Бог - всесилен, всемогущ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Моё понимание "пустоты"-это понимание))того, что пустоты НЕТ.
Я же объясняю, что если мы не видим-это не значит, что этого нет. Моё понимание такое, что и у хаоса есть порядок. Потому что для человеческого понимания и ограниченного нашего разума, хаос-это якобы беспорядок и бессистемность. А кто же его создал? тот кто создал и так называемую "пустоту")).Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 31 October 2016, 11:13 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Пустота неравновесна, мадам, в ней постоянно что то появляется. Долго обьяснять вообще то, в реале все сложнее чем "Бытие". Если интересно, почитайте учебник.
Карпенков С. Концепции современного естествознания: Учебник для вузов - читать скачать электронная библиотека гуманитария
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"Среди полей в физике выделяют так называемые фундаментальные. Это поля, которые, согласно с полевой парадигмой современной физики, составляют основу физической картины мира, все остальные поля и взаимодействия из них выводятся."Комментарий
-
-
Поле возникает вроде там, где есть движение, следовательно и пустоты нет.
Вселенная. Понятие "темной материи" во Вселенной. Сначала считали, что темная материя-это "пустота". А теперь говорят, что эта темная материя -основа Вселенной, дали определения и объяснения, с точки зрения физики, как эта материя развивается. Но точно доказано, что Вселенная расширяется.
Поэтому я говорила о своем понимании того, что ПУСТОТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Сначала было слово. Слово-это энергия и она преобразовалась в материю..
То есть энергия-это движение .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий