Сейчас вспомнила себя в 9м классе, НВП, рубашки, юбки цвета хаки, автоматы Калашникова. И вспомнила... Нас не учили в д/с, в первых классах, на что мы подписываемся. Нас не учили не убивать, вообще что такое убийство.... ? Нам сразу давали в руки ружья.... Это не возмущение, даже не эмоции. Просто воспоминания.
Бог - всесилен, всемогущ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если у вас понятие семьи в Боге это только жратва, то да. Достаточно кухарки.
А я говорил об образе жизни праведных. Вовчик понял о чем я говорил.
Никакого бизнеса, прямая логика принципов жизни.
брак это не встречания под луной. И тем более не кухня.
Кстати я сам свою жену готовить научил. И часто сам готовлю. мужики лучше готовят, когда захотят. Так шо мне и кухарка не надо. Я женился ради подруги жизни. А не ради бытовых мелочей. Бытовые и сам могу делать.Комментарий
-
Комментарий
-
Да не, просто жалко.... Мамам приходится отрекаться от себя, чтобы отречься от ребёнка. Ну не всем, я знаю, но есть такие. Наверное инстинкты у всех по разному работают?
- - - Добавлено - - -
А я заметила Алёш, что все равномерно перетекает в жизни. Те кто раньше узнают, просто взрослеют немного раньше. А те, которые жили в счастливом детстве.....это как корь пережить во взрослом возрасте. Ну примерноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так и ты для меня и моей жены пустой звук)) Это же моя жена и моя жизнь. Ты тут при чем?
Я вообще Вовчику писал.
Ты же влез в наш разговор со своими идеями. при чем тут я или моя жена? Вокруг миллионы живут, с которыми никогда в жизни даже слова не скажешь.
Так шо кесарю кесарево, а Богу Божье. Каждому свое
Брак это не для посторонних. Это для двоих. Нас устраивает.Комментарий
Комментарий