Это если брат согрешил против тебя, брат, который по вере. Это в близких отношениях, которые только между ближними, если произошло меж ними какое-то недоразумение то так рекомендовано его выяснять. А если Вы или Блонди меня оболгали, вы как были мне чужими, так и есть, и я - прощаю вам всю вашу ложь и клевету, ибо мне с вами как говорится "детей не крестить", и прощаю я вам, чтобы в себе не иметь зла и не растить его. Простила, а дальше - Бог с вами разбирается, мне до этого суда - дела никакого нет.
искренне ли человек говорит, что он не обижается, когда его несправедливо обижают.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это если брат согрешил против тебя, брат, который по вере. Это в близких отношениях, которые только между ближними, если произошло меж ними какое-то недоразумение то так рекомендовано его выяснять. А если Вы или Блонди меня оболгали, вы как были мне чужими, так и есть, и я - прощаю вам всю вашу ложь и клевету, ибо мне с вами как говорится "детей не крестить", и прощаю я вам, чтобы в себе не иметь зла и не растить его. Простила, а дальше - Бог с вами разбирается, мне до этого суда - дела никакого нет.Комментарий
-
25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
(Мар.11:25,26)Комментарий
-
Так что, если мы для Вас чужие, то Вы и не христианка, а примазавшаяся к ним.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Во первых никакой лжи и клеветы Мы с Блонди на Вас не говорили, так что прощать Вам нас не за что. А то что мы Вас обличали Вы до сих пор простить не можете и брызгаете своей ядовитой слюной и направо и налево. Во первых если человек прощает, то он уже не вспоминает о том, что человек когда то согрешил против него, что про Вас этого не скажешь. Так что, если мы для Вас чужие, то Вы и не христианка, а примазавшаяся к ним. И хватит троллить и флудить в моей теме, я уже об этом Вас неоднократно просила.
Уважаемые христиане, все согласны, что именно таким и должно быть прощение во Христе?Комментарий
-
Просто уже такой дух идёт от Артемиды, что хоть противогаз одевай. И этот человек говорит, что у него в сердце гармония и радость. А я чувствую, исходящую от неё злобу и ненависть к инакомыслящим и искренне говорящим, что они обижаются (огорчаются) когда их несправедливо обижают, но зла на брата не держат, а предъявляют свою претензию к согрешившему против них брату, для того, чтобы он обратился от порочного пути своего и для восстановления справедливости.Последний раз редактировалось Мама Эля; 23 November 2016, 05:27 AM.Комментарий
-
Просто уже такой дух идёт от Артемиды, что хоть противогаз одевай. И этот человек говорит, что у него в сердце гармония и радость. А я чувствую, исходящую от неё злобу и ненависть к инакомыслящим и искренне говорящим, что они обижаются (огорчаются) когда их несправедливо обижают, но зла на брата не держат, а предъявляют свою претензию к согрешившему против них брату, для того, чтобы он обратился от порочного пути своего и для восстановления справедливости.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Эти места никак не отменяют исполнение повелений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Господь Сам себе не противоречит.
- - - Добавлено - - -
А мне Бог подсказал относительно вас с Блонди вот что: ".. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе..", поэтому я и не сообщаюсь с вами как с чуждым мне духом, противным духу моему..Комментарий
-
А мне Бог подсказал относительно вас с Блонди вот что: ".. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе..", поэтому я и не сообщаюсь с вами как с чуждым мне духом, противным духу моему..Комментарий
-
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(Матф.18:15-18)
тут говорится про заботу о ближних по вере, которых необходимо вразумить чтобы они не погибли, мы же говорим про наши обиды на "язычников и мытарей" - а от этого уже зависит наше будущее.Комментарий
-
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
тут говорится про заботу о ближних по вере, которых необходимо вразумить чтобы они не ногибли, мы же говорим про наши обиды на "язычников и мытарей" - а от этого уже зависит наше будущее.Комментарий
-
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
тут говорится про заботу о ближних по вере, которых необходимо вразумить чтобы они не погибли, мы же говорим про наши обиды на "язычников и мытарей" - а от этого уже зависит наше будущее.
- - - Добавлено - - -
Такие же люди. И у них есть, и совесть, и разум, и сердце.Комментарий
Комментарий