Бог - всесилен, всемогущ?
Свернуть
X
-
Не тупите! Праведник, это живущий по правилам закона Божьего..
Вы серьёзно считаете, что праведник начнёт на себя клеветать или просто так стебётесь?и праведник некогда не скажет что он без греха.
Вы имеете не Христа, а лишь очередной греческий миф, о очередном греческом богочеловеке..Потому мы имеем Христа
В Римлянам 11:1-2 и 19-23 сказано: «Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак.а вы что имеете?ничего
"Израильтян принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, от них и помазанник по плоти, и сущий над всем Бог благословенный во веки, аминь." (Рим. 9:4-5)
"В отношении к избранию, они(евреи) возлюбленные Божии ради отцов. Ибо дары и призвание Божие не преложны." (Рим. 11:28-29).Комментарий
-
Комментарий
-
Я не говорю о возлюбленных ради отцов но говорю о возлюбленных САМИМ Отцом ,чуешь разницу?Не тупите! Праведник, это живущий по правилам закона Божьего..
Вы серьёзно считаете, что праведник начнёт на себя клеветать или просто так стебётесь?
Вы имеете не Христа, а лишь очередной греческий миф, о очередном греческом богочеловеке..
В Римлянам 11:1-2 и 19-23 сказано: «Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак.
"Израильтян принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, от них и помазанник по плоти, и сущий над всем Бог благословенный во веки, аминь." (Рим. 9:4-5)
"В отношении к избранию, они(евреи) возлюбленные Божии ради отцов. Ибо дары и призвание Божие не преложны." (Рим. 11:28-29).Комментарий
-
Да Вы призываете возненавидеть мир Божий, прям как грек-гностик 2-4 веков..
Иисус на Иордане(как и все иудеи), очищался проточными водами от малых грехов! Поэтому греха не было не только на нём..Не было греха в нём .
Не может один человек отвечать за грехи другого человека! Это дурость несусветная и не справедливость!Но взял грех мира на себя поэтому и судить имеет полное право мир.
А "Бог справедлив. Его пути справедливы (праведны)" (Втор 32:4 ; Дан 4:37 ; Откр 15:3).
"Он любит справедливость (правду) (Пс 10:7; Пс 32:5), действует справедливо (Соф 3:5) и судит справедливо" (1Пет 2:23; Откр 16:5,7).
"Он беспристрастен" (2Пар 19:7; Иов 34:19; Рим 2:11) и защищает жертв несправедливости (Пс 9:18,19; Пс 102:6).
"Израильтянам заповедано вершить справедливость" (Исх 23:1-3,6 ; Лев 19:15 ; Втор 1:17 ; Втор 16:18-20).
"Пророки призывали людей к справедливости (Иер 22:3; Ос 12:6 ; Ам 5:24 ; Мих 6:8). Они резко выступали против несправедливости" (Ис 3:15; Ам 2:6-8; Мих 3:1-3)
"Знаю, что Всевышний сотворит суд угнетенным и справедливость бедным."(Пс.139:13)
"Всевышний праведен, не делает неправды." (Соф.3:5)
"У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них." (Втор.32:35)
"Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою." (Авд.1:15)
"Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.А теперь готовится мне венец правды, который даст мне Всевышний, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его." (2-е послание к Тимофею 4:8)Комментарий
-
А вас не смущает что только на Иисуса на Иордане Дух Святой сошел)?Да Вы призываете возненавидеть мир Божий, прям как грек-гностик 2-4 веков..
Иисус на Иордане(как и все иудеи), очищался проточными водами от малых грехов! Поэтому греха не было не только в нём..
Не может один человек отвечать за грехи другого человека! Это дурость несусветная и не справедливость!
А "Бог справедлив. Его пути справедливы (праведны)" (Втор 32:4 ; Дан 4:37 ; Откр 15:3).
"Он любит справедливость (правду) (Пс 10:7; Пс 32:5), действует справедливо (Соф 3:5) и судит справедливо" (1Пет 2:23; Откр 16:5,7).
"Он беспристрастен" (2Пар 19:7; Иов 34:19; Рим 2:11) и защищает жертв несправедливости (Пс 9:18,19; Пс 102:6).
"Израильтянам заповедано вершить справедливость" (Исх 23:1-3,6 ; Лев 19:15 ; Втор 1:17 ; Втор 16:18-20).
"Пророки призывали людей к справедливости (Иер 22:3; Ос 12:6 ; Ам 5:24 ; Мих 6:8). Они резко выступали против несправедливости" (Ис 3:15; Ам 2:6-8; Мих 3:1-3)
"Знаю, что Всевышний сотворит суд угнетенным и справедливость бедным."(Пс.139:13)
"Всевышний праведен посреди него, не делает неправды." (Соф.3:5)
Втор.32:35 У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них.
Авд.1:15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
Рим.4:4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
"А теперь готовится мне венец правды, который даст мне Всевышний, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его." (2-е послание к Тимофею 4:8)Комментарий
-
Вообще то ваша церква заявляет, что её богочеловек был изначально..
- - - Добавлено - - -
Вообще то это народы и цари говорят о Израеле(см. концовку гл 52), который после плена вновь взошёл из сухой земли, как росток.
Исайя 60:21 "И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, росток насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему".
Исайя 66:8 "Кто слыхал такое? Кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? Рождался ли народ враз? "Комментарий
-
не человек был изначально а Образ Бога .Читайте Бытие там все написаннл.Сотворим их по образу Нашему.А далее написанно но небыло человека еще для возделывания земли и тогда уже Господь Бог из праха земного слепил Адама .так где там истинный Человек rabi?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий