Сообщение от Герман.К.
Что есть Щит Веры Христовой?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от LaangkhmerКак сильно сказано, господин Герман!
Отчего же многие христиане боятся смерти и суда божьего? Отчего зачастую не грешат на земле, не по зову сердца, а боясь наказания?
47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. Луки 7.
Ибо любовь покрывает все грехи...(Притчи 10.)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Сообщение от w_smerdulakСдаецца мне, что это был сарказм...Пусть это делают слушающие и разумеющие...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Ну почему же? Я же не буду хвалить сам себя?Пусть это делают слушающие и разумеющие...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakСарказм со стороны Laangkhmer...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Malakay"Наши чресла должны быть опоясаны истиной" - простите, вы так и ходите
Чресла это та часть тела, которую следует препоясать истиной. Что нужно борцу для укрепления его тела во время боя? Прочный пояс. В духовном смысле препоясать чресла истиной значит укрепить всё наше существо в целом. Потому что стих Эфес. 6:14 нас призывает не сидеть, а стоять. Здесь под истиной подразумевается действительность Бога. Если Бог выражен в вашей практической жизни, то вы сможете стоять. Если ваша повседневная жизнь ниже этого стандарта - у вас не будет сил стать против козней дьявола. Христианская жизнь - это когда живёте не вы в своём ветхом существе, а когда живёт Бог через вас. «Для меня жизнь это Христос» - сказал наш брат Павел в Филип.1:21. Христос был его поясом истины. Поскольку повседневное житие Павла было сообразовано с образом Христа, у него была сила встречать лицом к лицу всякое противостояние и неблагоприятные обстоятельства.Последний раз редактировалось сольземли; 30 March 2005, 12:06 PM.www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
-
Сообщение от сольземлиХристианская жизнь - это когда живёте не вы в своём ветхом существе, а когда живёт Бог через вас.
Комментарий
-
Сообщение от МаргоА вам бы все в игрушки играть.
"Вся жизнь - театр. И люди в нем - актеры"
Кстати, как Вы думаете, для чего Бог создал людей? Какую цель преследовал? Цитат не надо, просто как Вы САМИ думаете?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЕще как!
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Матфея 5.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Вы говорите,что да...
Сообщение от Герман.К.Потому что не достигли совершенства в любви,потому и не получают прощёния...
47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. Луки 7.
Ибо любовь покрывает все грехи...(Притчи 10.)Сообщение от LaangkhmerОтчего же многие христиане боятся смерти и суда божьего? Отчего зачастую не грешат на земле, не по зову сердца, а боясь наказания?Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerЯ говорил искренне.
Гм. Это, господин Герман, Вы называете ответом на ? Или Милосердный Создатель лишил меня разума, или Вы привели цитату не к месту.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
1 Иоанна 4.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий