Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я в том кто есть Сам и не сомневался ! Насчет Назарянина я бы ещё подумал, а вот Иегова с Ангелами там на первых ролях... что вполне логично !
Вообще там в аду очень даже неплохая компания подбирается, если постараться можно попросится в один котёл с Юлием Цезарем; Александром Македонским; Лао Дзы; Конфуцием; Аристотелем и Платоном; Чайковский Петр Ильич опять же там чегоньть нам исполнит... я бы с радостью обсудил с Эхнатоном например его религиозную реформу, а с Ши Хуан Тзыном его имперскую политику...
Последний раз редактировалось НИКОполь; 22 February 2005, 12:57 AM.
До Иисуса в ВЗ все после смерти отправлялись в ад... Кроме Илии, он не умерев сразу не небеса попал. А когда Иисуса распяли, то Он спустился в ад и там проповедывал... И кто не был там ожесточен, но поверил Ему, попал-таки в рай... Потом Иисус воскрес...
Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
и Самсон, Моисей, Иисус Навин и Ной пошли работать кочегарами в Ад. 40 часов в неделю, оплачиваемый отпуск... вобщем ляпота. Но ведь кто то должен жарить грешников?
w_smerdulak
До Иисуса в ВЗ все после смерти отправлялись в ад... Кроме Илии, он не умерев сразу не небеса попал. А когда Иисуса распяли, то Он спустился в ад и там проповедывал... И кто не был там ожесточен, но поверил Ему, попал-таки в рай... Потом Иисус воскрес...
bond, плохо Библию читаете. "И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его" - гораздо раньше случилось, чем с Илией. И ваще, Вам бы у Дмитрия Резника хоть поспрашивать про Еврейский (Библейский) ад и рай... а то у Вас рассуждения... словно из детской Библии, неизвестно кем составленной.
и Самсон, Моисей, Иисус Навин и Ной пошли работать кочегарами в Ад. 40 часов в неделю, оплачиваемый отпуск... вобщем ляпота. Но ведь кто то должен жарить грешников?
Из Апокалипсиса Петра видно, что "кочегарами" там работают ангелы... А праведники, как написано, вошли в радость Господина своего, т.е. в раю... Не надо думать, что христиане ненавидят грешников. А если и есть такие, то про них написано:
20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
(1Иоан.4:20,21)
Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Из Апокалипсиса Петра видно, что "кочегарами" там работают ангелы...
Мало ли что написано в фантастических произведениях.
20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
(1Иоан.4:20,21)
У Вас генератор случайных чисел используется для выбора цитат?
Комментарий