искренне ли человек говорит, что он не обижается, когда его несправедливо обижают.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если понимать обиду из за несправедливости, как мы её с Вами, Блонди понимаем, то есть чувствовать огорчение, причинённое человеку, обидчиком, то никакого греха в этом нет. Но ведь, и все по большому счёту, именно так обиду из за несправедливости и понимают. но как им говорят, что обижаться из за несправедливости -грех, то они уж и сами не понимают, что под этим словом понимать. И начинают выдумывать всякие небылицы, кто во что горазд. И в конце концов приходят к выводу, что и чувствовать огорчение, причинённое обидчиком- это тоже грех, хотя ум этой неправде и противиться, но они ведь считают, что разум наш несовершенный и к доводам разума прислушиваться не надо.Последний раз редактировалось Мама Эля; 17 November 2016, 05:32 AM.Комментарий
-
Если понимать обиду из за несправедливости, как мы её с Вами, Блонди понимаем, то есть чувствовать огорчение, причинённое человеку, обидчиком, то никакого греха в этом нет. Но ведь, и все по большому счёту, именно так обиду из за несправедливости и понимают. но как им говорят, что обижаться из за несправедливости -грех, то они уж и сами не понимают, что под этим словом понимать. И начинают выдумывать всякие небылицы, кто во что горазд.
Это будет больное общество, где не будет ни одного разумного....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А Бог изолирует Царство Небесное от обидчиков, а сетующих утешит и вместо плача, даст им елей радости. Исаии 61:5. Так что Вы мил человек останетесь с вашими глупыми рассуждениями в пролёте.Комментарий
-
А обиженники и до пролёта не дойдут, ибо сказано: не противьтесь злому, не ненавидьте врагов, а молитесь за них, благословляйте их...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Наше дело правое. Вы защищаете делающих ближним зло, а мы униженных и оскорблённых, которым Бог вместо плача, даст елей радости. И радость. делающих зло, обратит в печаль, Иаков 4:9 а печаль униженных и оскорблённых в радость. Исаии 61:5 И мы сейчас плачем с униженными и оскорблёнными, страдающими из за несправедливости, а вы радуетесь с преуспевающими во зле, но придёт время перемен. Вот тогда и узнаем кто был прав.Последний раз редактировалось Мама Эля; 17 November 2016, 06:45 AM.Комментарий
-
Наше дело правое. Вы защищаете делающих ближним зло, а мы униженных и оскорблённых, которым Бог вместо плача, даст елей радости. И радость. делающих зло, обратит в печаль, Иаков 4:9 а печаль униженных и оскорблённых в радость. Исаии 61:5 И мы сейчас плачем с униженными и оскорблёнными, страдающими из за несправедливости, а вы радуетесь с преуспевающими во зле, но придёт время перемен. Вот тогда и узнаем кто был прав.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий