искренне ли человек говорит, что он не обижается, когда его несправедливо обижают.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Мама Эля

Сообщение от смотри в оба
    На обидчика молиться нужно, потому что он ДОБРОЕ дело делает. Хотя и очень больно от него(как от стоматолога).

Кто ещё так же считает, как Смотри в оба?

Так что обидчику прощать то, если он доброе дело делает? Кто нибудь может вразумительно ответить на мой вопрос?

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Мама Эля
      Да от Вас просто не отвязаться. Уж и прямо говорим, что оставьте нас в покое, но Вы продолжаете тут мельтешить и троллить. если Вам нравиться быть всепрощенцем, то и будьте им, но зачем христианам то навязывать свой неправильный образ мыслей и действий? Я правильный образ мыслей и действий, показанный христианам Господом нашим Ииусом Христом от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 не за какие деньги не поменяю, на ущербный образ мыслей и действий всепрощенцев.
      христианам ваш образ мыслей и образ жизни и за бесценок не нужен.
      пусть ваше останется вам...христианам чужого не надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля

Так что обидчику прощать то, если он доброе дело делает? Кто нибудь может вразумительно ответить на мой вопрос?

Рассмешили......да разве стена вразумляема? у ней разума нет...)))
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Павел, не хотите отвечать честно на вопрос, так зачем опять пришли в тему?
        Если Вам образ мыслей и действий Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и за бесценок не нужны, то вряд ли Вам кто нибудь уже сможет помочь. Оставайтесь с Артемидой всепрощенцами и флаг Вам в руки. А нас с Блонди, просим Вас, не беспокоить. Мы хвалимся, как я уже сказала, не собой, а Господом, Его правильным образом мыслей и действий от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, а если он Вам и за бесценок не нужен, то и топайте своей дорогой, Вас ведь никто не неволит.
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 November 2016, 07:56 AM.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Мама Эля
          Павел, не хотите отвечать честно на вопрос, так зачем опять пришли в тему?
          Если Вам образ мыслей и действий Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и за бесценок не нужны, то вряд ли Вам кто нибудь уже сможет помочь. Оставайтесь с Артемидой всепрощенцами и флаг Вам в руки. А нас с Блонди, просим Вас, не беспокоить. Мы хвалимся, как я уже сказала, не собой, а Господом, Его правильным образом мыслей и действий от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, а если он Вам и за бесценок не нужен, то и топайте своей дорогой, Вас ведь никто не неволит.
          А говорили что я в игноре....не интересно....
          А из темы я не выходил, чтобы снова возвращаться.....))))

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Мама Эля

Я. Он очень умно рассуждает и все толково объяснил. Нужно только вникнуть и понять.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Павел70
              А говорили что я в игноре....не интересно....
              А из темы я не выходил, чтобы снова возвращаться.....))))
              Да в игноре, но Вы ведь всё равно лезете на рожон. Знаете ведь, что в игноре, зачем опять на мои посты берётесь отвечать, Вы просто не уважаете ни себя, ни меня. Ваша с Артемидой навязчивость просто возмутительна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              Я. Он очень умно рассуждает и все толково объяснил. Нужно только вникнуть и понять.
              Так на вопрос то на мой так и не ответили:"Так что обидчику прощать то, если он доброе дело делает? "
              опять флудить продолжаете?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Мама Эля
                флуд, флуд, флуд..
                Вы ищите щит, постоянно ставите его из своих обид на кого-то, а еслиб верили Богу по настоящему, то понимали бы что только Он - Щит и никаких бы обид не испытывали. Ибо все стрелы лукавого от Него отскакивают, но Вы не верите Богу и не доверяетесь Ему.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Вы ищите щит, постоянно ставите его из своих обид на кого-то, а еслиб верили Богу по настоящему, то понимали бы что только Он - Щит и никаких бы обид не испытывали. Ибо все стрелы лукавого от Него отскакивают, но Вы не верите Богу и не доверяетесь Ему.
                  Или честно ответьте на вопрос:ТАК ЧТО ОБИДЧИКУ ПРОЩАТЬ ТО, ЕСЛИ ОН ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕТ? Или прекращайте уже флудить.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Вы ищите щит, постоянно ставите его из своих обид на кого-то, а если б верили Богу по настоящему, то понимали бы что только Он - Щит и никаких бы обид не испытывали. .
                    Не обманывайтесь сестры и братья, Господь не станет защищать тех, кто сам становиться на сторону, согрешившего против вас брата и его злое дело считает за доброе. Исаии 5:20
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 November 2016, 09:06 AM.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Мама Эля
                      Не обманывайтесь сестры и братья, Господь не станет защищать тех, кто сам становиться на сторону, согрешившего против вас брата и его злое дело считает за доброе. Исаии 5:20
                      это кто ваши сестры и братья, не те ли, что семя аспида?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Павел70
                        Начиная с того часа, как женщина станет теологом, богословом, священником, епископом, учителем, проповедником в ортодоксии, с этого часа наступила смерть ортодоксии...
                        Пока этого нет, ортодоксия живой организм.

- - - Добавлено - - -

Вы, плохо знаете учение ортодоксии...женщина может и учить...епископом только не может быть...

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от qwertyu
                          Вы, плохо знаете учение ортодоксии...женщина может и учить...епископом только не может быть...
                          эти страшилки рассказывайте бабкам на лавочке.....

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Павел70
                            это кто ваши сестры и братья, не те ли, что семя аспида?
                            ну может хватить на девушку нападать?...человек ищет понимания и видимо, тяжко ей...а Вы таки-злой человек...и это несмотря, что Эли-Ваших взглядов примерно-на мироустройство мира...кажись?...

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от qwertyu
                              ну может хватить на девушку нападать?...человек ищет понимания и видимо, тяжко ей...а Вы таки-злой человек...и это несмотря, что Эли-Ваших взглядов примерно-на мироустройство мира...кажись?...
                              юра, вы уже не раз выступали в роли бесплатного адвоката дьявола, на общественных началах, и после этого приходили бесы и били меня, заграждая мне уста.
                              идите с бесами к отцу вашему, дьяволу....

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Павел70
                                эти страшилки рассказывайте бабкам на лавочке.....
                                причем тут страшилки?...женщина не может преподавать в православном институте-будущим батюшкам...да Вас на смех пустит щас весь форум-знающих православие...кстати, Вы мож не православный?, а то я мож перегибаю Вас-таким тоном в общении...тогда, простите кверти...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                                юра, вы уже не раз выступали в роли бесплатного адвоката дьявола, на общественных началах, и после этого приходили бесы и били меня, заграждая мне уста.
                                идите с бесами к отцу вашему, дьяволу....
                                не кажется Вам..что перегибаете?...зачем мне идти к рогатому?...Вы, этого хотите?...а Вам я-долгое лета желаю и хорошего здоровья...чес.слово...и благословляю-Вас-на мир и счастье...

Комментарий

Обработка...