Сообщение от Кадош
С чем едят Ад?
Свернуть
X
-
KPbI3Очками пользуюсь только за рулем.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от kasyanда очень смешно слушать того кто говорить что ухо на лбу .Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Ergistal
Геена - долина близ Иерусалима.
Вот вам и геена огненная..
Здесь когда-то и была большая свалка, гда врямя от времени и сжигали мусор. Поэтому и стоял запах серы. Иудеи и боялись лишний раз оказаться возле этого места, ибо оно наводило ужас. Вот вам и Ад. Сюда и отправимся после Страшного суда...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Очками пользуюсь только за рулем.
Если вы это на счет шарад, то позвольте спросить, а вы знаете точные ответы на все вопросы в этой жизни? Или у вас их совсем нет(вопросов)?Комментарий
-
Марго
Надела очки, перечитала. Вроде правильно.
Т.е. Вы уверены, что видите Истину. Ну и какова она, размер, цвет, шероховатость, что можете поведать. особенно учитывая, что теперь Вы в очках.
Может быть , вам попробовать тоже сочками прочитать.
Вы имели в виду почками? Вы оригиналка, обычно предлагают сердцем прочесть. Нет почками читать не умею. Или может сосками? Это весьма эротично наверное
Компьютер глаза портит.
Не сильно, все завистит от монитора/видекарты/времени.
Если вам что-то не понятно, спрашивайтн, не стесняйтесь.
Расскажите, мне про Истину.
а вы знаете точные ответы на все вопросы в этой жизни?
На некоторые знаю, на большинство нет.
Или у вас их совсем нет(вопросов)?
Есть.
Комментарий
-
ИМХО: видел кто-нибудь фильм "Куда приводят мечты"?
я вот думаю, что ад - это как раз состояние души. А всякую нечисть вроде зверя просто уничтожат. Открою маленький секрет: Бог настолько любит людей, что дает шанс раскаяться всем. И для этого он будет ждать человеческие души, у которых есть шанс столько, сколько потребуется - он же вечен. А сущности настолько темные, что они не могут контролировать самих себя, свои мысли, сущности, полностью подчиненные разрушению Бог уничтожит, дабы избавить и их самих и других от мучений.Архангел АваддонКомментарий
-
АРХАНГЕЛ
Бог настолько любит людей, что дает шанс раскаяться всем.
У Вас Библия для детей дошкольного возраста?
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
(Быт.6:5-7)
Истреблю это синоним люблю?
А сущности настолько темные, что они не могут контролировать самих себя, свои мысли, сущности, полностью подчиненные разрушению Бог уничтожит, дабы избавить и их самих и других от мучений.
Это Вы про бесов?Комментарий
-
"Бог настолько любит людей, что дает шанс раскаяться всем" - а утопленным дал шанс?
как в "настолько" влезает создание ада достаточного размера и вечные муки?
"А сущности настолько темные" - ноно, они созданы по образу и подобиюКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Т.е. Вы уверены, что видите Истину. Ну и какова она, размер, цвет, шероховатость, что можете поведать. особенно учитывая, что теперь Вы в очках.
Вы имели в виду почками? Вы оригиналка, обычно предлагают сердцем прочесть. Нет почками читать не умею. Или может сосками? Это весьма эротично наверное
Расскажите, мне про Истину.
На некоторые знаю, на большинство нет.
Эротика- тема не этого форума. Странно, что с таким логическим мышлением вы пытаетесь найти Истину.
Комментарий
-
Сообщение от МаргоСтранно, что с таким логическим мышлением вы пытаетесь найти Истину.
Сообщение от piligrimnew153Дорогой собеседник!
Да, в курсе и именно потому, что в курсе и, пользуюсь ей по принуждению пользования другими только для того, чтобы иметь возможность осознанной необходимости контактировать с наслаждающимися логикой пользователями этого инструмента погибели.
Не стану расписывать много, а в нескольких ярких примерах, не логично, а фактически, предоставлю Вашему рассмотрению данную науку о доказательствах кубичности куба, круглости шара и т.п., придуманную людьми для построения умозаключений о видимом и невидимом, в трехмерном мире человеческой материи для утверждения своего собственного иллюзорного понимания и самоутверждения в непознанном мире вопросов, именуемом "Вселенная".
В мгновение ока Вы, тут же, на данном форуме и в своём сознании сами рассеете туман своих собственных заблуждений в понимании того, что логика действительно и реально ведёт в ад.
Однако Вы это поймёте не следуя науке "Логика", а следуя здравому смыслу, который не логичен и здравость его не от логики, а от Истины, ибо логика и Истина, это два противоположных полюса понятий о знании, соприкасающихся между собой на уровне демаркационной линии сознания и осознания.
Итак тезис:
"Логика - инструмент сатаны"
Обоснование не логическое, а фактическое:
1)логика - наука, а наука - не истинна.
2)в основе науки "Логика" лежит доказательство из сферы человеческого сознания через сопоставление определений методом подгонки частей в целое, или разделения целого на части по принципу кругооборота понятий в природе вещей.
3)логика используется там, где несовершенна вера, мало доверие и необходимо самоутверждение цели в русле ожидания предполагаемого результата.
4)логику впервые применил сатана в раю при разговоре с женой Адама Быт.3:1-7(правда логика, тогда ещё не была наукой человеков, но уже была инструментом сатаны для унижения человека).
5)Богу ничего не надо доказывать Самому Себе, ибо Он есть Истина, не требующая логического доказательства, ибо Истина передаётся через веру блаженных, уверовавших, а не увидивших.
6)в отношениях с человеком Бог предлагает не инструмент доказательств через логику, а инструмент верыМк.11:23, основанием которого является доверие человека Богу 1Пар.9:26; (Бог именно ожидает нашего к Нему доверия, ибо с доверия начинается живая вера, без надежды на которую Бог не возлюбил бы мир на столько, что отдал за наше к Нему доверие Сына Своего Единородного)Ин.3:16.
7)выражение Христа о том, чтобы слышали, имеющие уши, основано на доверии живой вере и, никогда, не основано на логике Мф.11:15.
...
Вот, всё фактически просто, но, просто, для блаженных, которые не логикой, а Любовью постигают Бога.
А всё это и основано на доверии, которое и есть начаток живой веры, которая через надежду на Иисуса Христа, и только на Иисуса Христа, приводит нас к Истине Любовию братолюбия домостроительства Божия и Аминь. Аминь. Аминь.
А иначе, там, где Вы видите прямоугольное, Марго видится пушистое в крапинку....Комментарий
-
Нашел вот такое свидетельство: http://www.ekklesiast.ru/arhiv/2001/04_2001/02.htmИоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Комментарий
-
Сообщение от PriestessДействительно, странно.... искать здесь Истину, с ТАКИМ мышлением. Я думаю, Марго согласится со мной, что для того, чтобы между вами состоялся диалог, Вам, уважаемый КРЫЗ, нужно иметь ВОТ ТАКОЕ мышление, цитирую: ..............
А иначе, там, где Вы видите прямоугольное, Марго видится пушистое в крапинку....
Не согласна, что диалог не состоялся.
Уважаемый Крыз, действительно уважаемый, я его даже полюбила. Очень симпатичный молодой человек, любознательный, интересный собеседник. Это я серьезно. Нам не о чем было б говорить, если бы все были согласны друг с другом. Я верю, что Крыз обязательно найдет Истину и не станет скрывать ее от других.Комментарий
Комментарий