Бог - всесилен, всемогущ?
Свернуть
X
-
вредно тем кто еще не..
а кто уже, тем уже пофиг))
Сейчас вернется поспорить женщина. доказывать что она еще не..)
- - - Добавлено - - -
У меня жена на 20 лет моложе меня. и каждый раз спрашивает: я не потолстела? я не постарела? Я не то, а я не это?
Я говорю: да мне какая хрен разница? Учитываю скока мне и тебе, то как бы с тобой с тобой не случилось, все равно ты будешь для меня не старушкой))
Бабы это капец. Это одно полушарие в действии на 10% от основных 10% женщины))
Но эти 10% найти еще надо сначала найти и развить)) ОсновныхКомментарий
-
пропустил твой пост.
А шо тут непонятно с точки зрения книжки? Все понятно
И увидел я Ангела( угадай с трех раз)), сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
- - - Добавлено - - -
другая да. Потому иногда приходится конструкции ломать и перестраивать под себя. Не буквально конечно ломать. Мы ж не грешники из язычников все таки.) Хотя иногда и буквально хочется).но не можется. Сестры жены все таки дело такое. Ответственное. Неохота потом за них отвечать перед Отцом))Комментарий
-
Комментарий
-
Две сорванные башни (отрывок) Гоблин. - YouTube
- - - Добавлено - - -
Человек кроткий до времени.отмудохал по пацански))Комментарий
-
как раз его и надо отправить туда где его предназначение
- - - Добавлено - - -
Две сорванные башни Саша Белый - YouTube
четко))))Комментарий
-
Ну так Вовчик, сказано и другое: не вливают вино молодое в мехи ветхие. И никто не ставит заплаты на старую одежду из новой ткани. Бо порвется и то и другое.
потому смотря к КОМУ прилепдяться). Если к старым мехам, то что ломать шо прилепится, результат Будет разрушительный. чтобы оптом новое делать.
А если жена такая же как и муж, новая, то тогда и ничего ломать не надо. Так, фасад тока отреставрировать))
Ты прост оменя не понял. я не имел ввиду ломать под свои прихоти. А под свой образ жизни. Тогда будут двое одна плоть. А если образы жизни разные, то смысл тогда вообще в такой совместной жизни? Тока мучаться выходит?
Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою?Комментарий
-
Надо просто сделать так, чтобы они не захотели умирать ради других.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
Я бы о ней вообще не говорил. Но люди в неё верят. Хотя те кто верит, в жизни сами так не поступают.
Лично я не выгонял из дома своих детей ("изделий" по Луке) за проступки.
Вывод для себя я сделал:
1. Здесь Бога, Творца всего сущего нет вообще.
2. Бог евреев это только их Бог. Это Дух водительствующий этим народом.
3. А Отец Иисуса это совершенно другой, ранее ни кому не ведомый персонаж, выразивший Себя в Христе.
- - - Добавлено - - -
Я это вполне допускаю. Хотя сам думаю, что миф этот истоками своими уведёт нас далеко за пределы Земли.Комментарий
-
3. А Отец Иисуса это совершенно другой, ранее ни кому не ведомый персонаж, выразивший Себя в Христе.
Он неведомый только чужим. И Он не только Отец Иисуса
Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.Комментарий
Комментарий