Оскорбление верующих
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от corvatAl Tair, а Вы в этом уверены в отношении Виктора?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вера в успех, мне лично обошлась:
Первый раз в 3 года 6 месяцев строгого режима
Второй раз в 4 года 8 месяцев строгого режима и признание меня опасным рецедивистом.
Думать, думать и ещё раз думать. После того подумал, нужно отдохнуть и думать дальше.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не.Я еше не насладилсяКомментарий
-
Вот, о чём и говорю, что не всё возможно продумать наперёд. Но шли ж всё равно? А если б совсем не верили в успех, то даже не пошли бы.Комментарий
-
Сообщение от corvatAl Tair, а Вы в этом уверены в отношении Виктора?
- - - Добавлено - - -
Именно,Витя.Именно. Опыт и корректирует все знания и фильтрует их относя либо к полезным,либо к бесполезным или вообше к вреднымКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от corvatНичего такого обидного в Ваш адрес не написано, а вот Вы меня не поняли. Я хотел сказать, что Вам это уже не грозит.Ну, ладно. Ошибся.
Комментарий
-
Комментарий
-
Виктор, Вы видимо никогда не принимали ответственных решений. Неудивительно, я бы Вам тоже ничего не доверил тем более жизнь и судьбу других людей.
Ааа... . А я по наивности своей подумал что заступиться хотели.Ну, ладно. Ошибся.
- - - Добавлено - - -
Но вера имеет только одного.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
Комментарий