Бог - всесилен, всемогущ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нам никогда не осознать бесконечность Вселенной. Таких Вселенных миллиарды и никто не знает и не узнает сколько их на самом деле.
Одни Вселенные поглощают другие, они постоянно сталкиваются. Высвобождается энергия и мы никогда не узнаем её начало и её конец.
Я верю, что всё создано Им. И что Бог есть Начало и Конец.
Вера не требует доказательств. Иначе, это уже будет не вера.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Нам никогда не осознать бесконечность Вселенной. Таких Вселенных миллиарды и никто не знает и не узнает сколько их на самом деле.
Одни Вселенные поглощают другие, они постоянно сталкиваются. Высвобождается энергия и мы никогда не узнаем её начало и её конец.
Вера не требует доказательств. Иначе, это уже будет не вера.
когда идет речь о вере в Бога, то в Писании всегда идет речь о доверии к Нему.
А когда идет речь о Божьей вере, то подразумевается действие и осуществление чего то.
Имейте веру Божью. Это о действии веры.
А если это: ибо Он печется о вас, тогда это о доверии.
А когда просто человек в уме считает что он верит в Бога, но нет ни доверия реального, ни осуществления веры, то это вообще не вера. Это просто согласие умом с какими понятиями. И все. Это бесполезная вера ума. Бесплодная, бо не имеет никакого подтверждения реальногоКомментарий
-
Комментарий
-
Сам человек, бессознательное.
- - - Добавлено - - -
Вера не требует доказательств. Иначе, это уже будет не вера.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да без разницы. Энергия во Вселенной не убывает и не прибавляется. Сотворение это появление энергии из ничего и это противоречит всему, что мы знаем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но это только часть вопроса об энергии...
следующий момент, в каком виде эта энергия существует..энтропию пока никто не отменял...
когда-то подсчитали, что "человека" можно купить в магазине химикатов примерно за 30 долларов...
одно дело энергия в человеке и совсем другое - энергия в том, что остается после человека...
никто ещё не научился подсчитывать энергию Духа Божия...
и мы ничего толком не знаем о свойствах вакуума...
вопросов гораздо больше, чем ответов...
я лично считаю, что Вселенная - это живой организм...точнее - часть его...
- - - Добавлено - - -
для энергообмена...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий