Вопрос не со стороны, а на сторону
Свернуть
X
-
Комментарий
-
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Они иногда бывают...4HO-DMT 20мг перорально- такие голоса, что...
Теперь буду и вас вот вспоминать, не дай бог в бэд сваливаться буду
- - - Добавлено - - -
Алексан, думаю демонстрация лички будет, ну явно не в твою пользу, брат.
Комментарий
-
Сообщение от Шатен
Как говорил один мой знакомый, покойник... | VK )
Сообщение от Крещенный
Случайно не ты его "успокоил", под диктовку своих хозяев?
- - - Добавлено - - -
вы я смотрю алхимик?
-
Ну и...? Банальные расстройства психики, и что? Их и среди верующих и среди атеистов хватает. Не пойму- к чему вы привели это видео?Комментарий
-
-
Ты знаешь, что ежа пугать голым задом глупо. Это тебя форум кормит, а я не питаюсь от форума, а питаю его. Разницу между мною и тобою узрел?Ты же сегодня в Жалобной Книге мне уже сказал об этом, или запамятовал. Я же тебе ясно сказал, сними маску, чтобы твой хлебник тебя узнал. Все же с одного котла щи хлебаете.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вот вы говорите - Банальные расстройства психики... Я как -то попытался всерьез пообщаться с человеком, который считался психом, задавал вопросы, он мне говорил, что слышит голоса, что они ему приказывают делать определенные вещи и пока он не сделает, не отстают от него... Он очень расстраивался, когда его называли сумасшедшим и удивлялся почему мы не слышим тоже эти голоса. Через некоторое время я узнал, что этот человек повесился...
Легче всего назвать человека сумасшедшим и тем самым перестать мучать себя вопросом - "почему"
А может у т.н. сумасшедших просто исчезает преграда, которая им не позволяла реально слышать голоса, и они прозрели?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Прости алексан, я тебя заигнорил, потом снес, ну вот извини- снова в игнор вношу- ничего личного, брат.Ты знаешь, что ежа пугать голым задом глупо. Это тебя форум кормит, а я не питаюсь от форума, а питаю его. Разницу между мною и тобою узрел?Ты же сегодня в Жалобной Книге мне уже сказал об этом, или запамятовал. Я же тебе ясно сказал, сними маску, чтобы твой хлебник тебя узнал. Все же с одного котла щи хлебаете.
- - - Добавлено - - -
Если серьезно- это типичнейшая шизофрения. Этим людям надо не библией по спине колотить, водой в них брызгать, а помогать им медикаментозно. Помогать, поймите! Да, им в клиниках и пансионатах не очень хорошо, согласен, но на открытой воде- в обществе им еще хуже! Я знаю- у моей жены близкий родственник шизофреник и я знаю эти перепитии их жизни. Ну а у большинства скорее всего какие-то психозы, но тут тоже нужна помощь, ПОМОЩЬ, понимаете?! Этих людей надо иногда ограждать от самих себя. Вылечить их, как правило нельзя, но купировать приступы- необходимо. А поп с томиком колотя по-спине- только подливает масла в огонь, честно говоря для таких людей. Их надо сначала понять, потом пожалеть, а не просто устроить средневековый обряд изгнания бесов, подрубая при этом лулзов у остальных прихожан- вон батюшка какой- аж корчит этих скаженных как от него! Принять и понять! А попы только и прокачивают свою ману за счет больных людей!Вот вы говорите - Банальные расстройства психики... Я как -то попытался всерьез пообщаться с человеком, который считался психом, задавал вопросы, он мне говорил, что слышит голоса, что они ему приказывают делать определенные вещи и пока он не сделает, не отстают от него... Он очень расстраивался, когда его называли сумасшедшим и удивлялся почему мы не слышим тоже эти голоса. Через некоторое время я узнал, что этот человек повесился...
Легче всего назвать человека сумасшедшим и тем самым перестать мучать себя вопросом - "почему"
А может у т.н. сумасшедших просто исчезает преграда, которая им не позволяла реально слышать голоса, и они прозрели?
Вот такое у меня лицо, говорите, что хотите.
Очень не легче. Если нормальный врач-психиатр, то он всесторонне изучит анамнез и самого больного за продолжительное время. Поставить этот диагноз- это не справку о ОРВИ выписать школьнику для освобождения от занятий.Легче всего назвать человека сумасшедшим и тем самым перестать мучать себя вопросом - "почему"
Ну а нейробиологи- те так вообще не просто к этому и многим другим вещам подходят- очень глубоко копают нынче. И результатом этой копки, кстати так презираемой вами почему-то- потенциальная помощь подобным людям на новом уровне возможностей знания!
Конечно прозрели. Если захотите проверить- 8мг(уже много и весьма(!), но проба-есть проба) DOB подъязычно или внутренне- не важно- будет такое шизофреноморфное расстройство имитирующее натуральную шизофрению, так вскроет крышу что боже ты мой, только держись! И голоса и откровения будут и галлюцинации и что хочешь, хоть иисус во-плоти. Может поэтому на руси юродивых не убивали и не прогоняли, а в церквях приветствовали, возможно в какие-то моменты они были, невольно- эдакими ментальными поставщиками новых идей для религий, были своеобразными поршнями машины религии.А может у т.н. сумасшедших просто исчезает преграда, которая им не позволяла реально слышать голоса, и они прозрели?Последний раз редактировалось feanor; 12 July 2013, 05:33 PM.Комментарий
-
Не занимайтесь шарлатанством, то что помогает Вам, не обязательно нужно кому-то другому.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Что бы задавать подобные вопросы даже атеистам честно будет ответить самому. Не каждый верующий в Бога, Который сотворившего мир, в Бога Единого и единственного, Который посылал людям Библейское Откровение - является в глазах Бога истинным христианином. Не каждый говорящий - Господи! Господи! - войдет в царствие небесное. Вы же знаете этот стих. Если Бог долготерпит нас, то и мы должны сносить немощи неверующих ни во что. Читая ваш вопрос складывается впечатление, что вы этим показываете на дверь. Мне лично не понятно до конца цель вашего вопроса.Здесь снова хочу задать вопрос к тем, кто не считает себя не только христианином, но и теистом. То есть, верующим в Бога, сотворившего мир, в Бога Единого и единственного, Который посылал людям Библейское Откровение.
Вот кто в такого Бога не верит, к ним такой вопрос.
Можете ли вы обосновать ЦЕЛЬ своего участия в этом форуме?
Особенно, когда такое участие ДОЛГОВРЕМЕННОЕ, перемежаемое взаимными оплеухами.
Заране спасибо каждому за серьезный ответ.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

, а что?

).
Комментарий