искренне ли человек говорит, что он не обижается, когда его несправедливо обижают.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я вообще то пишу тем, кто воцерковлён, а тех кто в церковь не ходит эти правила не касаются. И Вас в том числе, Вы можете поступать, как вздумается вашей левой пятке.. Так что можете покинуть эту тему с чистой совестью.Комментарий
-
У меня есть одна родственница, она ведет себя точно как Вы.. И это печальное зрелище и не выносимая жизнь для родных и близких.. Она - туча и все вокруг омрачает своим таким поведением..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Без примирения с человеком и оставления на нем вины что ли? "Прощаю и удаляюсь, не поминайте лихом"? Полнейший бред. Прощение - это ОТПУЩЕНИЕ вины, это ИЗВИНЕНИЕ вины и ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ВСЯКИХ ПРЕТЕНЗИЙ. Это же ОЧЕВИДНО.
Я честно говоря уже просто в шоке от этих "всепрощенцев" которые брезгуют теми, кого прощают. Просто ужасающее лицемерие.
- - - Добавлено - - -
Вы ей также навязываете свое общество и преследуете ее по пятам, как и нас с Элей?Комментарий
-
А Вы как прощать то собираетесьБез примирения с человеком и оставления на нем вины что ли? "Прощаю и удаляюсь, не поминайте лихом"? Полнейший бред. Прощение - это ОТПУЩЕНИЕ вины, это ИЗВИНЕНИЕ вины и ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ВСЯКИХ ПРЕТЕНЗИЙ. Это же ОЧЕВИДНО.
Я честно говоря уже просто в шоке от этих "всепрощенцев" которые брезгуют теми, кого прощают. Просто ужасающее лицемерие.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Короче я поняла, "всепрощенцы" это на самом деле НЕПРОЩЕНЦЫ, которые ничего и никому не прощают. Всё мне ясно стало.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Я предпочитаю жить отдельно. За долгие годы совместного жительства она не меняется, и все вокруг нее - обидчики, даже те, которые ей нравились, рано или поздно такими становятся, она подолгу может не разговаривать ни с кем, если даже на одного кого обиделась.. Раньше мы пытались как-то понять на что она именно обиделась и вменяли себе в вину это, у многих - комплекс вины развился и другие комплексы на фоне этого: не уверенность в себе, не решительность, не самостоятельность, депрессивность, пессимизм, социофобия, боязнь замкнутого пространства, панические атаки, алкоголизм и т.д и т.п. Вот до чего ваше идиотское поведение доводит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прощение очень хорошо раскрыто в притче от Матфея 18.
Раб не говорит господину - "прости мне долг потому что я прощу долг моему товарищу"
Раб не говорит господину - "прости долг моему товарищу, а я буду продолжать считать его своим должником, потому что не имею права прощать".
А что говорит раб? - "потерпи на мне и ВЕСЬ СВОЙ ДОЛГ отдам тебе".
Очнитесь, люди
- - - Добавлено - - -
Каким образом я могу навязать Вам свое общество? Я что, Вашу личку закидала что ли? Для того, чтобы избавиться от меня Вам достаточно покинуть эту тему или поставить меня в игнор. Или этот форум принадлежит Вам и Вы себя тут чувствуете как у себя дома? Если участник форума мне не интересен я даже сообщений его не читаю на форуме, потому что МНЕ ИНТЕРЕСНО и у меня есть ВЫБОР.Комментарий
-
Каким образом я могу навязать Вам свое общество? Я что, Вашу личку закидала что ли? Для того, чтобы избавиться от меня Вам достаточно покинуть эту тему или поставить меня в игнор. Или этот форум принадлежит Вам и Вы себя тут чувствуете как у себя дома? Если участник форума мне не интересен я даже сообщений его не читаю на форуме, потому что МНЕ ИНТЕРЕСНО и у меня есть ВЫБОР.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну мы же с Вами не родственники, слава Богу, к чему эти неуместные примеры? Я, например, тоже подозреваю, что жизнь с Вами далеко не сахар, и что?Комментарий
-
Да, слава Богу. Но ведь не вы одни такого типа характер имеете.. и что делать, когда твой родственник оказался таким как вы? думаете хорошо с таким совместно жить и радоваться жизни? нет, только живя с мужем отдельно от этого всего, я наконец-то стала ощущать РАдость жизни. Так что думайте, - что вы делаете, что творите вокруг себя своим поведением, сколько горя и страданий людям причиняете.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а есть еще, которые говорят, что никогда не врут...но!!!, транцендентно/искренне-обманывают...при этом!!!, кого обманывают!!!,-они считают-добро делают-для него!!!...типа, мал еще детка...улыбнуло...Комментарий
Комментарий