Еще раз о всеведеньи Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю, что Творец создавая подобные себе творения делал это для какой-то игры.
других причин просто нет...ну назовите хоть одну причину творчества?
Ну а дальше, делайте уже выводы сами.Последний раз редактировалось Бенджамен; 19 August 2016, 12:07 PM.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Типа я свято верую, что творение произошло за шесть дней. Аминь.
У виска только люди покрутят и все, с такой веры
А воспользоваться вполне можно, например для установления трудового распорядка: 6 дней работай, на 7 отдыхай.
Хотя евреи просили 10 дневку, но Бог сказал, что это слишком большой срок, люди на износ станут работать.
Потом правда оказалось, что одного выходного мало, добавили еще один.
Но это за счет 7 года. Его раскидали на второй выходной в неделю и ежегодный отпуск.
Времена меняются, условия жизни тоже, соответственно и законы меняются.Комментарий
-
Причины на что? На борьбу с Богом? А кто такой Бог и где он находится, чтобы начать с ним бороться для начала?
Я бы с радостью к нему в гости пришел, дайте только адрес. Я с ним в прятки не играю и никогда не играл.
Но если вы хотите, чтобы лично я ответил на него с пояснениями, тогда что будет взамен? Признаете факт эволюции? Тогда я буду готов вам предоставить любую интересующую вас информацию по этому вопросу. А если я выложу информацию, и вы заведомо отмахнетесь от нее, то ради чего это делать?
я вам уже в другой теме говорил что вы пишите чушь...и вопросы-аргументы типа а кто сказал что земля круглая со мной не прокатывают...вы откровенную чушь пишите....поэтому давайте ка закругляйтесь с это темой...меня абсолютно не интересует ваше неверие в Бога...здесь совершенно другая тема...если вы хотите кому то доказывать при помощи ваших идиотских аргументов отсутствие Бога то пожалуйста..открывайте соответствующую тему и доказывайте...а здесь прошу не оффтопить...вы итак уже здесь 20 листов понаписали оффтопа...надеюсь вы меня правильно поймете...
Это форум для неверующих и их вопросов, если я не ошибаюсь конечно. Ваши внутри-религиозные вопросы тут как раз не к месту.
Нашли чем хвастаться. "Я не биолог!". Я тоже, но в отличие от ваших 3-х классов и одного коридора, я научился учиться.
Я не метеоролог, но взглянув куда и как движутся облака - я могу предсказать погоду на завтра и довольно точно. Просто я нашел нужные книжки и разобрался в них.
Но погода довольно хаотична? Еще больший хаос творится на Земле вообще. Вселенная наполнена хаосом...
Американский метеоролог Лоренц выдвинул Теорию Хаоса. Советский математик академик Колмогоров открыл её математическую модель. Согласно её хаос детерминирован - т.е. предсказуем. И конечный итог чего либо хаотичного вполне можно предвидеть.
Я вам задал простейший вопрос - чем вы можете доказать написанное? Вы не в состоянии ответить и начинаете искать огрехи в чужих теориях, в моей личности, в чем угодно, но лишь бы не давать прямой ответ, так?
А люди много персонажей придумали, которым прежде чем дать вам что-то, это надо заслужить/заработать/выстрадать. Чисто человеческая натура в каждом таком образе.Комментарий
-
Ретироваться от пустой полемики. Интернет богат на информацию, и вы обязательно найдете ответ на свой вопрос на специализированном форуме.
Но если вы хотите, чтобы лично я ответил на него с пояснениями, тогда что будет взамен? Признаете факт эволюции? Тогда я буду готов вам предоставить любую интересующую вас информацию по этому вопросу. А если я выложу информацию, и вы заведомо отмахнетесь от нее, то ради чего это делать?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий