Зачем верить Богу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И вася не должен,он может.Комментарий
-
всё и все взаимосвязаны. Не думаете ли вы что ваше настроение касается только вас?
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Сообщение от Sleep;4338526
[QUOTEНу разбойник то поверил в Бога. Более того он и раньше в Него верил. В его немногих словах "Помяни меня Господи, когда придешь в Царство Твое" содержится достаточно много информации. Он знаком с еврейским Богом, он знаком с Его намерением учредить Свое Царство, он знаком с понятием Мессии, более того, верит, что этот Мессия - распятый Иисус... Никак нельзя сказать об этом разбойнике что он умер неверующим...
Наш пострел везде успел! Прожил жизнь разбойником - умер верующим! Чудеса!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Балерина;4339328][QUOTE=Sleep;4338526
Так все верят! Если можно верить в Бога и быть разбойником... Ничего себе - верующий разбойник...
Наш пострел везде успел! Прожил жизнь разбойником - умер верующим! Чудеса![/QUOTE]
Здесь написали: бойтесь христиан, у них есть Бог, который все прощает!Комментарий
-
[QUOTE=люминал;4339597]"Вы все поймете только тогда, когда сойдет на Вас Дух", -так сказали мне верующие...
А я вдруг вспомнила, как Дух сошел на Самсона... "Неужели смогу убивать и раздевать, только чтобы отдать долг за проигранный спор?... Господи, помилуй..."Комментарий
-
Ну а это чушь, ничем не подкреплённая ВАЩЕ!Комментарий
-
И поменяется. Не забывайте,что любой процесс это совокупность усилий и направленной мысли. Цепь так сказать не обязательно линейная. Вот орали вы каждый день на продавщицу и ругались с ней,оскорбляли и она озлобившись допустим портила настроение васе пришедшему после вас,а он отыгрывался на ком-то на работе итд... а вот пришли вы разок и помирились с продавщицей и посмеялись с ней и она в свою очередь васю развеселила а он пришёл и вот обычно людям отказывал а тут что то эдакое проснулось в нём и не отказал человеку который если бы вася ему отказал в том что ему нужно уже собирался в петлю лезть... Схематичный пример о том как может изменится вася от внешнего воздействия. пусть ненадолго,но это можно развить.всё и все взаимосвязаны. Не думаете ли вы что ваше настроение касается только вас?
Так у него в романе и сатана у Бога в работниках.
Пока я буду связи эти "отрабатывать", то либо умом тронусь либо могила меня догонит. Сказано измени себя и измениться мир. Так вот злость или раздражение на Васю "убирается" из себя за пять минут и навсегда. Надо только знать, что злость на Васю это твое чувство и где оно находиться.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
И про Самсона не поймёте без водительства Духа Святого!Комментарий
-
Хотел спросить, как думаете, а есть вообще те, кто верят Богу? Те кто говорят, что "верят", есть... Может быть не вникали, что значит верить "сердцем", а не разумом? Это когда горы "скачут". Потому боооольшая разница между верующими языком и верующими сердцем. У последних из чрева текут реки воды Живой, а не помои друг на друга. Они исцеляют и изгоняют бесов, не ищут своего и любовью служат другим. Но таких не встречал, более других "верующих"...Последний раз редактировалось Topaz; 30 June 2013, 01:11 PM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Хотел спросить, как думаете, а есть вообще те, кто верят Богу? Те кто говорят, что "верят", есть... Может быть не вникали, что значит верить "сердцем", а не разумом? Это когда горы "скачут". Потому боооольшая разница между верующими языком и верующими сердцем. У последних из чрева текут реки воды Живой, а не помои друг на друга. Они исцеляют и изгоняют бесов, не ищут своего и любовью служат другим. Но таких не встречал, более других "верующих"...Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий