечны или ты начинаешь винить себя и обретаешь кучу комплексов, или ты просто - отдаляешься от такого человека в котором нет ни совести, ни чести, ни самокритики, ни понимания добра и зла и обретаешь - Мир, Гармонию и Любовь.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Только в Вашем не здоровом воображении обо мне и о других. Тяжело темному человеку понять светлых, простых и искренних, это понятно..

Я прощаю Вас и всяких таких как Вы, но близким духом и душою человеком вы мне никогда не будете. Да, я буду с Вами общаться, здороваться, и вести себя с вами по человечески, но к душе - не подпущу уже.
            Да от Вас просто не отвязаться. Уж и прямо говорим, что оставьте нас в покое, но Вы продолжаете тут мельтешить и троллить. если Вам нравиться быть всепрощенцем, то и будьте им, но зачем христианам то навязывать свой неправильный образ мыслей и действий? Я правильный образ мыслей и действий, показанный христианам Господом нашим Ииусом Христом от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 не за какие деньги не поменяю, на ущербный образ мыслей и действий всепрощенцев.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Мама Эля
              Да от Вас просто не отвязаться. Уж и прямо говорим, что оставьте нас в покое, но Вы продолжаете тут мельтешить и троллить. если Вам нравиться быть всепрощенцем, то и будьте им, но зачем христианам то навязывать свой неправильный образ мыслей и действий?
              Конечно же Христиане не такие как вы и близко. И слава Богу что есть такие люди ещё, а то хана было бы миру уже этому..

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Конечно же Христиане не такие как вы и близко. И слава Богу что есть такие люди ещё, а то хана было бы миру уже этому..
                Какой же Вы всё таки навязчивый человек.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Вы сейчас читая мое сообщение представляли сколько раз бы Вы уже обидились и поэтому исходя из своего внутреннего накладываете свои представления на меня, думая что если и Вы то и я бы так же обиделась и т.д и т.п.))
                  Вы же сами сказали - "думая меня этим обидеть". Чего городилки то городите, простая Вы наша?

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Блонди
                    Вы же сами сказали - "думая меня этим обидеть". Чего городилки то городите, простая Вы наша?
                    Слушать Артемиду, уже невыносимо. И бедная эта её родственница.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Блонди
                      Потому что я вас насквозь вижу, кого вы хотите обмануть и перед кем о себе впечатление стараетесь создать лучшее чем есть на самом деле?.. ))

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Мама Эля
                        Думаю нет смысла продолжать с ней диалог. Пустословие какое-то. Я пас.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Мама Эля
                          Да. И слушать Артемиду невыносимо. И слушать Павла невыносимо. И слушать всех тех многочисленных кого вы поставили в игнор - невыносимо.. Бедная мама Эля с Блондией.. Все вокруг такие плохие, а они такие белые и пушистые, все вокруг их обижают постоянно, а они же такие приятные, такие они хорошие, ну за что же с ними так.. никак они понять не могут.. ))

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Блонди
                            Думаю нет смысла продолжать с ней диалог. Пустословие какое-то. Я пас.
                            Я тоже пас. Но как можно быть таким навязчивым человеком.

- - - Добавлено - - -

Да. И слушать Артемиду невыносимо. И слушать Павла невыносимо. И слушать всех тех многочисленных кого вы поставили в игнор - невыносимо.. Бедная мама Эля с Блондией.. Все вокруг такие плохие, а они такие белые и пушистые, все вокруг их обижают постоянно, а они же такие приятные, такие они хорошие, ну за что же с ними так.. никак они понять не могут.. ))
                            Хорошие и разумные и приятные для праведных в Иисусе Христе повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. И мы не собою хвалимся, но Господом, Его правильным образом мыслей и действий.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Вот и хорошо..)
                              Надеюсь на время хоть на какое-то, вас - сдула.
                              Пока снова надуетесь, все успеют обрести Мир, Гармонию и Любовь, кто потерял эту атмосферу из-за вас.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Вот и хорошо..)
                                Надеюсь на время хоть на какое-то, вас - сдула.
                                Пока снова надуетесь, все успеют обрести Мир, Гармонию и Любовь, кто потерял эту атмосферу из-за вас.
                                Так никто и не сомневался, что Вы тут флудите и троллите.

- - - Добавлено - -

Сообщение от смотри в оба
                                На обидчика молиться нужно, потому что он ДОБРОЕ дело делает. Хотя и очень больно от него(как от стоматолога).
                                Так что обидчику прощать то, если он доброе дело делает? Можете вразумительно ответить на мой вопрос?

Комментарий

Обработка...