Бог - всесилен, всемогущ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
не Иисус сделал а люди его слова сделали идолом.Читать одно а когда эти слова Христа делают работу в тебе это другоеКомментарий
-
Комментарий
-
-
"Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. 14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски? "
Нет.Комментарий
-
А мне абсолютно понятно , что евангельский Иисус (не путать с историческим) претендовал. По крайней мере люди, считавшие себя его последователями претендовали.
"И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? "
Способ выбрали оригинальный, вопили . И вопли на Бога де подействовали.
Все три оказываются на кладбище.Тела там лежат, пока не сгниют, а вот "Я" - нет.
Комментарий
-
"Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. 14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски? "
Нет.
поравили вовремя*****Комментарий
-
Комментарий
-
его надо откупорить чтобы правильно понимать -и все
покянием к познанию истины
рождение другое дело -потом
когда обрезание сердца получите
сперва обрезание ума и ушей заодно
- - - Добавлено - - -
а ты смотри поверх ошибок -там где их нет
смотри во внутрь а не во внешнее*****Комментарий
-
Я встречал и к тому же несколько лет плотно общался. "Я" нам ПОДБРАСЫВАЕТСЯ вместе со Словом. И у каждого человека есть возможность Слово оставить, а "я" - выбросить.
а вариант - "я" материалиста - существует?Это бред.
- - - Добавлено - - -
Не нужно путать проявления "я" с самим "я".Комментарий
-
ум содержит знание
его надо откупорить чтобы правильно понимать -и все
покянием к познанию истины
рождение другое дело -потом
когда обрезание сердца получите
сперва обрезание ума и ушей заодно
- - - Добавлено - - -
а ты смотри поверх ошибок -там где их нет
смотри во внутрь а не во внешнееКомментарий