искренне ли человек говорит, что он не обижается, когда его несправедливо обижают.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Каким образом я могу навязать Вам свое общество? Я что, Вашу личку закидала что ли? Для того, чтобы избавиться от меня Вам достаточно покинуть эту тему или поставить меня в игнор. Или этот форум принадлежит Вам и Вы себя тут чувствуете как у себя дома? Если участник форума мне не интересен я даже сообщений его не читаю на форуме, потому что МНЕ ИНТЕРЕСНО и у меня есть ВЫБОР.
И форум принадлежит не вам с Элей....Если создаёте темы, значит вы навязываете нам своё общество.
Стыдно не знать простых вещей и разглагольствовать о недоступных вам вещах.
- - - Добавлено - - -
Вы Юра, улыбайтесь по-чаще, но только искренно...улыбнуло...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Да, представьте себе. Нет никакой Гармонии Мира и Любви рядом с такими людьми пребывая. Благодатная внутренняя атмосфера, постоянно - рушится и не успевает восстановиться по причине постоянно неблагодатного вмешательства извне.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Павел, это форум...тут все: и рабы и свободные; женщины и мужчины-многих взглядов и верований...и Элеонора с нами-наравных...да, и зачем так на женщин то???...я знаю-в ортодоксии допускается-женщина-профессор-теологии.........Вы ж православный дедушка Павел?...или ни?...улыбнулся...Комментарий
-
И у нас есть выбор, пройти мимо ваших с Элеонориной истерик по поводу каких то повелений, промолчав в тряпочку, или заграждать вам с Элей уста, дабы слабые души не преткнулись о ваши лжеучения...
И форум принадлежит не вам с Элей....Если создаёте темы, значит вы навязываете нам своё общество.
Стыдно не знать простых вещей и разглагольствовать о недоступных вам вещах.
И зачем затыкать человеку рот? Аргументов не хватает, чтобы он самостоятельно заткнулся, увидев Ваши весомые доводы?
- - - Добавлено - - -
Спасибо за редкостный честный ответ.Комментарий
-
Павел, это форум...тут все: и рабы и свободные; женщины и мужчины-многих взглядов и верований...и Элеонора с нами-наравных...да, и зачем так на женщин то???...я знаю-в ортодоксии допускается-женщина-профессор-теологии.........Вы ж православный дедушка Павел?...или ни?...улыбнулся...
Пока этого нет, ортодоксия живой организм.
- - - Добавлено - - -
А разве мы должны спросить у вас разрешения затыкать вам рот или нет?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
Нравится на столько тщетно время проводить, затыкая рот отсутствием разумных аргументов? Я была о Вас лучшего мнения.
При том, что я не запрещала, а просто поинтересовалась "Зачем", ибо в недоумение приводят подобные действия.Последний раз редактировалось Блонди; 21 November 2016, 05:36 AM.Комментарий
-
Ослица у вас уже христианка, или ещё нет?
- - - Добавлено - - -
Для неразумных и мудрость Божья не покажется аргументом, что мы и видим в ваших темах Блонди энд Мама Эля VS Форум....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
нусссссссс теперь думаю Эля мама не будет на великого кверти-злиться?...да Эли?...кто не скаче-тот не с кверти?...улыбнуло...дополнение: а мужчин или пап-тож нуно любить...и чтобы они не обижались...и будет тогда и гармония и баян-по арти...смеюсь...тема хороша уж больно...щас вызывать центр меня будет...так шо дорогие голуби и голубки-не деритесь...Комментарий
-
Комментарий
-
С милым (добрым) человеком и в шалаше - рай, а со злым и хоромы покажутся - адом.. это верно сказано.. Эти, кто обижаются постоянно на всё и всех, - злы внутри, потому и не всепрощенцы.. они постоянно всем не довольны и даже хорошим, о котором они как пример приводили, когда оно наступает - плохое для них становится рано или поздно.. эти люди такой характер имеют вредный.. И характер вредный можно исправить, но они - не хотят, они считают что все вокруг плохие а они - хорошие и исправляться нужно всем во круг, но не им..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы все на себя воспринимаете, ибо мните себя - центром вселенной, слезьте с пъедестала и станьте в один ряд с простыми людьми. Вы ничем от них не отличаетесь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну сколько раз Вам объяснять, что если вы обиду причинённую вам другим человеком, считаете добром, а не злом, как этому учит Без Имени,то есть если Вы и не обижаетесь(не огорчаетесь ) когда Вас несправедливо обижают, а говорите, что вы прощаете обиду, то какую обиду вы прощаете, если у вас никакой обиды и нет. Это же какая то бессмыслица получается. Артемида, лучше Вы гуляйте в каком нибудь другом месте. Вы же в церковь не ходите, то зачем Вы в этой теме участвуете, только сбиваете людей с толку.Комментарий
Комментарий