Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
про последовательность отношений Бога с людьми я как-то уже высказывался в теме "А зачем вы туда ходите?" я таковой в его действиях не увидел! Хотя кто я, а кто Он куда уж мне силиться познать Замысел, жую тихо себе травку и жую...
Вы не заметили кушая салат, как ужасно при полной тишине скрипит в мозгах от разрезания зубками сей прелестной травы. Попробуйте перестать жевать, думать станет легче.
[QUOTE=Malakay]"Вообще-то я оптимист" - а что, оптимисты в рай попадают без очереди?[QUOTE]
Да, верующие оптимисты в Рай попадают без очереди.
[QUOTE]"абзолютно не сомневаюсь в том, что окажусь в Раю!" - эт ваши личные трудности[QUOTE]
Трудности у Вас, у меня всё легко.
[QUOTE]"я верю обещаниям Сущего" - и что он вам обещал? он вам что-то должен?
ждите, пожалуйства, ответа. ждите, пожалуйства, ответа. ждите, пожалуйства, ответа.[QUOTE]
Он обещал, что меня будут окружать Личности всегда с конструктивным, весёлым и радостным настроением.
"но есть зацикленный на чём-либо народ и как бы под гипнозом находятся в маске которую ничем не сорвать" - и есть Волдемар, загипнотизированный обещаниями. в маске оптимизма
Может быть, такой гипноз меня устраивает потому что он подтверждён фактами.
и какие факты в обещаниях?
что устраивает - то и факт?
Для Вас достаточно привести в пример один факт, дабы Вы засомневались. Однако Вы и вида не покажете.
Факт есть в том, что как только мы начали мыслить и соображать, и поныне, всю нашу жизнь всегда с чем-то не соглашаемся, не желаем, не хочем, не принимаем, отвергаем. И заметьте что это связано с недобрым окружающим нас и чаще всего касающегося нас лично. Недоброе с нашей стороны не всегда вызывает протест. Так заложено Создателем, а будь иначе, мир давно бы развалили и уничтожили бесчувственные создания. Потому мой вам дружеский совет- держитесь генеральной линии Создателя!
Для Вас достаточно привести в пример один факт, дабы Вы засомневались. Однако Вы и вида не покажете.
Факт есть в том, что как только мы начали мыслить и соображать, и поныне, всю нашу жизнь всегда с чем-то не соглашаемся, не желаем, не хочем, не принимаем, отвергаем. И заметьте что это связано с недобрым окружающим нас и чаще всего касающегося нас лично. Недоброе с нашей стороны не всегда вызывает протест. Так заложено Создателем, а будь иначе, мир давно бы развалили и уничтожили бесчувственные создания. Потому мой вам дружеский совет- держитесь генеральной линии Создателя!
- С чем едят Ад?
- Не знаю, не пробовал! Но, может быть, Вы мне расскажите?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Для Вас достаточно привести в пример один факт, дабы Вы засомневались. Однако Вы и вида не покажете. Факт есть в том, что как только мы начали мыслить и соображать, и поныне, всю нашу жизнь всегда с чем-то не соглашаемся, не желаем, не хочем, не принимаем, отвергаем. И заметьте что это связано с недобрым окружающим нас и чаще всего касающегося нас лично. Недоброе с нашей стороны не всегда вызывает протест. Так заложено Создателем, а будь иначе, мир давно бы развалили и уничтожили бесчувственные создания. Потому мой вам дружеский совет- держитесь генеральной линии Создателя!
92 слова и ни одной мысли
Ответ поспешный - думайте усерднее и хоть одна мысль но появится.
"Вообще-то я оптимист" - а что, оптимисты в рай попадают без очереди?
Неужели уже очередь появилась? Малакай, Вы последний?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
"Малакай, Вы последний?" - я где-то писал, что занимал очередь в рай?
Откуда же познания об очереди и "без очереди"?
С уважением, Владимир
ну как же как же: Эти - сразу в Рай, Этих сначала помучим, а потом посмотрим, Этих потом, а вон тех через 1000 лет, Тех никогда, а других будем кипятить пару тысячь лет, а потом пустим.
"потому что тесны врата и узок путь"
а вы как думали пройти? колонной?
у кого тут бронь в рай?
Не вижу намека на очередь!
С уважением, Владимир
Комментарий