искренне ли человек говорит, что он не обижается, когда его несправедливо обижают.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от artemida-zan
    Да, слава Богу. Но ведь не вы одни такого типа характер имеете.. и что делать, когда твой родственник оказался таким как вы? думаете хорошо с таким совместно жить и радоваться жизни? нет, только живя с мужем отдельно от этого всего, я наконец-то стала ощущать РАдость жизни. Так что думайте, - что вы делаете, что творите вокруг себя своим поведением, сколько горя и страданий людям причиняете.
    Разве Вашей внутренней гармонии любви может что-то угрожать? Или вся Ваша гармония завязана на внешнем, а не на внутреннем?

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Блонди

Каким образом я могу навязать Вам свое общество? Я что, Вашу личку закидала что ли? Для того, чтобы избавиться от меня Вам достаточно покинуть эту тему или поставить меня в игнор. Или этот форум принадлежит Вам и Вы себя тут чувствуете как у себя дома? Если участник форума мне не интересен я даже сообщений его не читаю на форуме, потому что МНЕ ИНТЕРЕСНО и у меня есть ВЫБОР.
      И у нас есть выбор, пройти мимо ваших с Элеонориной истерик по поводу каких то повелений, промолчав в тряпочку, или заграждать вам с Элей уста, дабы слабые души не преткнулись о ваши лжеучения...
      И форум принадлежит не вам с Элей....Если создаёте темы, значит вы навязываете нам своё общество.
      Стыдно не знать простых вещей и разглагольствовать о недоступных вам вещах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      а есть еще, которые говорят, что никогда не врут...но!!!, транцендентно/искренне-обманывают...при этом!!!, кого обманывают!!!,-они считают-добро делают-для него!!!...типа, мал еще детка...улыбнуло...
      Вы Юра, улыбайтесь по-чаще, но только искренно...улыбнуло...
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Блонди
        Разве Вашей внутренней гармонии любви может что-то угрожать?
        Да, представьте себе. Нет никакой Гармонии Мира и Любви рядом с такими людьми пребывая. Благодатная внутренняя атмосфера, постоянно - рушится и не успевает восстановиться по причине постоянно неблагодатного вмешательства извне.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Павел70
          Послушание Господу - это когда женщина молчит.....
          А непослушание Господу - говорливая женщина (Ева).
          Павел, это форум...тут все: и рабы и свободные; женщины и мужчины-многих взглядов и верований...и Элеонора с нами-наравных...да, и зачем так на женщин то???...я знаю-в ортодоксии допускается-женщина-профессор-теологии.........Вы ж православный дедушка Павел?...или ни?...улыбнулся...

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Павел70
            И у нас есть выбор, пройти мимо ваших с Элеонориной истерик по поводу каких то повелений, промолчав в тряпочку, или заграждать вам с Элей уста, дабы слабые души не преткнулись о ваши лжеучения...
            И форум принадлежит не вам с Элей....Если создаёте темы, значит вы навязываете нам своё общество.
            Стыдно не знать простых вещей и разглагольствовать о недоступных вам вещах.
            Может мне у Вас начать спрашивать разрешение, прежде чем тему открывать? А от распираемой гордыни не лопнете, нет?
            И зачем затыкать человеку рот? Аргументов не хватает, чтобы он самостоятельно заткнулся, увидев Ваши весомые доводы?

- - - Добавлено - - -

Да, представьте себе. Нет никакой Гармонии Мира и Любви рядом с такими людьми пребывая. Благодатная внутренняя атмосфера, постоянно - рушится и не успевает восстановиться по причине постоянно неблагодатного вмешательства извне.
            Спасибо за редкостный честный ответ.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Павел70

Вы Юра, улыбайтесь по-чаще, но только искренно...улыбнуло...
              окей...уже и арти лайки кидает Вам...упс-убег...дела...не улыбаюсь...

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от qwertyu
                Павел, это форум...тут все: и рабы и свободные; женщины и мужчины-многих взглядов и верований...и Элеонора с нами-наравных...да, и зачем так на женщин то???...я знаю-в ортодоксии допускается-женщина-профессор-теологии.........Вы ж православный дедушка Павел?...или ни?...улыбнулся...
                Начиная с того часа, как женщина станет теологом, богословом, священником, епископом, учителем, проповедником в ортодоксии, с этого часа наступила смерть ортодоксии...
                Пока этого нет, ортодоксия живой организм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                Может мне у Вас начать спрашивать разрешение, прежде чем тему открывать? А от распираемой гордыни не лопнете, нет?
                И зачем затыкать человеку рот? Аргументов не хватает, чтобы он самостоятельно заткнулся, увидев Ваши весомые доводы?
                А разве мы должны спросить у вас разрешения затыкать вам рот или нет?

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Павел70
                  Начиная с того часа, как женщина станет теологом, богословом, священником, епископом, учителем, проповедником в ортодоксии, с этого часа наступила смерть ортодоксии...
                  Пока этого нет, ортодоксия живой организм.
                  Ортодоксы распяли Христа, так что смерть ортодоксии это начало новой жизни во Христе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                  А разве мы должны спросить у вас разрешения затыкать вам рот или нет?
                  Нравится на столько тщетно время проводить, затыкая рот отсутствием разумных аргументов? Я была о Вас лучшего мнения.
                  При том, что я не запрещала, а просто поинтересовалась "Зачем", ибо в недоумение приводят подобные действия.
                  Последний раз редактировалось Блонди; 21 November 2016, 05:36 AM.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Блонди
                    Ортодоксы распяли Христа, так что смерть ортодоксии это начало новой жизни во Христе.
                    Говорю же, что женщине должно молчать, пока не сказала, что Христос Сам Себя прибил гвоздями ко кресту, а не римские воины..
                    Ослица у вас уже христианка, или ещё нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                    Нравится на столько тщетно время проводить, затыкая рот отсутствием разумных аргументов? Я была о Вас лучшего мнения.
                    Для неразумных и мудрость Божья не покажется аргументом, что мы и видим в ваших темах Блонди энд Мама Эля VS Форум....

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

нусссссссс теперь думаю Эля мама не будет на великого кверти-злиться?...да Эли?...кто не скаче-тот не с кверти?...улыбнуло...дополнение: а мужчин или пап-тож нуно любить...и чтобы они не обижались...и будет тогда и гармония и баян-по арти...смеюсь...тема хороша уж больно...щас вызывать центр меня будет...так шо дорогие голуби и голубки-не деритесь...

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Павел70
                        Говорю же, что женщине должно молчать
                        Говорите, говорите, сотрясайте воздух. Вы мне не мешаете.
                        Сообщение от Павел70
                        Для неразумных и мудрость Божья не покажется аргументом
                        Ну так просите Бога о разуме, мне Вам больше нечего сказать.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

С милым (добрым) человеком и в шалаше - рай, а со злым и хоромы покажутся - адом.. это верно сказано.. Эти, кто обижаются постоянно на всё и всех, - злы внутри, потому и не всепрощенцы.. они постоянно всем не довольны и даже хорошим, о котором они как пример приводили, когда оно наступает - плохое для них становится рано или поздно.. эти люди такой характер имеют вредный.. И характер вредный можно исправить, но они - не хотят, они считают что все вокруг плохие а они - хорошие и исправляться нужно всем во круг, но не им..

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

С милым (добрым) человеком и в шалаше - рай, а со злым и хоромы покажутся - адом..
                            Вы для чего себя на ад то постоянно обрекаете, проводя время на форуме с такими как я, вместо того, чтобы с мужем его проводить? Репетируете что ли? Готовитесь морально?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Блонди
                              Вы для чего себя на ад то постоянно обрекаете, проводя время на форуме с такими как я, вместо того, чтобы с мужем его проводить? Репетируете что ли? Готовитесь морально?

Вы все на себя воспринимаете, ибо мните себя - центром вселенной, слезьте с пъедестала и станьте в один ряд с простыми людьми. Вы ничем от них не отличаетесь.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Всепрощенец - прощает от себя как человек, а отпускать вину это прерогатива - Бога. Когда всепрощенец простил, дальше уже - не его дело разбираться с виной обидчика. Это дело и суд - Бога.
                                Ну сколько раз Вам объяснять, что если вы обиду причинённую вам другим человеком, считаете добром, а не злом, как этому учит Без Имени,то есть если Вы и не обижаетесь(не огорчаетесь ) когда Вас несправедливо обижают, а говорите, что вы прощаете обиду, то какую обиду вы прощаете, если у вас никакой обиды и нет. Это же какая то бессмыслица получается. Артемида, лучше Вы гуляйте в каком нибудь другом месте. Вы же в церковь не ходите, то зачем Вы в этой теме участвуете, только сбиваете людей с толку.

Комментарий

Обработка...