Вопрос не со стороны, а на сторону
Свернуть
X
-
Комментарий
-
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Они иногда бывают...4HO-DMT 20мг перорально- такие голоса, что...
Теперь буду и вас вот вспоминать, не дай бог в бэд сваливаться буду
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Шатен
Как говорил один мой знакомый, покойник... | VK )
Сообщение от Крещенный
Случайно не ты его "успокоил", под диктовку своих хозяев?
- - - Добавлено - - -
-
Комментарий
-
-
Ты знаешь, что ежа пугать голым задом глупо. Это тебя форум кормит, а я не питаюсь от форума, а питаю его. Разницу между мною и тобою узрел?Ты же сегодня в Жалобной Книге мне уже сказал об этом, или запамятовал. Я же тебе ясно сказал, сними маску, чтобы твой хлебник тебя узнал. Все же с одного котла щи хлебаете.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Легче всего назвать человека сумасшедшим и тем самым перестать мучать себя вопросом - "почему"
А может у т.н. сумасшедших просто исчезает преграда, которая им не позволяла реально слышать голоса, и они прозрели?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Ты знаешь, что ежа пугать голым задом глупо. Это тебя форум кормит, а я не питаюсь от форума, а питаю его. Разницу между мною и тобою узрел?Ты же сегодня в Жалобной Книге мне уже сказал об этом, или запамятовал. Я же тебе ясно сказал, сними маску, чтобы твой хлебник тебя узнал. Все же с одного котла щи хлебаете.
- - - Добавлено - - -
Вот вы говорите - Банальные расстройства психики... Я как -то попытался всерьез пообщаться с человеком, который считался психом, задавал вопросы, он мне говорил, что слышит голоса, что они ему приказывают делать определенные вещи и пока он не сделает, не отстают от него... Он очень расстраивался, когда его называли сумасшедшим и удивлялся почему мы не слышим тоже эти голоса. Через некоторое время я узнал, что этот человек повесился...
Легче всего назвать человека сумасшедшим и тем самым перестать мучать себя вопросом - "почему"
А может у т.н. сумасшедших просто исчезает преграда, которая им не позволяла реально слышать голоса, и они прозрели?
Вот такое у меня лицо, говорите, что хотите.
Ну а нейробиологи- те так вообще не просто к этому и многим другим вещам подходят- очень глубоко копают нынче. И результатом этой копки, кстати так презираемой вами почему-то- потенциальная помощь подобным людям на новом уровне возможностей знания!
А может у т.н. сумасшедших просто исчезает преграда, которая им не позволяла реально слышать голоса, и они прозрели?Последний раз редактировалось feanor; 12 July 2013, 05:33 PM.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Здесь снова хочу задать вопрос к тем, кто не считает себя не только христианином, но и теистом. То есть, верующим в Бога, сотворившего мир, в Бога Единого и единственного, Который посылал людям Библейское Откровение.
Вот кто в такого Бога не верит, к ним такой вопрос.
Можете ли вы обосновать ЦЕЛЬ своего участия в этом форуме?
Особенно, когда такое участие ДОЛГОВРЕМЕННОЕ, перемежаемое взаимными оплеухами.
Заране спасибо каждому за серьезный ответ.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий