Бог - всесилен, всемогущ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сатана дух действующий в сынах противления тоесть это дух. который противится Богу и все эти действия происходят через человека.Вот например рожденный от Бога Духа есть человек Божий тоесть водимый Духом Святым.А не рожденный от Бога по умолчанию от рождения под властью князя мира сего.Ты меня когда то спрашивал что такое свобода,вот это и есть свобода вернее освобождение от оков сатаны.
Вся тварь созданная Богом но тьма как и свет умножается и грех и беззаконие но всему есть предел а предел этот заключается в поставленном Богом времени.Комментарий
-
Прикол в том, что "ад - это другие".У сатаны "я" фрагментировано(имя им легион), а у Бога - едино.
Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.И все эти "я" образованы МЫСЛЬЮ, которая и есть ГРЕХ.
Последний раз редактировалось смотри в оба; 06 November 2016, 01:33 PM.Комментарий
-
Мессия не должен нарушать закон, а обьявление себя Мессией без оснований- нарушение закона. По ходу один неверный шаг , малое подозрение в лжемессианстве и путь на крест был обеспечен. Если Иисус действительно обьявлял себя Мессией, то он играл в опасную игру.
Но если считать , что Иисус - Сын Божий ,не в мессианском смысле, а в традиционном , христианском, то совершенно непонятно зачем Сыну Бога обьявлять себя Машиахом в Иудее?
- - - Добавлено - - -
Какой еще ад и какие другие?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Мессия не должен нарушать закон, а обьявление себя Мессией без оснований- нарушение закона. По ходу один неверный шаг , малое подозрение в лжемессианстве и путь на крест был обеспечен. Если Иисус действительно обьявлял себя Мессией, то он играл в опасную игру.
Но если считать , что Иисус - Сын Божий ,не в мессианском смысле, а в традиционном , христианском, то совершенно непонятно зачем Сыну Бога обьявлять себя Машиахом в Иудее?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Проблема в том, что Бога не видел никто и никогда. Виден был закон, а не Бог....как впрочем и сейчас.Комментарий
-
Но если считать , что Иисус - Сын Божий ,не в мессианском смысле, а в традиционном , христианском, то совершенно непонятно зачем Сыну Бога обьявлять себя Машиахом в Иудее?
- - - Добавлено - - -
Какой еще ад и какие другие?
- - - Добавлено - - -
А в правильных сынах наоборот, Бог -режиссер , а сатана зритель?Комментарий
-
Комментарий
-
Движение в Боге это и есть свобода.Я лично себя куклой не чувствую и сознание мое остается моим но я движем Духом Святым и мне комфортно потому что это моя отчизна .Каждому свое я не спорю.Комментарий
-
Евангелисты явно напрягаются, чтобы подогнать мелкие детали под пророчества всех пророков сразу. Значит сомнения были серьезные, нужно было убеждать оппонентов.
- - - Добавлено - - -
Так Дух это твой двигатель или отчизна?Комментарий
-
Христос был истинный Машиах...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий