Оскорбление верующих
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
П.С. Токма сдается мне, что никакого рассказа я от Вас не услышу, ибо эту фразу про "прочитанное знание" Вы всегда говорите, когда у Вас заканчиваются аргументы. А на деле Вы придумали какое-то собственное понятие "идола", и пытаетесь это понятие применить к другим.Комментарий
-
Где ещё не был и сам не прожил будущее (а если и жил, то не помню), то могу о нём только предполагать, а не знать.
- - - Добавлено - - -
Да ладно! Тогда рассказывайте скорее, какой у Вас был живой опыт с идолами, просто не терпится узнать!!!
П.С. Токма сдается мне, что никакого рассказа я от Вас не услышу, ибо эту фразу про "прочитанное знание" Вы всегда говорите, когда у Вас заканчиваются аргументы. А на деле Вы придумали какое-то собственное понятие "идола", и пытаетесь это понятие применить к другим.Комментарий
-
Ну так где он, Ваш живой опыт идолопоклонства, на основании которого Вы имеете "живое знание" и попираете словари? Хде?
А то невинные камни своим умом за всемогущего посчиталиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Видимо на китайском разговариваю?Коли имею ввиду одно, но судя по ответам, видно что не понимают.
- - - Добавлено - - -
Ладно..., на работу завтра. Всем - спокойной ночи и приятных снов!Комментарий
-
Ясен пряник что из другого, я-то себя прозрачным не вижу - в отличие от Вас.
Мнение - идол. Человек создал мнение что камень , это всемогущий бог.
Видимо на китайском разговариваю?
Я же Вам привел определение идола - но она Вас не устраивает. Вам кажется что Ваше - правильнее.Комментарий
-
Al Tair сказал что проверяет всё. А тут , не проверив, выводы сделал. И Вы согласны что знание, это - живой опыт. А теперь что с Вами обоими произошло, что своё мнение решили знанием считать? Мне можете врать, но себе ж можно говорить правду? Вы ж себя за это не поколотите, что бояться? Доживём до конца, увидим, это и будет - знание. А пока-что мнение, и вера в собственное мнение.
- - - Добавлено - - -
Собственно,это ваше понимание идола,отличается от общепринятого значения. Что дает простор для вашей казуистики. Собственно,если вы будете пользоваться нормальной,проверенной терминологией и такими же значениями, разговор быстро закнчится. Поэтому то вы и двигаете штанги ворот.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Ой -ли?!А как Вам понравится список 72 нобелевских лауреатовПотрясающий довод - 72 высоких эволюциониста свидетельствуют в суде в пользу своих занятий!
Edwards v. Aguillard: Amicus Curiae Brief of 72 Nobel Laureates,
засвидетельствовавших в суде, что "креационная наука" - это религиозная догма,а теория эволюции соответствует действительности в той же степени, что и другие научные теории?
Комментарий
-
Ой -ли?!А как Вам понравится список 72 нобелевских лауреатовПотрясающий довод - 72 высоких эволюциониста свидетельствуют в суде в пользу своих занятий!
Edwards v. Aguillard: Amicus Curiae Brief of 72 Nobel Laureates,
засвидетельствовавших в суде, что "креационная наука" - это религиозная догма,а теория эволюции соответствует действительности в той же степени, что и другие научные теории?
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Началось с того что Дональд Aguillard, (директор районой приходской школы) был ведущим истцом в Aguillard против Луизианы ,
Один из отрывков решения суда :
Цель неконституционным закона является также проявляется в его требованиям, что и "Создание научно-» и «Эволюция науки» будут преподаваться как "теория", а не как "доказанный научный факт». Для ученого или научно педагог, различие между научными теориями и научными фактами хорошо понимают. «Факт» является свойством природного явления. "Теория" является натуралистическое объяснение для тела фактов. Это различие пронизывает все сферы научной деятельности. Это не более, имеющие отношение к дискуссии о происхождении Вселенной и жизни, чем любая другая область исследований. Выделяя одну тему в науке - "Истоки" - для специальной обработки, законодательный орган передает ложное сообщение о том, что преобладающей теории "происхождения", - эволюционная теория - это менее прочный и надежный, чем все другие научные понятия. Это обманчиво пренебрежительное обращение эволюции подтверждает, что закон способствует определенной религиозной веры.Последний раз редактировалось vit7; 18 October 2012, 11:01 PM.Комментарий
-
Я то думал.Лезли в школу, пытаясь выдать свою веру за науку. По щам и получили. От законов и учёных. Пишите такие сенсации чаще!
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Лезли в школу, пытаясь выдать свою веру за наукуКомментарий
-
Ну почему же. В казуистике ваших рассуждений я убедился достаточно. При всех аргументах,вы все равно выплясываете вокруг веры и готовы в это понятие впихнуть все виды человеческой деятельности включая и познание. Собственно , разговор получается как в анекдоте про брито-стрижено. Правда в нем(анекдоте) вредную бабу муж убил,но не относите это на свой счет
- - - Добавлено - - -
Сообщение от corvatА это плоды веры. Проблемы у Виктора, а он не понимает.Комментарий
-
Если большой, то давайте за последний месяц .
Прочтите что такое наука и не порите чушь.
Нау́ка сфера человеческой деятельности, направленная на выработку и теоретическую систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой базе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи и, как следствие, прогнозировать. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества.
- - - Добавлено - - -
Утро доброе!
Комментарий