Конечно, восприятие гопников -- это личное мнение, сами гопники могут считать себя и не гопниками, а хирургами, исполняющими божью волю... мало ли всяких маньяков, верящих в то, что Бог им лично велит делать то, что они делают?
И это тоже факт. А то, что вы не верите, что Иисус Навин был маньяком -- это ваше личное мнение, и пусть даже его разделяет миллиард-другой людей, ведь истина все равно не определяется количеством приверженцев.
А вы не знали, что круг -- это плоская фигура? И что сидеть НАД шаром -- невозможно?
Да вы опять ничего не поняли. Перечитайте еще раз -- может, дойдет.
Да я не считаю Коран словом Бога, с чего вы взяли? С чего это вдруг атеист станет так думать о Коране?
Я уже в третий(!) раз вам повторяю, что мои слова про Аллаха в значительной мере были иронией (я отзеркаливал вашу святую убежденность) -- и это запросто видно тем, кто обладает чувством юмора хотя бы в зачаточном состоянии.
Кстати, я нигде не говорил, что Коран -- слово Бога, это вам померещилось.
Но зато примечательно, как легко вы принимаете собственные глюки за факты.
Очень показательно, и замечательно видно, в какой почве находятся корни вашей веры.
Перечитайте внимательно еще раз мои сообщения, и покажите мне, пожалуйста, то из них,
где я утверждал, что Коран - якобы слово Бога.
А не сможете (а вы не сможете сделать невозможное) -- в таком случае вам следует извиниться за поклеп.
А думать -- не мешало бы.
И это тоже факт. А то, что вы не верите, что Иисус Навин был маньяком -- это ваше личное мнение, и пусть даже его разделяет миллиард-другой людей, ведь истина все равно не определяется количеством приверженцев.
Вы читали Библию? Покажите мне место из Писания где утверждается, что Земля плоская.
Немного назад Вы были другого мнения.
Это хорошо, что признаете, можете ошибаться. И я могу ошибаться. Факт.
Поэтому, вывод.
Мое личное мнение.
Вы ошибаетесь, что Коран это слово Бога, а Ветхий Завет обманывает людей. Просто будьте в курсе, если чо.
Поэтому, вывод.
Мое личное мнение.
Вы ошибаетесь, что Коран это слово Бога, а Ветхий Завет обманывает людей. Просто будьте в курсе, если чо.
Я уже в третий(!) раз вам повторяю, что мои слова про Аллаха в значительной мере были иронией (я отзеркаливал вашу святую убежденность) -- и это запросто видно тем, кто обладает чувством юмора хотя бы в зачаточном состоянии.
Кстати, я нигде не говорил, что Коран -- слово Бога, это вам померещилось.
Но зато примечательно, как легко вы принимаете собственные глюки за факты.
Очень показательно, и замечательно видно, в какой почве находятся корни вашей веры.
Перечитайте внимательно еще раз мои сообщения, и покажите мне, пожалуйста, то из них,
где я утверждал, что Коран - якобы слово Бога.
А не сможете (а вы не сможете сделать невозможное) -- в таком случае вам следует извиниться за поклеп.
И конечно же, и я могу ошибаться, но не думаю.

Комментарий