Вопрос не со стороны, а на сторону
Свернуть
X
-
-
.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Верующие на ЭТОМ форуме - у себя дома.
Если они забредут на форум атеистов - тогда законен Ваш вопрос. А тут мы тихо сами с собою ведем беседу, никому не мешаем.
И здесь раздел предполагает АТАКУ неверующих, а мы типа в обороне.
Но я все-таки хочу выяснить ответ на заданный вопрос. Возможно от большего числа людей. Интересно до жути!
) загляните в темы "только для верующих -- буря!, да что там буря -- ураган!!!
Да-а, не зря я, пожалуй, обретаюсь в данной ветке -- здесь хоть от т.н. "атеистов" здравым смыслом веет...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так-так-так! Пожалуйста, от этого места поподробнее.
1. Что есть "поток обмана"?
2. Вы всерьез верите, что можете его "приостановить"? Здесь? В этом формате? Что забредет себя грустный ослик Иа-Иа, забитый религиозными догмами, а послушав Вас, подымет ушки и выбежит радостной походочкой, сбросив ненавистное бремя?
3. Ну то есть, Вы действительно считаете, что этому ослику вы подарите радость жизни, надежду, светлые цели, что-то в этом роде?
"Сюда", Вы, наверное, хотели сказать сюда?
Слушайте, друг, намек настолько прозрачен -- до бессовестности -- я не смог устоять. Скажу Вам только одно. У "грустного ослика" здравого смысла с лихвой хватит на два-три десятка веселых "теистов".
Вы сам-то веруете? И если да, то что Вы можете предложить "грустному ослику" кроме далеко не безвинной пикировки?Признайтесь, признайтесь честно, Ваша жизнь была бы куда скуднее без "грустного ослика". Он Вам нужен. А Вы ему..? Что Вы можете дать ему и таким как он??!!!
Ладно, скажу проще. Что Вы можете сказать, дать, предложить... таким как я?? А, ведь, я не "грустный ослик" -- я Ваш брат, во всяком случае, номинально...
Простите, ничего личного -- вопрос открытый.
- - - Добавлено - - -
И Вы такой же? Или же Вы, таки не верующий?Последний раз редактировалось Alex-Rost; 12 July 2013, 02:23 PM. Причина: Запятые (орфография), будь они не ладны...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Нет, я понимаю, когда так делают верующие - их не учат быть самовлюбленными эгоистами (несмотря на то, что так и есть по-большому счету), у них есть стимул: спасать людей, прежде всего атеистов. Ради этого можно и их укусы потерпеть и время потратить...
Но когда атеисты ведут себя так, как будто от таких бесед зависит их жизнь или смерть, то диву даешься... Либо все повальные коммунисты, думающие о счастье заблудших, либо любители дешевого самоутверждения поголовно, либо не такие уж и самодостаточные...к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Я всегда любил поспорить,ради спора как приятного времяпрепровождения... продолжать далее список моих целей считаю нецелесообразным так как они имеют специфическую для определённого склада ума направленность.
Ну и конечно же интенсивность форума привлекла...
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
У-ух-ты! Какой Вы.. Какой Вы самодостаточный..!
Вот и сравниваю на досуге жесткость догм классических течений религий- христиан, муслимов...пока не в пользу их против оранжевых и лысых планокуров.
Даже и не смешно.. Самостоятельный...
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.
А вообще стазис в умственном развитии это тоже плохо- надо немного развиваться в разные стороны. Я вообще-то больше фундаментальными науками интересуюсь больше, технарскими дисциплинами...а вот диалектикой религий- нет особо- слабое место- надо-бы наростить кость, так сказать.
А если честно- искал какую-то книжку Сурдина для младшего братца в инете и гугль случайно в списке указал в какой-то топ в какой-то теме на этом форуме где на неё ссылался какой-то мембер, ну и дернул меня черт полистать форум.... Это честно-клянусь божиндой- так и было- не придумал. Только не надо, если кому вдруг захочется- "рука господа привела..."-нет- случайность.
Комментарий
Комментарий