Оскорбление верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Сообщение от мизюн
    Я конечно догадываюсь. что у верующих немало добродетелей, но похоже логика не из их числа.
    Вы что же возомнили себя подобным Богу? Пока что выявлен один единственный признак подобия - не ведаем что творим (в вашем случае - несем).
    Это ты про себя хотел сказать, что не ведаешь о том, что говоришь. В этом я с тобой согласен на все не то что на 100%, а на все 1000%.
    Если нечего противопоставить и так, чтобы это было здраво. То уж лучше промолчи за умного сойдешь. Есть такое предупреждение в книге Притч. Это тебе совет как атеисту. Наверняка не читал такого совета.
    А просто так языком трепать так это у глупых сколько угодно. Потому, что умного, а уж тем более мудрого им сказать нечего. Вот и высказываются не задумываясь о том, что выглядят глупо.

- - - Добавлено - - -

Ну вообще-то Создатель ни искушается. И никого не искушает. А если кто-то по своей невежественной глупости неправильно переводит. Так Создатель тут при чем??????????
    Глупости людей не надо вешать на того, Кто мудрее всех нас взятых вместе.

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от Viktor.o
      Мимо. Подумайте ещё.
      Сообщение от Viktor.o
      Это поверхностный взгляд. Копните глубже.
      Бессодержательное глубокомыслие

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Al Tair
        Бессодержательное глубокомыслие
        Да. С Вами только бессодержательно можно.

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от Viktor.o
          Да. С Вами только бессодержательно можно.
          Ну вот.Опять начались упреки,подозрения

Комментарий

• мизюн
            Челочек

• 08 October 2012
            • 1810

Сообщение от Krug
            Это ты про себя хотел сказать, что не ведаешь о том, что говоришь. В этом я с тобой согласен на все не то что на 100%, а на все 1000%.
            Если нечего противопоставить и так, чтобы это было здраво. То уж лучше промолчи за умного сойдешь. Есть такое предупреждение в книге Притч. Это тебе совет как атеисту. Наверняка не читал такого совета.
            А просто так языком трепать так это у глупых сколько угодно. Потому, что умного, а уж тем более мудрого им сказать нечего. Вот и высказываются не задумываясь о том, что выглядят глупо...
            Мда.., жаль что вы разминулись Булгаковым, могли бы послужить прототипом Полиграф Полиграфыча.
            В прочем не переживайте, может Господь еще даст шанс, кому то вас прославить.
            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Al Tair
              Это не тот ли самый директор, которого судья макнул носом в его же собственную глупость ибо выяснилось, что истец не прочел вообще ни одной книги по ТЭ? О этом случае, еше Докинз писал

Тот директор, и в добавок преподаватель биологии. А биология как вы знаете с 19 в. преподается только в свете ТЭ!
              И где справедливость?!

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Что есть оскорбления?
                Неприятные чувства.
                Как эти чувства выглядят на самом деле, задевая самолюбие оскорблённого?
                Почему Евангелие рекомендует своим терпением преодолевать оскорбления, чтобы спасти душу свою?

«Терпением вашим спасайте души ваши». От Луки 21:19.

Вспомните Иисуса:

«И, отойдя немного, пал на лице Своё, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия;
                впрочем не как Я хочу, но как Ты.
                Ещё, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить её, да будет воля Твоя.
                Тогда плевали Ему в лице и заушали Его;
                другие же ударяли Его по ланитам.
                И плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове.
                Проходящие же злословили Его, кивая головами своими.
                Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его.

Терпением вашим спасайте души ваши.
                И радость ваша будет совершенна». От Матфея 26:39,42,67. От Матфея 27:30,39,44. От Луки 21:19. От Иоанна 15:11.

Вспомнили?
                А теперь сравните его кротость с "кротостью" рпц........небо и земля......вера рпц - невежество.....

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Щекатило
                  Что есть оскорбления?
                  Неприятные чувства.
                  Как эти чувства выглядят на самом деле, задевая самолюбие оскорблённого?
                  Почему Евангелие рекомендует своим терпением преодолевать оскорбления, чтобы спасти душу свою?

«Терпением вашим спасайте души ваши». От Луки 21:19.

Вспомните Иисуса:

«И, отойдя немного, пал на лице Своё, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия;
                  впрочем не как Я хочу, но как Ты.
                  Ещё, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить её, да будет воля Твоя.
                  Тогда плевали Ему в лице и заушали Его;
                  другие же ударяли Его по ланитам.
                  И плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове.
                  Проходящие же злословили Его, кивая головами своими.
                  Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его.

Терпением вашим спасайте души ваши.
                  И радость ваша будет совершенна». От Матфея 26:39,42,67. От Матфея 27:30,39,44. От Луки 21:19. От Иоанна 15:11.

Вспомнили?
                  А теперь сравните его кротость с "кротостью" рпц........небо и земля......вера рпц - невежество.....
                  Вы берёте сразу всех в РПЦ, или только тех, кто не научился терпеть? И кто не научился, они только в РПЦ, или в каждой конфессии?

Комментарий

• Шатен
                    Misotheist

• 16 June 2012
                    • 1111

Сообщение от Иеримия
                    Если Верующие в Бога люди пришли в место, где Атеисты молятся на своё "божество" - Эволюцию Дарвина,
                    Может подскажите, где это? С удовольствием помолился бы..
                    и там опрокинули статую(идол) Дарвина плюнув на него то...
                    Даже, читав это, я весь дрожу и серце что-то колит...

Вообще - всегда надо наказывать тех, кто пытается ОСКОРБИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Какому бы исповеданию те не принадлежали.
                    Это вы точно..! Желаю вам, что бы вы не были одним из "них"
                    «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Viktor.o
                      Плохо смотрите.
                      На зрение не жалуюсь.
                      Рад, что вы не стали спорить про проявления фанатизма в религии.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Санчез
                        На зрение не жалуюсь.
                        Рад, что вы не стали спорить про проявления фанатизма в религии.
                        А что спорить, если люди в своей массе везде - одни и те же. Другое дело, что каждый отдельный человек из себя представляет.

А что на зрение не жалуемся, то это на то, что уже видно. А чего не видно, в том слепой.

Комментарий

• Щекатило
                          Ветеран

• 27 May 2010
                          • 2107

Сообщение от Viktor.o
                          Вы берёте сразу всех в РПЦ, или только тех, кто не научился терпеть? И кто не научился, они только в РПЦ, или в каждой конфессии?
                          Терпеть со знанием дела пока не может никто, ни в рпц, ни в какой-либо другой религии мира.....ныне последние времена, когда разумным личностям придётся научиться этому, чтобы приобрести бессмертие вне человеческих тел.....терпеть со знанием дела линейку особого негатива - это научно обоснованно преодолевать эти неприятности в своей душе:

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
                          Но кто любит Бога, тому дано
                          Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:2,3.

Те, кто осуждают пусек, далеки от справедливости, ибо невежественны в своих воззрениях на это событие.....но это не значит, что пусек ненужно наказывать........

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Сообщение от vit7
                            Тот директор, и в добавок преподаватель биологии. А биология как вы знаете с 19 в. преподается только в свете ТЭ!
                            И где справедливость?!
                            Сейчас каких только чудес нет.Есть и "Православная биология" Вертьянова

Комментарий

• Шатен
                              Misotheist

• 16 June 2012
                              • 1111

Сообщение от Al Tair
                              Сейчас каких только чудес нет.Есть и "Православная биология" Вертьянова
                              Вот это интересно..!
                              «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Щекатило
                                Терпеть со знанием дела пока не может никто, ни в рпц, ни в какой-либо другой религии мира.....ныне последние времена, когда разумным личностям придётся научиться этому, чтобы приобрести бессмертие вне человеческих тел.....терпеть со знанием дела линейку особого негатива - это научно обоснованно преодолевать эти неприятности в своей душе:

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
                                Но кто любит Бога, тому дано
                                Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:2,3.

Те, кто осуждают пусек, далеки от справедливости, ибо невежественны в своих воззрениях на это событие.....но это не значит, что пусек ненужно наказывать........
                                А что такое "пусек"? И что такое "линейку особого негатива"? И кто учится терпеть, что-то же уже могут. Потихоньку и другое научатся терпеть. Это кто ропчит на всякие неувязки в жизни своей, тот не может терпеть. Т.е. смог бы, но не хочет.

Комментарий

Обработка...