Возник вопрос: А наказывает и мучит в аду кто ? Сатана, Люцефер и черти? Им-то от этого какой толк, для них наоборот грешник - первый друг и соратник в борьбе против Бога, зачем его за это ещё и наказывать? А если не они то кто ?
С чем едят Ад?
Свернуть
X
-
Локи
Интересно а падших ангелов с грешниками из простых людей в одних котлах или черти в одном, люди в другом... а промеж котлов ангелы с вилами...
Интересно а падших ангелов с грешниками из простых людей в одних котлах или черти в одном, люди в другом... а промеж котлов ангелы с вилками...
Найдите 5 отличий
Комментарий
-
Какие-то верные ответы о Боге пытается дать КРЫЗ, поэтому судьба его неизвестна и возможно Вы с ним в будущем расстанитесь. А Бог очень последовательный, кто как себя ведёт, так и получит. Добренькие попадут в Рай и получат там добро. А ворчливые и недовольные похоже этим же и дальше будут заниматься. Вроде бы всё справедливо.Сообщение от Malakay"Это рассуждения бездуховного человека" - вы ошибаетесь. на самом деле я гораздо хуже :-)
если не любовь, то что?
Комментарий
-
Вообще-то я оптимист и стараюсь жить как желает того Бог. И абзолютно не сомневаюсь в том, что окажусь в Раю! Сомневающиеся пусть боятся, а я верю обещаниям Сущего. Вирусы, бактирусы и прочее ничто по сравнению с обещанным и даже с тем великолепием, которое в изобилии в нашей нынешней жизни. Да, бывают неудачи, бывает горе, и тем не менее более значительная часть жизни проходит для меня в счастье и радости. Многим пытаюсь объяснить, что так с оптимизмом и надо жить, но есть зацикленный на чём-либо народ и как бы под гипнозом находятся в маске которую ничем не сорвать.Сообщение от MalakayВолдемар,
у вас забронировано место в раю?
Бог никому ничего не должен. Запомните раз и навсегда (c) Deja-vu
Комментарий
-
И абзолютно не сомневаюсь в том, что окажусь в Раю! (С) Волдемар
тушим свет... сливаем воду.... расходимся по-тихому - огородами !
про последовательность отношений Бога с людьми я как-то уже высказывался в теме "Какие цели" я таковой в его действиях не увидел! Хотя кто я, а кто Он куда уж мне силиться познать Замысел, жую тихо себе травку и жую...Последний раз редактировалось НИКОполь; 17 February 2005, 05:02 AM.Комментарий
-
"Вообще-то я оптимист" - а что, оптимисты в рай попадают без очереди?
"абзолютно не сомневаюсь в том, что окажусь в Раю!" - эт ваши личные трудности
"я верю обещаниям Сущего" - и что он вам обещал? он вам что-то должен?
ждите, пожалуйства, ответа. ждите, пожалуйства, ответа. ждите, пожалуйства, ответа.
"но есть зацикленный на чём-либо народ и как бы под гипнозом находятся в маске которую ничем не сорвать" - и есть Волдемар, загипнотизированный обещаниями. в маске оптимизмаКомментарий

Комментарий