Вопрос не со стороны, а на сторону

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • feanor
    Участник

• 25 June 2013
    • 441

Сообщение от Сестра Аллачка
    я могу за них обосновать)
    ну уж точно у них нет цели-познать БОга
    есть цель пополемничать подаказывать свою точку зрения-чем не цель)

- - - Добавлено - - -

верующий и атеист это одна медаль с двух сторон.ФОРУМ-оо это медаль!цель верующих-показать атеистам где раки зимуют(то есть рассказать о БОГЕ
    так что нужны они нам
    На то и щука в озере- что-б карась не дремал.

Со вторым- не согласен.
    Плюрализм мнений снаружи- путь к свободе изнутри.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Крещенный
      вспомните наш диалог, когда начнете слышать голоса...
      Он сам и есть голос.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Сообщение от Шатен
        Видео беса выходящего из человека - YouTube
        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от feanor
          То, что я странный- знают все кто меня знает, но вы-то почему, вот вопрос?
          Он тебя не узнал под этой маской. Ты ему в личке покажи кто ты, тогда он поменяет свою точку зрения в отношении тебя. Так бывает как на карнавале, друзья не узнают друг дурга из-за масок.

Комментарий

• feanor
            Участник

• 25 June 2013
            • 441

Сообщение от Крещенный
            вспомните наш диалог, когда начнете слышать голоса...
            Они иногда бывают...4HO-DMT 20мг перорально- такие голоса, что...
            Теперь буду и вас вот вспоминать, не дай бог в бэд сваливаться буду

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
            Он тебя не узнал под этой маской. Ты ему в личке покажи кто ты, тогда он поменяет свою точку зрения в отношении тебя. Так бывает как на карнавале, друзья не узнают друг дурга из-за масок.
            Алексан, думаю демонстрация лички будет, ну явно не в твою пользу, брат.

Комментарий

• Крещенный
              Ветеран

• 03 October 2012
              • 1030

Сообщение от Шатен
              Кого, его..?

Сообщение от Шатен
              Как говорил один мой знакомый, покойник... | VK )
              Сообщение от Крещенный
              Случайно не ты его "успокоил", под диктовку своих хозяев?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от feanor
              Теперь буду и вас вот вспоминать, не дай бог в бэд сваливаться буду.
              вы я смотрю алхимик?

Комментарий

• feanor
                Участник

• 25 June 2013
                • 441

Сообщение от Крещенный
                вы я смотрю алхимик?
                К сожалению нет, а что?

Комментарий

• feanor
                  Участник

• 25 June 2013
                  • 441

Ну и...? Банальные расстройства психики, и что? Их и среди верующих и среди атеистов хватает. Не пойму- к чему вы привели это видео?

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

Сообщение от feanor
                    Ну и...? Банальные расстройства психики, и что? Их и среди верующих и среди атеистов хватает. Не пойму- к чему вы привели это видео?
                    посмотрите:
                    Как влияет сатана, бесы, нечистая сила на человека? - YouTube

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от feanor
                      Теперь буду и вас вот вспоминать, не дай бог в бэд сваливаться буду

- - - Добавлено - - -

Алексан, думаю демонстрация лички будет, ну явно не в твою пользу, брат.
                      Ты знаешь, что ежа пугать голым задом глупо. Это тебя форум кормит, а я не питаюсь от форума, а питаю его. Разницу между мною и тобою узрел?Ты же сегодня в Жалобной Книге мне уже сказал об этом, или запамятовал. Я же тебе ясно сказал, сними маску, чтобы твой хлебник тебя узнал. Все же с одного котла щи хлебаете.

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от feanor
                        Вот вы говорите - Банальные расстройства психики... Я как -то попытался всерьез пообщаться с человеком, который считался психом, задавал вопросы, он мне говорил, что слышит голоса, что они ему приказывают делать определенные вещи и пока он не сделает, не отстают от него... Он очень расстраивался, когда его называли сумасшедшим и удивлялся почему мы не слышим тоже эти голоса. Через некоторое время я узнал, что этот человек повесился...
                        Легче всего назвать человека сумасшедшим и тем самым перестать мучать себя вопросом - "почему"
                        А может у т.н. сумасшедших просто исчезает преграда, которая им не позволяла реально слышать голоса, и они прозрели?

Комментарий

• feanor
                          Участник

• 25 June 2013
                          • 441

Сообщение от Алексан
                          Ты знаешь, что ежа пугать голым задом глупо. Это тебя форум кормит, а я не питаюсь от форума, а питаю его. Разницу между мною и тобою узрел?Ты же сегодня в Жалобной Книге мне уже сказал об этом, или запамятовал. Я же тебе ясно сказал, сними маску, чтобы твой хлебник тебя узнал. Все же с одного котла щи хлебаете.
                          Прости алексан, я тебя заигнорил, потом снес, ну вот извини- снова в игнор вношу- ничего личного, брат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
                          Вот вы говорите - Банальные расстройства психики... Я как -то попытался всерьез пообщаться с человеком, который считался психом, задавал вопросы, он мне говорил, что слышит голоса, что они ему приказывают делать определенные вещи и пока он не сделает, не отстают от него... Он очень расстраивался, когда его называли сумасшедшим и удивлялся почему мы не слышим тоже эти голоса. Через некоторое время я узнал, что этот человек повесился...
                          Легче всего назвать человека сумасшедшим и тем самым перестать мучать себя вопросом - "почему"
                          А может у т.н. сумасшедших просто исчезает преграда, которая им не позволяла реально слышать голоса, и они прозрели?
                          Если серьезно- это типичнейшая шизофрения. Этим людям надо не библией по спине колотить, водой в них брызгать, а помогать им медикаментозно. Помогать, поймите! Да, им в клиниках и пансионатах не очень хорошо, согласен, но на открытой воде- в обществе им еще хуже! Я знаю- у моей жены близкий родственник шизофреник и я знаю эти перепитии их жизни. Ну а у большинства скорее всего какие-то психозы, но тут тоже нужна помощь, ПОМОЩЬ, понимаете?! Этих людей надо иногда ограждать от самих себя. Вылечить их, как правило нельзя, но купировать приступы- необходимо. А поп с томиком колотя по-спине- только подливает масла в огонь, честно говоря для таких людей. Их надо сначала понять, потом пожалеть, а не просто устроить средневековый обряд изгнания бесов, подрубая при этом лулзов у остальных прихожан- вон батюшка какой- аж корчит этих скаженных как от него! Принять и понять! А попы только и прокачивают свою ману за счет больных людей!
                          Вот такое у меня лицо, говорите, что хотите.
                          Очень не легче. Если нормальный врач-психиатр, то он всесторонне изучит анамнез и самого больного за продолжительное время. Поставить этот диагноз- это не справку о ОРВИ выписать школьнику для освобождения от занятий.
                          Ну а нейробиологи- те так вообще не просто к этому и многим другим вещам подходят- очень глубоко копают нынче. И результатом этой копки, кстати так презираемой вами почему-то- потенциальная помощь подобным людям на новом уровне возможностей знания!
                          Конечно прозрели. Если захотите проверить- 8мг(уже много и весьма(!), но проба-есть проба) DOB подъязычно или внутренне- не важно- будет такое шизофреноморфное расстройство имитирующее натуральную шизофрению, так вскроет крышу что боже ты мой, только держись! И голоса и откровения будут и галлюцинации и что хочешь, хоть иисус во-плоти. Может поэтому на руси юродивых не убивали и не прогоняли, а в церквях приветствовали, возможно в какие-то моменты они были, невольно- эдакими ментальными поставщиками новых идей для религий, были своеобразными поршнями машины религии.
                          Последний раз редактировалось feanor; 12 July 2013, 05:33 PM.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8409

Сообщение от feanor
                            Как вам будет угодно.
                            Бесы, говорите...
                            Рекомендую-
                            Венфлаксин от 75мг в день по нарастающей до терапевтического окна
                            В случае обострения- хлорпромазин 0.1- 0.15г с 0.25% новокаином внутримышечно. И лучше таки вызвать скорую.
                            Не занимайтесь шарлатанством, то что помогает Вам, не обязательно нужно кому-то другому.
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Тимофей-64
                              Здесь снова хочу задать вопрос к тем, кто не считает себя не только христианином, но и теистом. То есть, верующим в Бога, сотворившего мир, в Бога Единого и единственного, Который посылал людям Библейское Откровение.
                              Вот кто в такого Бога не верит, к ним такой вопрос.

Можете ли вы обосновать ЦЕЛЬ своего участия в этом форуме?
                              Особенно, когда такое участие ДОЛГОВРЕМЕННОЕ, перемежаемое взаимными оплеухами.

Заране спасибо каждому за серьезный ответ.
                              Что бы задавать подобные вопросы даже атеистам честно будет ответить самому. Не каждый верующий в Бога, Который сотворившего мир, в Бога Единого и единственного, Который посылал людям Библейское Откровение - является в глазах Бога истинным христианином. Не каждый говорящий - Господи! Господи! - войдет в царствие небесное. Вы же знаете этот стих. Если Бог долготерпит нас, то и мы должны сносить немощи неверующих ни во что. Читая ваш вопрос складывается впечатление, что вы этим показываете на дверь. Мне лично не понятно до конца цель вашего вопроса.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от feanor
                                Прости алексан, я тебя заигнорил, потом снес, ну вот извини- снова в игнор вношу- ничего личного, брат.
                                «Зарекалась свинья в грязь не лазить» очень известная поговорка. (это для модераторов, которые не слыхали что это поговорка).

Комментарий

Обработка...