искренне ли человек говорит, что он не обижается, когда его несправедливо обижают.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я зашла потому что увидела Смотри в оба сообщение, мне интересно что он пишет, а не Ваша тема. И конечно же ухожу, т.к начинаете писать Вы, причем одно и тоже, что мне совсем не интересно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот и скатертью дорога, не обижающаяся Вы наша. Вам ведь хоть плюнь в глаза, скажите, что Божия роса.Комментарий
-
Комментарий
-
Не светло и чисто, а пусто и глухо, как в манекене, а я не хочу быть манекеном. Не для того Бог дал жизнь, чтобы при жизни, быть живым трупом.Комментарий
-
Это у вас в душе не светло и чисто, а пусто и глухо, как в неживом предмете.
Камень тоже не обижается, когда его пинают, так скажите: "потому что у него чистая и светлая душа", а вот и нет, у него попросту нет души. Так зачем же уподобляться бездушному и бесчувственному камню?Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 November 2016, 03:46 PM.Комментарий
-
Ну пусть пусто и глухо, а почему Вам так хочется чтоб у меня были обиды?.. Вам тогда будет радостно от этого?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вам не нравится сие?.. Пожалуйтесь Богу.. - Он Мой Камень от вас защищающий.. )))))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=artemida-zan;4738371]Она и живая, с теми - у кого живая, а у кого как камень и она - закрыта.А Вам не нравится сие?.. Пожалуйтесь Богу.. - Он Мой Камень от вас защищающий.. )))))))))))[/QUOTE]
Отчего же Вас защищать, если Вас ничего не трогает, ничего не напрягает? А вот Вы напрягаете меня. Так что прощайте и если возможно навсегда.Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 November 2016, 05:03 PM.Комментарий
-
Решением будут НАСТОЯЩИЕ одежды. Т.е. душу нужно наполнить НЕ ОБРАЗАМИ, а настоящим "Я" Иисуса Христа. И таким образом наполненная душа уже НЕ обижается, потому что это "Я" невозможно ранить(оно ведь НЕ образ!).
Ранится(обижается) только то, что НЕнастоящее, лукавое. Т.е. такое, которое выводится на чистую воду.
А то, что настоящее, оно такое, какое есть. Оно не мнит себя кем-то, кем не является. Потому его и ранить нельзя.Комментарий
-
Это есть сказка про Голого короля. Может ОБРАЗ - это как одежды Голого короля? Т.е. человек внутри своей души выстраивает ОБРАЗ, который на самом деле ПУСТЫШКА. И когда "мальчик"(обидчик) кричит "А король то голый!", то ОБРАЗ ранится, и "король" обижается.
Решением будут НАСТОЯЩИЕ одежды. Т.е. душу нужно наполнить НЕ ОБРАЗАМИ, а настоящим "Я" Иисуса Христа. И таким образом наполненная душа уже НЕ обижается, потому что это "Я" невозможно ранить(оно ведь НЕ образ!).Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 November 2016, 06:34 PM.Комментарий
-
Меня всегда интересовало, искренне ли говорит человек, что он не обижается, когда его несправедливо обижают, или он просто напросто лукавит? от Матф. 5:8 сказано:
" Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят." Чистый сердцем- это честный, правдивый, искренний,не лукавый. «Смотрите, братья, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного»[ Евр 3:12) Так не лукавит ли тот человек, который говорит, что он не обижается,когда его несправедливо обижают?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий