искренне ли человек говорит, что он не обижается, когда его несправедливо обижают.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да от Вас просто не отвязаться. Уж и прямо говорим, что оставьте нас в покое, но Вы продолжаете тут мельтешить и троллить. если Вам нравиться быть всепрощенцем, то и будьте им, но зачем христианам то навязывать свой неправильный образ мыслей и действий? Я правильный образ мыслей и действий, показанный христианам Господом нашим Ииусом Христом от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 не за какие деньги не поменяю, на ущербный образ мыслей и действий всепрощенцев.
пусть ваше останется вам...христианам чужого не надо.
- - - Добавлено - - -
Рассмешили......да разве стена вразумляема? у ней разума нет...)))На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Павел, не хотите отвечать честно на вопрос, так зачем опять пришли в тему?
Если Вам образ мыслей и действий Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и за бесценок не нужны, то вряд ли Вам кто нибудь уже сможет помочь. Оставайтесь с Артемидой всепрощенцами и флаг Вам в руки. А нас с Блонди, просим Вас, не беспокоить. Мы хвалимся, как я уже сказала, не собой, а Господом, Его правильным образом мыслей и действий от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, а если он Вам и за бесценок не нужен, то и топайте своей дорогой, Вас ведь никто не неволит.Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 November 2016, 07:56 AM.Комментарий
-
Павел, не хотите отвечать честно на вопрос, так зачем опять пришли в тему?
Если Вам образ мыслей и действий Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и за бесценок не нужны, то вряд ли Вам кто нибудь уже сможет помочь. Оставайтесь с Артемидой всепрощенцами и флаг Вам в руки. А нас с Блонди, просим Вас, не беспокоить. Мы хвалимся, как я уже сказала, не собой, а Господом, Его правильным образом мыслей и действий от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, а если он Вам и за бесценок не нужен, то и топайте своей дорогой, Вас ведь никто не неволит.
А из темы я не выходил, чтобы снова возвращаться.....))))На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
опять флудить продолжаете?
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не обманывайтесь сестры и братья, Господь не станет защищать тех, кто сам становиться на сторону, согрешившего против вас брата и его злое дело считает за доброе. Исаии 5:20Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 November 2016, 09:06 AM.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вы, плохо знаете учение ортодоксии...женщина может и учить...епископом только не может быть...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
идите с бесами к отцу вашему, дьяволу....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
причем тут страшилки?...женщина не может преподавать в православном институте-будущим батюшкам...да Вас на смех пустит щас весь форум-знающих православие...кстати, Вы мож не православный?, а то я мож перегибаю Вас-таким тоном в общении...тогда, простите кверти...
- - - Добавлено - - -
не кажется Вам..что перегибаете?...зачем мне идти к рогатому?...Вы, этого хотите?...а Вам я-долгое лета желаю и хорошего здоровья...чес.слово...и благословляю-Вас-на мир и счастье...Комментарий
Комментарий