Бог - всесилен, всемогущ?
Свернуть
X
-
-
как по мне неизвестность завараживает.не стремление к знанию а являться часть нового и так далее.Всего Бога познать нельзя .Сначала творит Творец потом туда входит творениеКомментарий
-
Еще бы! Так и должно быть, потому что жизнь все время разная и неизвестная. Каждый день может принести сюрприз.
- - - Добавлено - - -
Теперь смотри. Допустим мне рассказали что такое хорошо. Получается я теперь ОБЯЗАН быть хорошим, следовать идеалу, который даже не я придумал и постоянно повторять это.
Я как лох попадаюсь в ловушку добра?Комментарий
-
Еще бы! Так и должно быть, потому что жизнь все время разная и неизвестная. Каждый день может принести сюрприз.
- - - Добавлено - - -
Теперь смотри. Допустим мне рассказали что такое хорошо. Получается я теперь ОБЯЗАН быть хорошим, следовать идеалу, который даже не я придумал и постоянно повторять это.
Я как лох попадаюсь в ловушку добра?Комментарий
-
Или еще одна проблема связанная с добром.
Много думали о том , что такое добро и зло (хотя что тут думать , плод то давно сьели и познали раз и навсегда) и решили, что убивать это точно зло.
И вот появляются нацисты- террористы, для которых убить , что два пальца посмотреть. Что делать с террористами?....
Получается убить террориста это уже как бы добро.....Комментарий
-
Реально чел. (или даже целый народ) совершает поступок, а оценивается добрый ли это поступок или злой уже потом.
Вот сейчас идет процесс, война за Донецк. И никто не может сказать добро делается для познания зла или зло, для познания добра.
Злым будет проигравший и решится ху из ху еще не скоро.
- - - Добавлено - - -
А что было бы с узниками концлагерей, если бы наши деды не убивали нацистов? Может надо было ждать пока тысячелетний обреченный рейх сам собою умрет?Комментарий
-
Реально чел. (или даже целый народ) совершает поступок, а оценивается добрый ли это поступок или злой уже потом.
Вот сейчас идет процесс, война за Донецк. И никто не может сказать добро делается для познания зла или зло, для познания добра.
Злым будет проигравший и решится ху из ху еще не скоро.
- - - Добавлено - - -
А что было бы с узниками концлагерей, если бы наши деды не убивали нацистов? Может надо было ждать пока тысячелетний обреченный рейх сам собою умрет?Комментарий
-
Комментарий
-
Христос спаситель мира всмысле не земли а мира между людьмиКомментарий
-
без обид...иначе истину мы не узнаем...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот концовка Вовчик. Она маленькая, но содержательная))
Collapse КОНЦОВКА - YouTube
но непонятная религии)
- - - Добавлено - - -
А ну оцени мои вбросы. и концовку фильма))
Где Геймер, друг мой? Не хватает
- - - Добавлено - - -
как тебе питбуль такая концовочка событий? подходит?))Комментарий
-
Комментарий