искренне ли человек говорит, что он не обижается, когда его несправедливо обижают.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Блонди, но!!!, Вы тож ведь, не святая?...имеется ввиду-грешите иногда?Комментарий
-
тююююююююю...так Павел70+Блонди=Ваших взглядов в политике...хотябы, простили тут ему...-его 70!!!...ну, грубоват он...шо поделать то???...он просто гордый...а так другом может быть-точно!!!...
- - - Добавлено - - -
Блонди, но!!!, Вы тож ведь, не святая?...имеется ввиду-грешите иногда?Комментарий
-
И Вы мне так и не ответили на мой к Вам вопрос:" Если обидчик доброе дело делает, то что ему прощать то? Или вместо того, чтобы пойти и выговорить брату и если он покается простить и примириться с ним от Луки 17:3, Вы предлагаете молиться на обидчика? Пр. 25:26 Вы что не понимаете что Вы в своих умствованиях уже до маразма дошли.Комментарий
-
Почему вместо ответа, какие то отвлечённые разглагольствования. Государь простил раба, потому, что раб пал перед ним на колени и говорил:" потерпи на мне и я всё отдам тебе." И умилосердившись Государь простил ему долг его. И рабу сказал, я простил тебе весь твой долг,ПОТОМУ ЧТО ТЫ УПРОСИЛ МЕНЯ. Матф. 18: 32. Почему же у христиан такая склонность к упрощению то?Комментарий
-
И как говорит Смотри в оба считать, что согрешивший против тебя делает доброе дело. Исаии 5:20 Ну тогда и прощать то нечего, раз, согрешивший делает доброе дело. Маразм какой то получается.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 November 2016, 01:46 AM.Комментарий
-
Так притча то со смыслом для всех сказана и подтверждает слова Господа:" Если согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается прости ему." от Луки 17:3-4 Государь то тоже не сразу ему простил, а хотел сначала продать его и детей его и жену его, но когда раб пал к ногам его и стал просить его потерпеть на нём, то Государь простил ему его долг. И нас Господь не заставляет прощать сразу в мгновение ока, но если брат покается. От Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18
Каким образом прощение товарищу того, что он должен тебе, избавит тебя от ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ долгов, интересно.Последний раз редактировалось Блонди; 22 November 2016, 01:23 AM.Комментарий
-
Так притча то со смыслом для всех сказана и подтверждает слова Господа:" Если согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается прости ему." от Луки 17:3-4 Государь то тоже не сразу ему простил, а хотел сначала продать его и детей его и жену его, но когда раб пал к ногам его и стал просить его потерпеть на нём, то Государь простил ему его долг. И нас Господь не заставляет прощать сразу в мгновение ока, но если брат покается. От Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
на кой Вы так интерпретируете?: рабы, пал к ногам....кажись, за пару тысяч лет-некоторые до сих пор считают нормой-рабы, крепостное право и т.д. ...может таки свободным(ой)- лучше быть?...кто дал Вам право так интерпретировать Писания?...что ваще хотите от своей темы?...тема то об обидах?Комментарий
-
все зло, которое делают против тебя!!!-нужно воспринимать учиться, как благо, посылаемое от Бога, чтобы чувства-навыком приучались...это больно, конечно...часто бывает...держитесь Эли...вот и Блонди-Вас поддерживает...совет: не развивайте эту тему девушки-Эли и Блонди...Комментарий
-
Комментарий
-
и правильно считают...это высочайший уровень духовности...к этому нужно стремиться и учиться стараться...конечно, не кверти мож об этом говорить?...но!, все таки!!!....................держитесь дорогая, если трудно живется...кверти понимает Вас...сам часто готов своих вражил в порошок стереть...Комментарий
-
Зло и клевета и всякое беззаконие не от Бога, а от дьявола. Или Вы первый раз об этом слышите? У Вас полная безграмотность в этом вопросе. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 1 Иоанна 3:8 А считать согрешение брата против брата своего за благо, посылаемое от Бога- это вообще маразм.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
и правильно считают...это высочайший уровень духовности...к этому нужно стремиться и учиться стараться...конечно, не кверти мож об этом говорить?...но!, все таки!!!....................держитесь дорогая, если трудно живется...кверти понимает Вас...сам часто готов своих вражил в порошок стереть...Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 November 2016, 02:29 AM.Комментарий
Комментарий