С чем едят Ад?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

Возник вопрос: А наказывает и мучит в аду кто ? Сатана, Люцефер и черти? Им-то от этого какой толк, для них наоборот грешник - первый друг и соратник в борьбе против Бога, зачем его за это ещё и наказывать? А если не они то кто ?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Локи

А если не они то кто ?

Думаю, что Сам и самые достойные из Христиан. Лайола поди генерал, а Гитлер со Сталиным минимум маршалы в том войске.

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

А всё поди от любви-с !

Интересно а падших ангелов с грешниками из простых людей в одних котлах или черти в одном, люди в другом... а промеж котлов ангелы с вилами...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Локи

Интересно а падших ангелов с грешниками из простых людей в одних котлах или черти в одном, люди в другом... а промеж котлов ангелы с вилами...

Интересно а падших ангелов с грешниками из простых людей в одних котлах или черти в одном, люди в другом... а промеж котлов ангелы с вилками...

Найдите 5 отличий

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"А всё поди от любви-с !" - йес. только любовь могла породить сатану и ад

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Malakay

"А всё поди от любви-с !" - йес. только любовь могла породить сатану и ад

Это рассуждения бездуховного человека.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Это рассуждения бездуховного человека" - вы ошибаетесь. на самом деле я гораздо хуже :-)
                если не любовь, то что?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Malakay

если не любовь, то что?

Человек душевный не может понять глубину любви бога

Комментарий

• Волдемар
                    Новичок

• 20 November 2004
                    • 298

Сообщение от Malakay
                    "Это рассуждения бездуховного человека" - вы ошибаетесь. на самом деле я гораздо хуже :-)
                    если не любовь, то что?
                    Какие-то верные ответы о Боге пытается дать КРЫЗ, поэтому судьба его неизвестна и возможно Вы с ним в будущем расстанитесь. А Бог очень последовательный, кто как себя ведёт, так и получит. Добренькие попадут в Рай и получат там добро. А ворчливые и недовольные похоже этим же и дальше будут заниматься. Вроде бы всё справедливо.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

Волдемар,
                      у вас забронировано место в раю?

Бог никому ничего не должен. Запомните раз и навсегда (c) Deja-vu

Комментарий

• НИКОполь
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1646

Сообщение от Волдемар
                        А Бог очень последовательный, кто как себя ведёт, так и получит.
                        - про последовательность это вы наверное шутите так ?

Комментарий

• Волдемар
                          Новичок

• 20 November 2004
                          • 298

Сообщение от Malakay
                          Волдемар,
                          у вас забронировано место в раю?

Бог никому ничего не должен. Запомните раз и навсегда (c) Deja-vu
                          Вообще-то я оптимист и стараюсь жить как желает того Бог. И абзолютно не сомневаюсь в том, что окажусь в Раю! Сомневающиеся пусть боятся, а я верю обещаниям Сущего. Вирусы, бактирусы и прочее ничто по сравнению с обещанным и даже с тем великолепием, которое в изобилии в нашей нынешней жизни. Да, бывают неудачи, бывает горе, и тем не менее более значительная часть жизни проходит для меня в счастье и радости. Многим пытаюсь объяснить, что так с оптимизмом и надо жить, но есть зацикленный на чём-либо народ и как бы под гипнозом находятся в маске которую ничем не сорвать.

Комментарий

• Волдемар
                            Новичок

• 20 November 2004
                            • 298

Сообщение от Локи
                            - про последовательность это вы наверное шутите так ?
                            Для тех кто умеет и смеётся добрым смехом, не всё ещё потеряно.

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

И абзолютно не сомневаюсь в том, что окажусь в Раю! (С) Волдемар

тушим свет... сливаем воду.... расходимся по-тихому - огородами !

про последовательность отношений Бога с людьми я как-то уже высказывался в теме "Какие цели" я таковой в его действиях не увидел! Хотя кто я, а кто Он куда уж мне силиться познать Замысел, жую тихо себе травку и жую...
                              Последний раз редактировалось НИКОполь; 17 February 2005, 05:02 AM.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Вообще-то я оптимист" - а что, оптимисты в рай попадают без очереди?

"абзолютно не сомневаюсь в том, что окажусь в Раю!" - эт ваши личные трудности

"я верю обещаниям Сущего" - и что он вам обещал? он вам что-то должен?
                                ждите, пожалуйства, ответа. ждите, пожалуйства, ответа. ждите, пожалуйства, ответа.

"но есть зацикленный на чём-либо народ и как бы под гипнозом находятся в маске которую ничем не сорвать" - и есть Волдемар, загипнотизированный обещаниями. в маске оптимизма

Комментарий

Обработка...