Я не рублю, а разжёвываю слепым, которых слепые ведут прямиком в Геену..
Так сказано в Богодухновенном Святом Писании! Да и ваша церква это не отрицает, раз рисует умерших детей в виде ангелов с крылышками, а не в виде грешников на сковородке..
Может прекратите клеветать!
Различение добра и зла - это не грех! Включайте хоть иногда мозги! И с чего Вы решили, что Адам был наказан? Я например об этом в Святом Писании ничего не нашёл..
Не тупите! Зло и грех - по Святому Писанию, это одно и то же..
Прекращайте нести отсебятину!
"И воспринял Бог благоухание, и сказал в сердце Своем: не буду вновь проклинать землю за человека..(Быт.8:21)
По нашему, он был убит за борьбу с Римом и за свои проповеди призывающие евреев не сдаваться! Именно это и называлось его евангелием Царствия..
Слава Иисусу, который считал всех беззакоников плевелами и сынами диавола и отправит их всех(по евангелиям), в Геену огненую..
Плевать он хотел на псов и свиней всего мира! Он принял мученическую смерть от беззакоников, за свою иудейскую веру и за свой еврейский народ..
Снимите церковное покрывало с лица! По Святому Писанию, человеческая кровь является ритуально не чистой, а поэтому ей можно только испачкаться, а никак не очиститься..
Маркион, написавший послания Павла, развёл вас как лоха!
Во первых, философия о греховности плоти - это гностицизм чистой воды.
Во вторых, по Святому Писанию, человек был смертен изначально.
И дураку ясно что это сказано про царя Вавилонского:
(4) Ты поднимешь голос и скажешь притчу эту о царе Вавилонском: как не стало угнетателя, не стало гордеца! (Ис.4)
И дураку ясно, что это про людей склонных к клеветничеству! Именно таких, Павел всегда и называл греческим словом диаволос(клеветники рус.)..
Где вы увидели, что человек рождается безгрешным..
В Ветхозаветные времена люди рождались не только грешными, но и с зараженной душой и разумом..
Также вся земля и все живое на земле прокляты и заражены грехом из-за непослушания Адама.
Вы исказили слова Бога,
"склонность к греху от юности его" (Бытие 8:21). Сказано: .. потому что помышления сердца человеческого зло от юности его..(Быт. 8:21)
Проклятие земли не отменено..
"И воспринял Бог благоухание, и сказал в сердце Своем: не буду вновь проклинать землю за человека..(Быт.8:21)
По вашему Иисус Христос умер за безгрешных людей и взял на Себя несуществующие грехи человечества Ну вы даете
Слава Иисусу, что в Новозаветные времена души рождаются как чистая родниковая вода.
Наказание всего мира Иисус взял на Себя.
Он своей кровью, очистил наши души и разум, но, плоть наша, осталась греховной.
Об этой истине говорят Апостолы начинаю с Ап. Павла. Особенно о грехе в плоти человеческой говорит Ап. Павел,он же и говорил, что: 12. Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили. Или вам эти слова ни к чему
Во первых, философия о греховности плоти - это гностицизм чистой воды.
Во вторых, по Святому Писанию, человек был смертен изначально.
Что касается дьявола: Как упал ты с неба, денница,сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду нанебо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней (Ис.14:12-15). Это про кого сказано, подскажите?
(4) Ты поднимешь голос и скажешь притчу эту о царе Вавилонском: как не стало угнетателя, не стало гордеца! (Ис.4)
А это про кого? (Рим.5:12). 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских (Еф.6:11).
Комментарий